01 июля 2025, 20:13:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Крем "Персидский Шах" по оптовой цене

Автор Pipito, 13 ноября 2014, 15:54:17

тихушник

BigSize
ЦитироватьА что за бонусы с заказом?

Смазки всякие и эрекционные кольца...
Продавец сам предлагает на выбор, что тебе больше нужно в качестве бонусов.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Knutssen

А что за интернет-магазин? Как найти?

Plutarch

24 июля 2015, 10:51:09 #62 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 10:52:49 от Plutarch
Knutssen
упс ;)  в личку  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Pipito

Plutarch

спасибо что не забываете меня)  

vidik

(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

Pipito

vidik

Добрый день, да, Почтой России или EMS

naprotiv

26 июля 2015, 23:22:41 #66 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 01:50:45 от naprotiv
Pipito
Интересует цена  крема Биг Пен. Это вас спрашивает VIDIK- у него аккаунт заблокировался!Он с Украины!Пишите мне!

Pipito

Pipito

Дорогие мужики!

Я надеюсь, что ваше лето проходит отлично и хочу поблагодарить всех заказавших шахи/бигпены)

Также, хочу напомнить что я заведую онлайн - секс-шопом, с нормальным таким ассортиментом: в нем и игрушки, и белье, и косметика и сувениры, и bdsm, конечно же)

Я подумал, раз уж мы с вами теперь не чужие друг другу люди - я готов, совершенно безвоздмездно, ответить на любые ваши вопросы.

Если вы:

1) не можете решится на покупку какой-либо игрушки, т.к. сомневаетесь в её функционале или качестве - спросите меня!

2) если ищете лучшую цену в интернете - обратитесь ко мне!

3) если ищете секс-шоп с человеческими описаниями товаров - милости прошу. Я лично писал все тексты, выискивая на сайтах производителей максимально полную информацию о товаре, а также качественные картинки.

Ну и конечно, приглашаю за покупками) персонально низкие цены для каждого гарантирую) и не забывайте про подарки)

Ссылку на магазин сами знаете у кого узнать)

Доставляем кстати, самыми удобными способами: постаматы pickpoint, пункты выдачи СДЭК, курьером по всей России и конечно почтой.

И еще новости с полей:

1) крем bigpen отныне доступен ТОЛЬКО в упаковке по 50 мл (флаконы по 20 мл сняли с производства)*

2) цены остались прежними

*у меня остался 1 флакон бигпена в фасовке 20 мл, отличный выбор для того, кто хочет потестить крем. цена вместе с доставкой - 690 р.

Благодарю всех за внимание)

Tpaxae6Mupa

возможно пременять ваши крема для сухого джелка в не больших количествах а то пч очень чувствительный иза этого  ловлю перетренеровку  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru