06 июля 2025, 22:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

Архитектор

sergBB
Так надо идти и ставить удар себе, а не говорить, что хотел бы. Просто загонять себя не правильно!
:)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

Архитектор
ЦитироватьТак надо идти и ставить удар себе, а не говорить, что хотел бы. Просто загонять себя не правильно!

после этих слов, мне уже не удар хочется ставить, а КМСом стать! :)
а на самом деле приятно! слова поддержки!
сейчас узнаю, когда  сессия в институте будет, а потом уже решу когда пойти, как раз и спокуху поднаращу) :rolleyes:
Роста тебе и удачи!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Архитектор

sergBB
:D  вот это другое дело :)
И тебе спокухи по колено, чтоб в души чувствовать себя уверено :D
А так Ялды!  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Хмурый

15 августа 2015, 01:02:06 #563 Последнее редактирование: 15 августа 2015, 13:22:20 от Орэх
ЦитироватьС твоим то приростом, я бы окрылился и мне было бы пофиг сколько в спокухе и кто, что подумает!

BigSize
Братиш, архитектор прав! Тебе смысла даже париться нет уже, у тебя такой дикий прирост и ты комплексушь, он у тебя уже нормальный.

ЦитироватьА вот с друзьями в сауну ходил несколько раз,и несколько раз так же отказывался,вот среди них мне не очень комфортно,у них дубины шо писец,по 19-20 минимум у каждого,у одного из них 23.Вот они ржали с меня первое время

Не понял, а че они ржали? У тебя же норм все

Цитироватьи мешающая стать боксером... хотя боксером я не хочу стать, хочу технику удара правильную поставить и наработать)

Я на кикбоксинг ходил, просто не мылся там, тогда я вообще мелкочлеником был, а сейчас +1см в спокухе разрядили меня :D  злой был до писец, грушу х*ярил там, домой приходил и дома х*ярил.

Если ты хочешь просто поставить удар, чтобы им вырубать, не обязательно идти туда. Купи грушу, только не маленькую дешевую, желательно большую и тяжелую (хотябы среднюю) и на ней можно удар поставить мощный. Можешь выбрать базовый удар в видюхах на ютубе полно, если хочешь могу подсказать.
Вообще если будешь так дома заниматься советую отточить 3 удара, до машинального рефлекса: 1) это хук основной рукой (крюк, чтобы зацепить если далеко или когда быкуете друг на друга); 2)  двоечку точно в челюсть; 3) удар в печень (самый эффективный, но левой рукой с ним долго учиться)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

sergBB

Хмурый
ЦитироватьЕсли ты хочешь просто поставить удар, чтобы им вырубать, не обязательно идти туда. Купи грушу, только не маленькую дешевую, желательно большую и тяжелую (хотябы среднюю) и на ней можно удар поставить мощный. Можешь выбрать базовый удар в видюхах на ютубе полно, если хочешь могу подсказать.
Вообще если будешь так дома заниматься советую отточить 3 удара, до машинального рефлекса: 1) это хук основной рукой (крюк, чтобы зацепить если далеко или когда быкуете друг на друга); 2) двоечку точно в челюсть; 3) удар в печень (самый эффективный, но левой рукой с ним долго учиться)

я хочу поставить правильную технику ударов (чтоб тренер поставил мне), считаю, что при неправильной технике будет теряться часть силы удара и скорость
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Big men

Хмурый
ЦитироватьНе понял, а че они ржали? У тебя же норм все
ну то что по сравнению с их дубинами,мой,на тот момент 15 см пч смотрелся действительно маленьким.

Хмурый

20 августа 2015, 17:17:30 #566 Последнее редактирование: 20 августа 2015, 17:19:07 от Хмурый
Всем здарова мужики!

Вот уже почти месяц я обладатель ЗДОРОВЕННОЙ ЯЛДЫ 12ти см :D  Вот хотел поделиться с вами) Кардинально конечно ничего не изменилось, но все таки они есть. То что я себя начал чувствовать нормальным и недефектным я конечно писал, но все же это самое главное! Плюс ко всему увеличилась спокуха + 1-2 см и из-за этого он меньше скукоживается.
Парни, плюс перестал горбиться (не то чтобы я был горбатый, но сутулился), думаю это с психологией связанно, понимал что я был мелкочлеником и из-за этого сутулился, а сейчас хожу с расправленными плечами и грудь колесом... даже появился синдром широкой спины (ну знаете когда худые дрищи ходят типа широкие) :D
В общем настроение улучшается, умиротворение пришло, депрессия прошла) появились желания и планы!

З.Ы
правда последние 3 дня почему-то дикая вялость и апатия (думаю может тестостерончика поднять). И самой главную проблему пока не могу разрешить... это нормально мочиться в общественных туалетах, прям ступор какой-то как захожу туда (очень мешает) буду бороться с этим Нупом)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Jackson25

Хмурый
Мои поздравления брат!!!

Архитектор

Хмурый

Дружище Окрыляешься во всю  :D  

Цитироватьпоявились желания и планы!

Желаю тебе выполнить поставление перед собой желания и планы!  :)  

Хмурый

Jackson25
спасибо дружище!

Архитектор
да, есть такое) все таки от пч многое зависит :D

ЦитироватьЖелаю тебе выполнить поставление перед собой желания и планы!

спасибо дружище, взаимно!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru