01 июля 2025, 10:25:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу большого середняка!

Автор chlenofob, 29 октября 2014, 14:53:50

serg76

30 октября 2014, 15:56:46 #10 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 15:58:04 от serg76
chlenofob
Тут скорее боязнь показывать член))))

ясно)) но всё равно негативный посыл в названии есть
ЦитироватьА ник в росте 10е дело, или если бы я назвался большой гарри, он бы сам потихоньку расти начал?))

конечно,ты разве не знал об этом?
статистика роста с депрессивными и удручающими никами ужасает- никакого роста
и наоборот -
стретчер вытянул 3 см экстендером,
умеренный вырос умеренно,
монтекристо с латиноамериканками зажигает,
тихушник по тихому себя ялду нанупил ,
чугунный неумолим
,танкиро прёт как танк,
щурпланет придумал новые упражнения нупа,которые на нашей планете были неизвестны
,Байрон уже колотушку как у Байрона отрастил,
упорный не сдается,
Орэх крепкий нупер как орех,
Ландау умён как ученый,
апликатор интересные девайсы продает

А вот обделенный,писулька-висюлька,хмурый,наблюдатель,покатай мои шары и тому подобные нуперы результатов не достигли пока

Так что задумайся.Как ялду назовешь так и расти будет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

chlenofob

30 октября 2014, 16:07:24 #11 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 16:15:44 от chlenofob
serg76
Ну может это аббревиатура chlenonlyfucksofbitches)))) За 1,5 года +2 eg смотрю отрастил. Что дало самый большой рост? Я вот думаю мазью может член мазать какой после тренировки, от потемнения?

serg76

chlenofob
ЦитироватьЗа 1,5 года +2 eg смотрю отрастил. Что дало самый большой рост?

263 страницу моей персоналки смотри
ЦитироватьЯ вот думаю мазью может член мазать какой после тренировки, от потемнения?

можно.смотри тему гели и кремы для нупа

Отделочник

30 октября 2014, 16:21:59 #13 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 16:22:17 от Отделочник
chlenofob
Цитироватьserg76
Членофоб это человек который боится члена. А его надо любить чтобы он рос.
Так что тяжело тебе будет с таким ником +4 в обхвате сделать.

Тут скорее боязнь показывать член)))) А ник в росте 10е дело, или если бы я назвался большой гарри, он бы сам потихоньку расти начал?))

Привет, с почином тебя, старайся!!
А serg76 таки прав, зря так начал..., дело хоть и десятое, но лучше без изъяна  B)...

ЯЛДЫ.

Montecristo

serg76
Цитироватьстатистика роста с депрессивными и удручающими никами ужасает

Как корабль назовешь так он и поплывет  :lol:

Цитироватьмонтекристо с латиноамериканками зажигает

Да кокой там, я только на кошечках тренируюсь, зажгу уже когда обрету 100%ю уверенность в себе.

Цитироватьтанкиро прёт как танк

Посмотрим, что он нам выдаст после отдыха  clap_1

ЦитироватьА вот обделенный,писулька-висюлька,хмурый,наблюдатель,покатай мои шары и тому подобные нуперы результатов не достигли пока

:lol:

Да сколько раз ему говорили смени ник -  утри сопли, возми яйца в кулак и начинай нупить как мужик бл&ать!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

chlenofob

30 октября 2014, 16:29:31 #15 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 16:33:29 от chlenofob
serg76
Блин, а что тут нельзя сразу на 263 страницу, листать замучаешься))
Отделочник
Да думаю пойдет дело, сейчас только посмотрел на него, до сих пор припухший, обычно ствол в спокухе худее головки, как чупа-чупс,  а сейчас ровненький, раньше постригал, сейчас под тример все выбрил, пару порезов, зато выглядит шикарно))

Про крема почитал, сделал выводы, надо брать. Но только восстанавливающие и осветляющие, смазка не нужна, делаю сухой джелк, считаю его более полезным) Прогреваю хорошо, ИК массажером, и при растягиваниях и скручивании тоже прикладываю, грею.

Отделочник

30 октября 2014, 16:49:21 #16 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 16:50:44 от Отделочник
chlenofob
Конечно пойдет, главное больше упорства!!
Но тело (себя) надо любить какой ты есть, иначе потом оно может тебе не простить, друг.

по статистике (как ни странно) лучше всего растут с нейтральными именами ;)  

serg76

chlenofob
ЦитироватьБлин, а что тут нельзя сразу на 263 страницу, листать замучаешься))

конечно можно,просто в браузере надо цифры набрать 2620 в кнце строки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

chlenofob

30 октября 2014, 16:58:00 #18 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 16:59:04 от chlenofob
Отделочник
Да я люблю свое тело, качаю его, мою, кормлю и девчонки любят))) И член свой люблю, поэтому и хочу чтобы подрос, стал здоровее, сильнее, темнее)))
serg76
А ну сейчас почитаю, спасибо

serg76

Montecristo
ЦитироватьДа кокой там, я только на кошечках тренируюсь, зажгу уже когда обрету 100%ю уверенность в себе.

Скоро уже.Осталось не так уж много- пару см прибавить и пару аргентиночек для опыта

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru