08 сентября 2024, 14:03:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вы стали объектом мастурбации.

Автор von Tern, 11 октября 2014, 21:05:55

Как вы воспримете то, что стали объектом мастурбации противоположного пола?

1. Я - женщина. Негативно.
6 (7.2%)
2. Я - женщина. Позитивно.
3 (3.6%)
3. Я - мужчина. Негативно.
10 (12%)
4. Я - мужчина. Позитивно.
64 (77.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Grodos

ЦитироватьСегодня в праздник хорошо оторвался. В часов 17 пошёл на улицу. Уже темнело. 2-3 градуса тепла. Возле одного торгового центра, где не выгорело на что я рассчитывал, я додумался: куртку расстегнул, расстегнул ширинку и вытянул член с мошонкой наверх и натянул на всё кофту вниз и так ходил. Вижу одна девушка идет, а темно, но свет от фонарей хороший - центр города. Я её спрашивал и переспрашивал о времени, но она не посмотрела вниз. Потом две подружки шли, я их спросил, одна ответила, а я сказал:"а посмотри на мой телефон", а телефон я держал внизу, так прыснули смехом тихонько и убежали. Еще нескольким показал.
Я показывал неэрегированный член и он был меньшего размера (4-5 см), да ещё и брюки яйца подняли вверх, от того член ещё меньше стал: яички его прикрыли. Ну не хотелось члену из норы вылезать, не лето всё таки; но презентировал такой, чтобы услышать насмешки, но...(Боятся меня все в городе ).
Еще две девушки шли и смеялись, я к ним:"посмейтесь"... почти не удивились (видимо в Тернополе ещё кто-то кроме меня этим промышляет да и частенько очень. Кто ты? Отзовись!   )
Было эпизодов 10-12. Потом уше натихой улице стал в тень между домами и ждал жертву... Шла одна девушка и за 6-7 м от меня стала (ждала подружку) Я начал мастурбировать и когда подружка подошла до ждущей, я, почти уже кончая, пошёл к ним надрачивая и спрашиваю:"девушки! который час? и уже возле них кончаю. Одна девушка смотрит в телефон, но видит, что я делаю и громко говорит с легким удивлением:"он дрочит". И ушли. Так время и не сказали.  Вот такое окончание.
Интересно оказывается можно вечерком гулять по городу. Но часто не надо: рискованно. И не надо заходить в магазины-аптеки и т.д. А то я насмотрелся, как один это делает везде: navvan
Там на странице слева ниже его профиля видео: зелень леса и член, почти 68 минут. Что он вытворяет, он просто эксгиби-террорист!
Я тоже зашёл в аптеку, но не мастурбировал, как он, а просто молодой аптекарше показал хозяйство и попросил на него подобрать "одежду". Так она включила сигнализацию. Пришлось быстро выйти.

е@ана в рот, эксгибиционист собственной персоной... лучше бы ты в АТО вступил, я в шоке короче :blink:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Не дам

15 января 2015, 07:31:45 #41 Последнее редактирование: 15 января 2015, 07:32:09 от Не дам
:D  :D
Забавный опросник...
Я один, на кого не часто мастурбируют...
Никогда, я бы уточнил...  
Со мной что-то не так. :unsure:
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

von Tern

15 января 2015, 10:16:03 #42 Последнее редактирование: 15 января 2015, 10:33:11 от von Tern
Бродяга_J
Цитироватьvon Tern
Слушай, мне вот стало интересно, а с какой целью ты это делаешь?
Мне тоже интересно, почему ты ещё не спишь? Или всё таки уже не спишь?  :)

Grodos
Цитироватье@ана в рот, эксгибиционист собственной персоной
Мне вчера кстати продавщица в секс-шопе сказала, что я - вуайерист. Но я не спорил...
А ты просмотри это: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вот это уж...

Не дам! Был бы ты женщиной...

Если относительно показывать, то девушки показывать могут. Летом ходят так, что  футболки выше пупка, а джинсы низко сидят и лобок хорошо видно, ещё сантиметр и губки покажутся... Хорошо одеты (раздеты)! Как специально, чтобы с ними что-то сделали...

Бродяга_J

von Tern
Я это утром написала. Часовые пояса - такие часовые пояса. ;)
И все же не ответил. Или не хочешь отвечать?

von Tern

15 января 2015, 11:16:09 #44 Последнее редактирование: 15 января 2015, 11:45:35 от von Tern
Бродяга_J
Цитироватьvon Tern
Слушай, мне вот стало интересно, а с какой целью ты это делаешь?
Пожалуйста. Задовольню тебя (духовно).  :rolleyes:

Поскольку секса с женщинами у меня давно нет, тупо дома мастурбировать уже как-то надоело, хочется немного разнообразить сексуальную жизнь ;) . Хочется новых ощущений... Вот даже унижения некоторые мне приятны: например насмешка относительно размера члена. Правда только раз еле увидел (но точно была) в поликлинике. Смеялись ещё, но не так. А в поликлинике эта врач-интерн еле сдержала смех. Ведь могут смеятся от неожиданности, от того, что такое представить невозможно, чтобы на улице или ещё где-то кто-то показывал член. Ведь постоянно так не ходят. Оттого и смеются. А в поликлинике врач-интерн ведь видела, как я расстегиваю джинсы. Это для неё не было неожиданностью.
Получаю удовольствие от того, что мне стыдно, что в тот момент член такой маленький. Ведь реакция другая, чем когда я показывал эрегированный член. Тогда девушки-женщины отводили-опускали глаза как будто с уважением, благоговением.
может просто боятся потому, что член-то эрегирован и недалеко до насилия. Но какое там насилие? Это ведь мы не в поле или лесу встретились, где кругом никого нет...(я никого не насиловал и не собираюсь. Только по взаимности...В крайнем случае изнасиловал бы языком... :lol: )
На счёт леса. Сентябрь, возле одной деревни я шёл вдоль леса и вижу, что женщина идет перпендикулярно мне в лес. Я пошёл быстро дальше вперёд. Потом зашёл в лес и пробежал назад до того места и смотрю, куда она зайдёт. Вижу: идет на меня. Я стал за дерево, чтобы она меня сразу не увидела, вынул член и как будто справляю нужду. Когда она проходила, я с ней начал разговаривать (куда идёт? на грибы. есть? там...) так  даже не удивилась, как будто ей в лесу часто встречаются мужчины, демонстрируещие члены. Правда я показывал неэрегированный член. Расстояние между нами было метров 4-5.  :lol:

SeniorSSS

15 января 2015, 12:03:07 #45 Последнее редактирование: 15 января 2015, 12:05:10 от SeniorSSS
Подумал, подумал и если без шуток и мастурбации на собственный мачизм то мой ответ - "Негативно". Сам в шоке!  :blink:

Хотя может и не в таком шоке, так как эту строчку "Субъект мастурбации нормальной внешности." я выкинул и опроса ибо она к вопросу не имеет отношения (возможно к автору). Так как, предполагаю, что все эти субъекты считают свою внешность как минимум нормальной если не подарочной.  
Это относится только если бы сие при мне происходило. Если не при мне - пофиг.

P.S.  Позитивно бы отнеся бы разве что в ситуации когда это хорошая знакомая решившая перейти от дружбы к сексу, то есть, как часть прелюдии.

P.P.S. Хотя это конечно только теория, практики таких ситуацый ноль.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

von Tern

15 января 2015, 12:32:25 #46 Последнее редактирование: 15 января 2015, 16:16:11 от von Tern
SeniorSSS
ЦитироватьХотя может и не в таком шоке, так как эту строчку "Субъект мастурбации нормальной внешности." я выкинул и опроса ибо она к вопросу не имеет отношения (возможно к автору). Так как, предполагаю, что все эти субъекты считают свою внешность как минимум нормальной если не подарочной.
Можно было не оговаривать. Опрашиваемый возможно уточнил бы сам...
ЦитироватьЭто относится только если бы сие при мне происходило. Если не при мне - пофиг.
Ну это понятно. Какая нам разница, что происходит за стеной или на другой улице. Не знаешь - спишь спокойнее.

Grodos

von Tern
ЦитироватьМне вчера кстати продавщица в секс-шопе сказала, что я - вуайерист. Но я не спорил...
А ты просмотри это: navvan. Вот это уж...

Чувак, если честно я тебя по теме Украины по дугому представлял просто, как минимум в разгрузке и с РДшкой за спиной :D

ну да ладно, в плане секса я толерантен, каждый дрочет как хочет :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бродяга_J

Цитироватькаждый дрочет как хочет

Однако ведь в данном случае удовольствие получается за чужой счет. Ну, оно понятно, что мы все часто получаем удовольствие за счет других (я не про секс сейчас), но одно - когда эти "другие" тоже довольны, и немножко другое - когда тебе приятно, а другому стремно.
von Tern
Тебе вот не кажется, что твоим объектам, возможно, нужна моральная компенсация за ущерб? Ты бы им цветы хотя бы дарил при этом. Я видела эксгибиционистов, но ни разу не видела такого, кто бы при этом цветы дарил. Ну, цветы - это стрем, лучше деньгами конечно.
И если серьезно, как насчет психотерапии? Нашел бы специалиста получше, в результате может девушку бы нашел, если уж так надо.

TENRU

16 января 2015, 18:03:15 #49 Последнее редактирование: 16 января 2015, 19:01:44 от TENRU
Бродяга_J
ЦитироватьТы бы им цветы хотя бы дарил при этом.

Букетик к члену привязал.  :rolleyes:
ЦитироватьНу, цветы - это стрем, лучше деньгами конечно.

И правда стрём, за букетом можно член не разглядеть, лучше, конечно, его купюрой обернуть - сразу солиднее станет и отдельным дамам - глаз не отвести.  clap_1

Ты вот надаёшь советов человеку - соучастницей пойдёшь.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru