02 июля 2025, 09:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы новичков к Профессионалам.

Автор applikator, 15 ноября 2014, 23:35:46

applikator

Darkkluk,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чем помпирование отличается от клэмпинга? Там и там надувают пч и задерживают кровь ?
Характером нагрузки.
Помпирование - это вакуумная нагрузка.
Клемпинг это механическая нагрузка.

Эти типы нагрузок по разному воздействуют на ткани пениса, вызывая эффекты пластичности, растяжения, сосудистого тонуса и т.д
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vitalii888

Появилась идея заказать ик лампу 
Занимаюсь пакингом 
И вопрос следующий, делать разогрев в процессе использования помпы или же в перерывах между подходами?

Tankiro

Vitalii888,
самое главное- греть на пиковых нагрузках

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mrfeyk

Друзья, извините. Не могу ничего искать и спрашивать. Время ппц ограничено. У кого/где просить помпы?

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mr.Dong

Ребят, а что делать с пызурями и как вообще помпироваться после обрезания? Вчера вот спустя 3 месяца после операции попробовал - бац, впервые выступило 2 пузыря по обе стороны уздечки, хотя нагрузка была заметно меньше, чем обычно (всего 3 подхода по 15 минут не больше 3-4 hg). Как вообще выглядит правильно запомпированный ПЧ, будучи обрезанным? Пакингом можно заниматься при обрезанном?
Дата: 05/08/2021 - 22/12/2021
NBPEL - 15.5 см   - 16.5 см
BPEL ~ 17 см        - 17.3 см
EG ~ 12 - 12.2 см  - 13.1 см

Tankiro

mr.Dong,
я обрезанный и помпирую уже много лет)
все ок!

Нонэйм

А зачем смазку использовать для помпы?  И на каком давлении лимфу можно будет увидеть, я вчера помпанул после экса минут 10 на 5 hg чёт ничего особенного не увидел(уже начал думать что бабок прилично выкинул=))Как добиться того, чтобы помпу по диаметру заполнить? Пч надувается конечно, но я чёт очкую, что все вены полопаются если на большем давлении буду делать)

И ещё давление не держит, хз почему(но скорее всего травит где-то у основания). Подскажите как пофиксить

Babaykafox888

Люди опытные, подскажите пожалуйста) 
Как правильно заниматься с помпой, в состоянии эрекции пч или в спокойном, и на что состояние влияет?
И давление, постоянно держать не скидывая по ощущениям до приятной боли, или постоянно сбрасывать и нагнетать?

Трунд

Нонэйм,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А зачем смазку использовать для помпы?
Чтобы кожа не прилипала к акрилу и был свободный ход. Это особенно важно когда колба узкая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И на каком давлении лимфу можно будет увидеть
От 5 inHg. И на это будет нужно несколько больше времени, чем 10 минут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как добиться того, чтобы помпу по диаметру заполнить?
Просто заниматься. Тут ещё вопрос размера колбы стоит учитывать. Если колба относительно толщины члена не слишком большая, то заполнить по обхвату её получится. А вот если там банка конкретная, то вообще не факт.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пч надувается конечно, но я чёт очкую, что все вены полопаются если на большем давлении буду делать)
Не полопаются. А в целом для профилактики полезно принимать аскорутин.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ещё давление не держит, хз почему(но скорее всего травит где-то у основания). Подскажите как пофиксить
Если травит у основания, то есть смысл сбрить волосы.

Babaykafox888,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как правильно заниматься с помпой, в состоянии эрекции пч или в спокойном
Протестируй самостоятельно оба способа и сам поймёшь, что в эрекции будет поудачнее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и на что состояние влияет?
Да практически на всё. Это нужно самому всё воочию увидеть и почувствовать. Словесное описание не даст всей полноты картины для понимания.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И давление, постоянно держать не скидывая по ощущениям до приятной боли, или постоянно сбрасывать и нагнетать?
Оба варианта рабочие. И их можно использовать следующим образом: первые сеты делать статичными, а последний провести именно в режиме сброса и нагнетания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru