12 июля 2025, 15:15:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Garahan's дневник

Автор Garahan, 28 октября 2014, 20:18:43

умеренныій

Garahan
Привет! :)

ЦитироватьНачальные параметры:

NBPEL 15см
BPEL 16см
EG 14см

Отличные стартовые! EG так вообще на зависть.

ЦитироватьПрошел месяц.

ЦитироватьПоказатели на 21.11.2014г.

NBPEL 15,4 см
BPEL 16,5 см
EG 14см(без изменений)

С первым ростом!  clap_1

ЦитироватьВторой месяц решил 2 через 1(2 недели), 3 через один(2недели) Но опять же будет видно по ощущениям. Но этот месяц будет интенсивнее.

Лучше не надо. Есть хорошее правило- если от какой-то проги растешь, то НИЧЕГО не меняй, сдувай с нее пылинки. Когда рост остановится- ищи новые подходы. Больше- не значит лучше. Часто это значит ровно наоборот- остановится прогресс и хоть плачь. Сил и времени затратишь больше, а роста можно и не увидеть. Твой темп роста отличный. Перемножь этот темп на один год и это будет суперский результат.
В общем, подумай над этим.
Желаю ялды! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NUPLEON

21 ноября 2014, 11:55:30 #11 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 11:56:00 от NUPLEON
Форсить не стоит, рост настолько трудно дается порой, что хоть лопни, пар из ушей, а все на месте, пока идет ничего не меняй, только медленно увеличивай время упражнений!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Garahan

22 ноября 2014, 18:53:04 #12 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 18:54:17 от Garahan
Вот ситуация... Только собрался заняться гимнастикой, пишет девчонка - приеду. И вот так всегда. Ни какой дисциплины. Отсюда вопрос: Если я делаю упражнения с утра, не теряю ли рост, так как вроде во сне собственно рост и происходит?   <_<  
- Я предпочитаю Шато Клерк Милон , 81-го года.
- А как вам изысканный букет Шато Мулен  Сен-Жорж 78-го?
- Волшебно! Позвольте я вас трахну, пока варится гречка?

Garahan

22 ноября 2014, 19:03:40 #13 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 19:39:28 от Garahan
умеренныій Привет!
NUPLEON Привет!
Не поздаровался )
Вас услышал. Форсировать не буду. Большое спасибо за совет. как прочитал про остановку насторожился  <_<

p/s Читал Ваши персоналки. И не только. Впечатляет.  

Garahan

22 ноября 2014, 19:30:47 #14 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 19:36:47 от Garahan
Время упражнений выше выложил не корректно.
Вот, последние две недели делал именно так.

7-8 минут - прогревание
8-10 минут - 1 минутных растягиваний по 2 раза в каждую сторону. 2 круга.
15-20 минут - джелкирование (120-150 повторений по 5-6 сек) (Тут настройка сознания на рост. Заставляю его расти мысленно)
8-10 минут - прогревание и в это же время 50 - 5-ти секундных сокращений Кегеля.

Два раза в неделю хожу в бассейн. Укрепляю сосуды малого таза. Эффект потрясающий.

Через месяц следующий отчёт.

Garahan

умеренныій
Читал у тебя в персоналке про уздечку и про + 0,5... Задумался... Мне кажется тема правильная. И об обрезании давненько кстати думаю...

NUPLEON

Garahan
ЦитироватьЧитал у тебя в персоналке про уздечку и про + 0,5... Задумался... Мне кажется тема правильная. И об обрезании давненько кстати думаю...

Да, отличная процедура во всех смыслах, только совсем недавно все зажило, очень доволен, рекомендую!  ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Garahan

Правильного врача нужно искать.

NUPLEON

26 ноября 2014, 15:58:21 #18 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 15:59:04 от NUPLEON
Garahan
ЦитироватьПравильного врача нужно искать.

Я пошел в платную клинику, делали без анализов, без наркоза под местным обезболиванием, клали не саморассасывающие швы, 5000 руб. + 1000 руб. перевязки, отпустили сразу после операции домой! У людей делают с анализами+под наркозом+саморассасывающие швы+1-2 дня там полежать придется, но цена от 10-20 тыс. руб, получается у меня в упрощенной форме все сделали, но результат тот же в общем  :D

Garahan

6 рублей нормально. 20 не очень)) Узнаю сколько у нас. Если в 10 уложусь то сделаю. У меня другая операция намечается в следующем месяце по подвязке вен. Теперь после нового года.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru