02 июля 2025, 01:33:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Крем "Персидский Шах" по оптовой цене

Автор Pipito, 13 ноября 2014, 15:54:17

Pipito

dimotiz

боже, 370 рублей конечно)
Добавлено:
Tpaxae6Mupa

Спасибо за отзыв) Меня Петр зовут)

Производителем ничего не сказано про привыкание, кроме того, я до сих пор не пойму до конца что имеется ввиду. В любом случае, имеет смысл обратиться с этим вопросам к опытным пользователям ну или ориентироваться на свои собственные ощущения.

Выше в теме говорят про недельный перерыв - попробуйте, возможно это ваш вариант)

rusek

Заказывал 2 шаха 2 пена + LS marafon, без доли сомнения берите заказывайте, подскажет, расскажет, + бонусы в виде смазочек, приятно.

Продавцу респект :D  

Pipito

sergej7988

Всем привет коллеги!
Заказ пришел в Англию без проблем, 3 шаха и 3 пэна + бонусы!
Если кто-то ломает голову как оплатить - то я деньги перевел moneygram.
Спасибо тебе Петр - так держать!

лексус63

Освежите ценник на сегодняшний день на бига и шаха пожалуйста.  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Pipito

лексус63

Цены не изменились:

"Персидский Шах" 50 мл диспенсер

1 флакон - 550 р, | 2 - 4 флаконов - 530 р, | 5 - флаконов и выше - 490 р.

"Big Pen" 50 мл диспенсер

1 флакон - 790 р, | 2 - 4 флаконов - 720 р, | 5 - флаконов и выше - 650 р.

На счет пробников  - мне их теперь бесплатно не дают. Но подарочек все же вкладываю, обычно это эрекционное колечко - простенькое, но вполне неплохое.

ps

снова появился "Big Pen" 20 мл - стоит 550 р. (подходит для тех кто хочет попробовать его)

Добавлено:
sergej7988

привет! спасибо!

Tpaxae6Mupa

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

лексус63

Tpaxae6Mupa
Биг пен дает "биг пен"  :D
А если серьезно, то разогревает и улучшает приток крови к пч.  
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Pipito

Tpaxae6Mupa
лексус63

в состав "биг пена", в отличии от шаха, входит экстракт иглицы шиповатой, а интернеты и специализированные ресурсы утверждают что это растение очень позитивно влияет на эластичность сосудов, вот например:

Целебные свойства иглицы шиповатой упоминали еще Вергилий и Плиний, которые называли ее Ruskus (рускус). Иглица сужает венозные сосуды, укрепляет венозные стенки, снижает проницаемость и хрупкость капилляров, уменьшает образование тромбов. Уменьшает проницаемость стенок сосудов, повышает тонус гладкой мускулатуры клеток, что особенно ярко проявляется при исходно низком тонусе вен и венозном застое. Иглица шиповатая способствует также улучшению метаболизма клеток и выведению шлаков из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам и образованию тромбов. Обладает легким диуретическим эффектом.

Mrd315

Заказывал крем Персидский Шах, все пришло быстро + еще подарочки, приятно. Продавцу спасибо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru