18 июня 2025, 09:27:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

Tankiro

Я и Даша
пробуй миксовать, делать джелк после помпы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

San Sebastin

12.3-4 см обхват , 2" колба норм на обхват?

lenya1

12 апреля 2015, 21:31:12 #172 Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 21:32:11 от lenya1
Приобрел вакуумную помпу с грушей , объясните плиз  сколько нажатий нужно делать на груше , и сколько по времени находиться в помпе?

И должен ли член задевать стенки помпы?

1dragon1

12 апреля 2015, 21:56:56 #173 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 10:02:15 от gratis
lenya1
Привет. Думаю, что тебе никто точно не скажет этого. Нужен вакууметр и нормальный насос. А так все по ощущениям.
Если при создании вакума член "задевает" стенки колбы ,ее заполняет, то это уже  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нужно было указать размер колбы и пч.

По счет времени и программы почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хорошая тема.

Tankiro

lenya1
то, что задевает-это не плохо в принципе
главное смазку юзай

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

San Sebastin

Доброго времени суток, очень хорошо что создали эту тему, давно собираюсь добавить помпу в тренировки , и есть несколько волнующих вопросов : 1) обхват у меня 12.3 см , колба 2" нормально для работы на обхват ? 2) Думаю программу примерно такую  : прогревание , джелк 10 мин 100 доений примерно , помпа 10 мин , нормальная программа на первое время? 3) Нужно делать прогревание непосредственно перед помпой , прогревание - джелк - прогревание - помпа ? Или второе прогревание лишнее? 4) На счёт смазки , делаю джелк с ПШ(персидский шах) перед входом в колбу нужно добавить ещё крема или достаточно того что использовался для джелка ? 5) самые первые разы с помпой может лучше делать 3-5 мин ? Или нужно сразу 10 мин делать?
Буду очень благодарен за ответы и советы профессионалов  :gossip:  

GL&HF

Я конечно не проффи но своё мнение оставлю.
1) да для обхвата такая колба будет хорошо
2)Смотри за усталостью ПЧ, только опытным путём ты это определишь нормально или нет! Могу сказать только что с давлением пока не балуйся, держи до 4hg, главное в помпировании - это держать ПЧ всё время в эрекции
3)ещё одно прогревание точно не повредит, а только пойдёт на пользу
4) шахом никогда не пользовался, поэтому х3)
5) я сразу начинал с 10 минут, и ничего не произошло, главное аккуратно и постепенно повышать нагрузку. После помпы хорошо делать лёгкий джелк

San Sebastin

GL&HF
Спасибо что откликнулся и подробно ответил ;)
Почитал твою персоналку, молодец , хорошо настроился на рост! Удачи и Ялды!
С Девушкой то, что ? Всё случилось?)

GL&HF

ЦитироватьС Девушкой то, что ? Всё случилось?)

Да случилось, как и планировалось  clap_1  

lenya1

А куда насадки для помпы надевать?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru