01 июля 2025, 05:16:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу большого середняка!

Автор chlenofob, 29 октября 2014, 14:53:50

chlenofob

29 октября 2014, 14:53:50 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 14:58:42 от chlenofob
Здравствуйте, товарищи НУПеры)) Мне 31 год, знаю о нупе давно, пытался заниматься, но бросал, прирост был по eg + 0,5, но через месяца 3 пропал.
О размерах:
NBPEL: 13,5
EG: 11
NBPFL: 8,5
Позже все показатели замерю. Удручает больше всего eg. Да и от висяка не в восторге, часто сжимается и становится совсем мелким, в бане комплексую, особенно если болты у других большие)))
Начну с программы новичка+ юли 3, член у меня крепкий, никакой лимфы не бывало никогда и точек, хотя прожимал на полном стояке, ооочень медленно, максимум покраснение уретры. +0,5 к eg было через 2 недели, потом забросил, через месяц прирост еще сохранялся, но потом пропал, надо было закреплять.
Девки никогда не жаловались, но все равно есть страх перед незнакомкой свой скромный член в первый раз доставать)))
Мои цели:
(Промежуточная, желательно к лету))))
NBPEL: 15 (+1.5)
EG: 13 (+2)
NBPFL: 10,5 (+2)
(Конечная, ну как бы когда я буду полностью уверен в себе)
NBPEL: 17 (+3.5)
EG: 15 (+4)
NBPFL: 12,5 (+4)

Понимаю eg 15 мне будет очень тяжело раскачать, со стартовым-то eg 11, поэтому мои тренировки в первую очередь будут направленны на eg, в программу новичка в течении трех месяцев буду потихоньку добавлять жесткие упражнения на объем, а после новогодних праздников закажу помпу. А длина может и так подтянется)) Всяко мне кажется длину проще потом сделать будет. Как думаете?

Послушай

Привет... Сколько времени уже занимаешься?  

chlenofob

Послушай
В конце весны этого года 2 недели долбил, потом забросил, до этого были попытки, но так и не втянулся. Вчера занимался и сегодня еще буду. Вообще в теме с лет 25, только на ахилесе изучал, а сюда перешел когда Неро (или ниро, не помню) читал, но его здесь забанили за воровство материалов вроде. В течении года постоянно захожу изучаю, теорию знаю))

Послушай

Если ПЧ подготовлен думаю можешь подключать серьезные сосудистые, если нет и появляются точки то посиди на программе новичка.
ЦитироватьВсяко мне кажется длину проще потом сделать будет.

У кого как идет.  

Ramaxa

ЦитироватьКак думаете?

все реально. нужно желание, целеустремленность и время. 3-5 лет. но только если будет серьезный подход. иначе никак. или только к пенсии мож что и нарастет..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

chlenofob

Ramaxa
Я смотрю стартовые у тебя почти как у меня, 3-5 лет долго конечно, но eg у меня маленький, держишь в руке как карандаш, так что возможно до 15-то и придется попатеть))) Но если ответственно подойти к делу, следить за изменениями члена думаю время можно сократить. Читал первый пост в твоей персоналке, потемнение так и не прошло? Мази, народные средства, загорать пробовал?

***snaiper***

chlenofob
привет.
долби прогу новичка мес.3-и.потом посмотришь что да как.
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

chlenofob

29 октября 2014, 22:46:26 #7 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 22:55:51 от chlenofob
***snaiper***
Так и делаю, потихоньку жести добавлять буду, чередуя, на увеличения ствола и головки, кстати надо еще головку замерить. Без фанатизма, болевой порог переступать не буду))
Думаю в таком порядке (замер каждые 2 недели на 2й день отдыха):
1. Программа новичка с дополнениями (Ничего не считаю, время не засекаю, делаю по ощущениям) Как рост застопориться совсем переходим ко 2му пункту.
2. Помпа, клэмп, немножко ручной работы.
3. Экстендер, стречер, ручки.
4. Вешалка, ручки.
Думаю тут минимум на 3 года)))

serg76

30 октября 2014, 09:30:11 #8 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 09:30:36 от serg76
chlenofob
Членофоб это человек который боится члена. А его надо любить чтобы он рос.
Так что тяжело тебе будет с таким ником +4 в обхвате сделать.
Цитировать  Хочу большого середняка!,

Ты уж определись большого хочешь или середняка :)
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

chlenofob

serg76
ЦитироватьЧленофоб это человек который боится члена. А его надо любить чтобы он рос.
Так что тяжело тебе будет с таким ником +4 в обхвате сделать.

Тут скорее боязнь показывать член)))) А ник в росте 10е дело, или если бы я назвался большой гарри, он бы сам потихоньку расти начал?))
ЦитироватьТы уж определись большого хочешь или середняка smile.gif

Не хочу длинный, хочу толстый, замерял разные баночки вчера из под лекарств))), даже 13 см уже хорошо, а этой цели я добьюсь уж точно.
После вчерашней тренировки до сих пор увеличенный в спокухе, что радует, скручивание не эрегированное добавил, нравится мне это упражнение))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru