07 июля 2025, 07:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

Хмурый

Мужики я уже все таки год в нупе хоть и с перерывами, на одной пороге новичка (+2см), я вот думаю может перейти на тяги и подвешивание? Ведь племена какие-то себе по колено отращивают только на одних подвешиваниях
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

sergBB

Хмурый
ЦитироватьМужики я уже все таки год в нупе хоть и с перерывами, на одной пороге новичка (+2см), я вот думаю может перейти на тяги и подвешивание? Ведь племена какие-то себе по колено отращивают только на одних подвешиваниях

Если рост у тебя идет, то продолжай, чтобы не застопорить)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Хмурый

Цитироватьа я хочу на бокс пойти, только смущает меня размер моей спакухи, там же наверное душ есть... и тем более с поцанами знакомыми ( лет на 5 меня младше, но занимаются давно спортом и единоборствами)
так что в раздумьях пока что...

Иди даже не думай! У тебя норм спокуха!
А бокс реально хорошая вещь: тело жёсткое, жилистое становится и воля развивается
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

BigSize

Цитироватьа я хочу на бокс пойти, только смущает меня размер моей спакухи, там же наверное душ есть... и тем более с поцанами знакомыми ( лет на 5 меня младше, но занимаются давно спортом и единоборствами) так что в раздумьях пока что...

Я из за этого и бросил бокс... Душ был большой проблемой для меня) Недавно стал ходил, но снова бросил и снова из за этого. Есть огромное желание заниматься боксом, но пока нет нормальной спакухи не пойду. Радует то что растет спокуха неплохо. Эхх... если бы я узнал о нупе  6-7 лет назад, сколько проблем бы решилось...
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Архитектор

Хмурый
BigSize

Мойтесь в трусах! В чем проблема?

Если нравиться Бокс, то не заниматься им из за комплексов, считаю не правильным!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

BigSize

Архитектор
Хаха) как ты себе это представляешь)) глупо или нет, но это так. Много знакомых, друзей занимаются и не хочется пока позорится ни перед кем. Хотя спокуха у меня сейчас выросла почти в 2 раза) наверно скоро возобновлю бокс)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Архитектор

BigSize

ЦитироватьХаха) как ты себе это представляешь)) глупо или нет, но это так.

Не вижу не чего глупого!

На твоем месте я бы не парился из за спокухи, и гордо ходил бы в душ без труханов!

Сколько себя помню, спокуха до НУПа была почти 8 см, и тонкая как кисточка, при этом занимаясь футболом, в душ ходил не стыдясь и не комплексуя! Просто выкинуть надо  этих тараканов из головы, вот и все!
С твоим то приростом, я бы окрылился и мне было бы пофиг сколько в спокухе и кто, что подумает!
Проблема в голове в первую очередь, а из за этого не заниматься тем, что по душе, считаю не правильным!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

sergBB

BigSize
ЦитироватьЯ из за этого и бросил бокс... Душ был большой проблемой для меня)

а я из за этого никогда им не занимался... :(  
Добавлено:
Архитектор
ЦитироватьСколько себя помню, спокуха до НУПа была почти 8 см, и тонкая как кисточка, при этом занимаясь футболом, в душ ходил не стыдясь и не комплексуя! Просто выкинуть надо этих тараканов из головы, вот и все!

ты не мог бы подавить тараканов и в моей голове?
тоже с поцанами знакомыми собираюсь заниматься, а как то не хочется увидеть в глзаах младших поцанов, улыбки или усмешки над своим"братцем" в спокухе

Big men

sergBB
Цитироватьтоже с поцанами знакомыми собираюсь заниматься, а как то не хочется увидеть в глзаах младших поцанов, улыбки или усмешки над своим"братцем" в спокухе
ну не у всех же у них там конские))Я помню ходил в старших классах на секцию баскетбола,так там тоже душевая была,кто то мылся,кто то нет,я иногда как,через раз вообщем,и я скажу,что примерно у половины был больше чем у меня,но особо выдающихся не было,сужу по спокухе,у меня по первому времени ежился ,потом уже пофиг,никто не ржал и не прикалывался.А вот с друзьями в сауну ходил несколько раз,и несколько раз так же отказывался,вот среди них мне не очень комфортно,у них дубины шо писец,по 19-20 минимум у каждого,у одного из них 23.Вот они ржали с меня первое время,потом и им пофиг стало что там у кого за размер.BigSize так что иди на бокс и не бойся насмешек,ну поржут пару раз,потом перестанут,тут главное отреагировать правильно,без злобы и смущения,с юмором так сказать.Скажу по себе,друзья некоторые,как раз те что с дубинами,знают что я нуплю,и они в непонятках,что я так недоволен своим размером.Так что комплекс малого пч вещь вредная и изрядно мешающая полноценной жизни.

sergBB

Big men
ЦитироватьТак что комплекс малого пч вещь вредная и изрядно мешающая полноценной жизни.

и мешающая стать боксером... хотя боксером я не хочу стать, хочу технику удара правильную поставить и наработать)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru