16 июня 2025, 08:38:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы с ростом Что дальше делать?

Автор sosedov, 10 октября 2014, 14:56:23

xdrugxfreex

sosedov
Я не поскупился и купил сразу экс и вакуумный колпак. Механику носить не пробовал, а за вакуум могу сказать что удобно. Хотя я не столь давно ношу, может на силовой носке начнется неудобство, но вот пока на классике, меня все устраивает. Главное научиться одевать так, что бы потом не было дискомфорта и необходимости переодеть. Если свободное время есть, то носил бы и носил, но для себя выбрал график, 2 часа.

sosedov

13 октября 2014, 20:06:49 #11 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 20:07:27 от sosedov
Ну экс у меня уже есть классический самый первый и вроде всё на месте, ничего не терял. То есть  теперь мне только колпак нужно приобрести с белой перекладиной, насос для откачки воздуха(?), протекторный колпачек. Что еще? Для мас. комфорта. У tankiro брали?  

Incubus.

Цитироватьколпак нужно приобрести с белой перекладиной, протекторный колпачек

И рукав силиконовый.
Никакого насоса тебе не нужно, только трубка, но ее, если не ошибаюсь, в комплект кладут.

xdrugxfreex

sosedov
Если есть экс и ты хочешь перейти на вакуум, то да, колпак, планку на которой он висеть-крепиться будет, силиконовые рукава, защитный колпачок. Трубка для откачки воздуха шла в комплекте (да, брал у Танка). У других наверное так же. Спросить труда не составит. Вроде все. На счет насоса, что бы откачивать воздух ничего не скажу, ибо не покупал. Откачиваю воздух орально. Не скажу что плохо, но хотелось бы чуток по лучше. Возможно не приловчился. Я около двух месяцев ношу и каждый раз что-то для себя нахожу, как удобнее одеть, сделать, откачать и т.д. В целом, ношение экса нравится. Я читал отзывы о механике и как люди мучились, поэтому купил вакуум сразу, не жалею.

sosedov

Спасибо всем за советы. Короче, понял я что андропенис это каторжное дело. Как его не надевай- всеравно верхний край головки через некоторое время давит и заминает, даже при самом слабом натяжении. Хоть бинтуй самокрепищимся бинтом, паралон, силикон...полюбому заминает  посинения и деформации кожи  будут от этого только больше. Я вообще не понимаю, как люди это терпят, как они это носят, да еще и в душ(!) с ним ходят. У меня кожа чувствительна и я не могу к примеру тянуть за член за основание головки завернув при этом кожу. Все таки я в начальной фазе- по 1.5, сейчас по 3 часа в день и бросать не собираюсь. Может стоит просто потерпеть?  Наверное придется приобретать вакуумный колпак. Конечно же хотелось бы узнать какая система вакуум экса будет самая комфортная и менее травмоопасная. Я читал на форумах, есть разные девайсы. Не хотелось бы все их пробовать, хочется чтоб сразу купил- и вот оно.

sosedov

И еще вопрос. По прошествии времени  сила натяжения возростать не должна по идее, ведь пенис также pастагивается и приспосабливается? Т.е. легкое натянутое состояние.

leps1985

ЦитироватьПару см точно прибавишь при правильном подходе мне кажется, а бонусом на 0-1см обхват может подрасти, многие сообщали об этом

Ну это все индивидуально ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru