15 июня 2025, 19:18:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы с ростом Что дальше делать?

Автор sosedov, 10 октября 2014, 14:56:23

sosedov

10 октября 2014, 14:56:23 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 23:08:48 от gratis
Проблема маленького члена всегда немного коробила меня. Начинал нупить еще лет десять назад, но тогда только травм себе наставил(посинение). С марта этого года начитавшись форума решил начать с программы новичка. Позднее я сделал перерыв т.к. заподозрил перетренированность и начал с 50 джелков за сеанс, постепенно увличивая до двухсот. К июню сделал замер. с 13 до 13.4 в длину и с 11.5 до 12 в обхвате соответственно. Но я принимаю талетки для увеличения-так что эти результаты могут быть и временнми.Был еще перерыв на две недели. Сегодня замерился и нифига. Всё на месте так и стоит в лучщем случае. Только кожа потемнела разтяжками покрылась от этого нупа. Вены как бы жесткими стали. Хотя всё в меру делаю. Щас думаю как программу менять и стоит ли брать отдых. Есть эстендер, но более 2х часов я его не переношу(пробовал уже). Думаю совместить эстендер и упражнения. Может кто знает как лучще поступить в моей ситуации?

xdrugxfreex

Я с новичка не сильно уехал, отдохнул и стал носить экс. Утречком и вечером, по два часа. Особо не замерялся, но линейка показала улучшение. Короче медленно, но вроде верно. После экса массаж, сухой джелк не много.
Почему больше двух часов не сможешь? Дело в удобстве?

sosedov

Дело в неудобстве. Здесь кто то писал, что по 100 мин в день экса+прогрев, помимо мануальщины практикует, и судя по успехам полагаю это оптимально. Я вот как раз себе так травму и поставил- джельк после экса, до сих пор нижняа часть головки синеватая и не меняется, хотя прошло уже много лет. Низнаю из за чего это так, хотя в принципе уже зажило всё.

sosedov

Могут как то транквилизаторы тормозить рост?

Dimitrywa

Я бы на твоем месте потаскал тупо экс один год, соответственно с увеличением постепенным нагрузки, а после сделал заключение
Добавлено:
Пару см точно прибавишь при правильном подходе мне кажется, а бонусом на 0-1см обхват может подрасти, многие сообщали об этом
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

face123

sosedov
Если после мануала у тебя потемнел член и покрылся растяжками - то либо ты его не прогревал должным образом перед тренировкой, либо что-то не так с выполнением упражнений: или сильная нагрузка, или неправильно технически (не обращал внимание на физические индикаторы состояния члена). Если у тебя что-то не ладится с мануалом и ты не особо хочешь в это вникать, а если ты хочешь этим заниматься, то тебе нужно очень много всего знать и пробывать в этой области!, то перейди на вакуумный экс - очень неспеша, насобирал денег, купил себе все что надо для комфортного ношения и начинай неспеша с малого растяжения, выстрой свой график таким образом, чтобы у тебя было хотя бы 6 часов возможности носить в день, носи без выходных, так как выходные у тебя будут только тогда, когда есть очень уважительная причина не носить экс! и вперед - минимум на пол года, а самое оптимальное на 9-12 месяцев, если хочешь результатов. Удачи!

sosedov

12 октября 2014, 19:41:24 #6 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 19:42:16 от sosedov

face123
Я задумывался над этм. Сейчас я на первом этапе ношения экса. Т.е. обычного экса. Насколько комфортный вакуумный экстендер и какое физ воздействие он оказывает на головку п.ч.? По сравнению с обычной системой. Как он по времени ношения? Головка синеет/опухает (по сравнению с обычным) или норм всё? Хотя понимаю, может и не все имеют опыт и того и этого девайса. Кто носил пожалуйсна отпишитесь. Без рекламы

Incubus.

12 октября 2014, 19:46:12 #7 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 17:49:56 от Incubus.
sosedov
Намного комфортней маханики. Единственное негативное воздействие вакуума на головку - вероятность появления пузырей. Но это, легко решается протекторным колпачком.

sosedov

А что такое протекторный колпачек? Его самому надо делать?  Сильно головку раздувает во время ношения? Цвет какой? Сыкотно чета..

Incubus.

Это тонкий силиконовый колпачек на головку. Его можно купить у наших продавцов(не сочти за рекламу). Вот как раз с ним, головку почти не раздувает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru