06 июля 2025, 17:28:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

amsterdam_08

А я вот давно уже смирился и сразу захожу в кабину в туалете.  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Хмурый

Brodude
Цитироватьно ты благополучно проигнорировал мое сообщение.

Дружище сорян, как то не обратил внимание наверное, просто с телефона захожу и неудобно.
Спасибо боьшое за ссылку.

Цитироватьне можешь из себя выдавить ни одной капли.

Во во прям как будто блок какой-то внутри
Добавлено:
amsterdam_08
Так я и в кабинке долго стою :(  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

GHP

ЦитироватьПоддерживаю, так оно и есть. Я даже в свое время пытался понять с чем это может быть связано и понял что уверенность в себе тут абсолютно не при чем. Было много примеров, когда забитое со всех сторон чмо, при необходимости, стоит и ссыт в присутствие целой толпы, а ты тут такой красавчег бесподобный и реально не можешь из себя выдавить ни одной капли.

Очевидно что проблема в психологии. Физически твой ПЧ ведь не болен? Дома ты нормально мочишься.
Каким бы ты уверенным красавчиком в обществе не был, но зайдя в общественный туалет в теле начинаются зажимы из-за неправильно приобретенных/навязанных убеждений, комплексов, страхов.
Наверно чаще всего связано с размером ПЧ

Brodude

Хмурый
ЦитироватьТак я и в кабинке долго стою

Такая же фигня.
Причем, я обратил внимание, что иногда более менее, т. е. в кабинку зашел и все норм, а иногда совсем все плохо, вообще никак не можешь, ни в кабинке, нигде вообще, пока в родной домашний туалет не попадешь, дома сразу все получается.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Combat

Добрый вечер всем )
Хотел бы и я внести свое мнение насчет маленького размера в спокухе в душе, если вы не против. Вы же с друзьями дружите не из-за размера своего ПЧ? Так почему вас это так беспокоит? У всех есть какие-то недостатки и поверьте, никому не будет дела до вашего размера ПЧ.
Тем более я сколько бывал в душе в спортзале, очень мало у кого большие размеры в спокухе.  

Хмурый

Combat
ЦитироватьДобрый вечер всем )
Хотел бы и я внести свое мнение насчет маленького размера в спокухе в душе, если вы не против

даровчик) конечно не против.

ЦитироватьТак почему вас это так беспокоит? У всех есть какие-то недостатки и поверьте, никому не будет дела до вашего размера ПЧ.

так то да, да и уже не беспокоит) благо это уже позади. Беспокоит теперь только то, что не могу помочиться сразу, и от этого накручиваешь себя больше и в итоге не удается в не дома.
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

miniDick

28 августа 2015, 19:28:35 #586 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 19:29:47 от miniDick
Мужики, у меня тоже проблема с помочиться в общественном туалете. Бывает даже дома, если кто-то буквально за дверью стоит, течет плохо. В основном старался всегда терпеть до дома. Потом начал потихоньку ходить по маленькому, но выбирал моменты, чтобы никого не было. Еще у меня были "родные" туалеты в ВУЗе. То есть старался ходить там, где у меня получалось. Более привычными они становились и ,соответственно, мочиться лучше получалось. Согласен, что чисто психологический блок. Маленький член - это комплекс. Как уже тут писали, если его увеличить, то уверенность добавляется во всем - в жизни более раскованным становишься, с девушками лучше и с туалетом должно лучше стать. У меня полно комплексов, я стараюсь бороться с ними, НУП в этом тоже отчасти помогает.

von Tern

Если не могу долго помочится, то делаю это сидя. Так может помочь. А ещё спустить воду и в этот момент попробовать помочиться...

Brodude

miniDick
Меня напрягает эта тема уже половину прожитой жизни, последние лет 15 и я очень и очень много думал, с чем же это может быть связано и не нашел связи абсолютно ни с чем. И с размером ПЧ тем более. Не говоря уже о том, что в кабинке ну никто никак не сможет увидеть твой размер, а у меня все равно не всегда получается "сходить". Тут что-то другое, а что именно ХЗ :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

amsterdam_08

von Tern
Кстати да, очень помогает когда воду спускаешь
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)