02 июля 2025, 02:16:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Крем "Персидский Шах" по оптовой цене

Автор Pipito, 13 ноября 2014, 15:54:17

Pipito

Mantoya

Добрый день.

У вас случайно нету в наличии  расходников, для вакуумных экстендеров?

Pipito

Mantoya

здравствуйте, к сожалению нет.

Kaskyr

Всем привет! Наконец выдалось время написать отзыв по заказу) Сам я из Казахстана, Астана, поэтому первый вопрос был насчет доставки, на что получил положительный ответ. Так что ребята не очкуйте делать предоплату, продавец сразу высылает трек-номер по которому все прекрасно отслеживается. Пришло где-то за 2 недели. По самому крему ПШ- просто супер! Хорошо впитывается, чувствуется легкое покалывание (лично мне нравится), с ним тренировки выходят на новый уровень! Уж не знаю, от крема или от фанатизма, связанного с его применением, заметил увеличение ВУП) Единственное о чем жалею, что заказал всего две штуки, т.к. в условиях роста курса валют теперь цена выросла(( И еще приятный момент- это кучка пробников гелей и лубрикантов)) Резюмируя: астанинские, и не только, пацаны, берите, не пожалеете!)

Mantoya

Еще раз здравствуйте. Думаю купить крем Big Pen, если есть в наличии, то сколько будет стоить 3 тюбика с доставкой?

Pipito

Mantoya

Добрый день!

Кремы всегда в наличии и в любом количестве, хоть вагон закажите)

Остальное в личке написал.

Mrd315

Заказываю уже второй раз крем Персидский шах, все пришло быстро, и в лучшем виде) Продавцу спасибо)

Pipito

Plutarch

Продавцу спасибо! Заказываю уже второй раз, все пришло быстро. +++++
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Pipito

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru