07 июля 2025, 23:39:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

SeniorSSS

Хмурый
Про это Л-аргинин есть тема - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Хмурый

SeniorSSS
спасибо за ссылку
это не то... ладно значит, я что-то напутал
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Drotik

Попробуй тестостерон, продается в отделах для питания бодибилдеров, но нужно еще спортом заниматься, не обязательно в тренажерке, но на турниках, брусьях, бег.

akei

Drotik
ЦитироватьПопробуй тестостерон, продается в отделах для питания бодибилдеров

ты о чем?
где ты видел тест в отделах для питания билдиров?
ты наверно попутал с  бустерами тестостерона(препараты помогающие повысить выработку собственного теста)?
Тестостерон и его производные это анаболические стероиды.

Хмурый

Drotik
Цитироватьно на турниках, брусьях, бег.

каждый день подтягиваюсь и отжимаюсь, чтобы мышцы в тонусе были  
Добавлено:
akei
ну что скажешь? стоит попробовать или нет?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Drotik

19 июля 2015, 13:25:37 #485 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 13:34:11 от Drotik
akei
Цитироватьгде ты видел тест в отделах для питания билдиров?

Ну что к словам цепляться, конечно я имел ввиду эти травы, которые способствуют выработке тестостерона организмом, тут и ежу понятно, т.к. таблетки и капсулы с тестостероном продается только в аптеке.

Хмурый
Вот это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хмурый

Drotik
спасибо за инфу) буду изучать
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

akei

Drotik
Извини не хотел тебя обидеть

Drotik

19 июля 2015, 15:54:26 #488 Последнее редактирование: 19 июля 2015, 15:55:05 от Drotik
akei
Все пучком друг, зачем обижаться  :cheers:
Сам неправильно написал, поэтому были непонятки, иногда лень все разжевывать подробно, да и про тестостерон же были темы  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хмурый

27 июля 2015, 15:05:41 #489 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 15:15:26 от Орэх
Ну что парни, 1ая цель достигнута :music_band:  :lol:

Сказать, что я счастлив-это ничего не сказать! Да что там сказать, я до сих пор не могу поверить, что у меня+2см (вчера перед сном сделал замер и не поверил, решил перепроверить сегодня и о чудо НБПЛ 12см :lol: )

Да на эти +2см у меня ушел год, из них рабочих НУПовских мясецев было где-то 7 месяцев, так как были и проблемы и чисто не было возможности делать, была и депрессия... было все. Но терпение и труд, как говорится перерастут в ялду :D

Я искренне рад, что нашел этот форум и что тут так много хороших людей, чисто контингент здравых и хороших парней!
Благодарю Орэха за помощь в личках (знаю тяжело каждый раз одно и тоже размусоливать парням) и также Boucheron за слова "Зря ты так растраиваешься, размеры небольшие конечно, но не микро." Иногда правильные слова могут сильно помочь человеку!

В общем по программе (может кому-нибудь когда-то поможет, хотя сомневаюсь, что кто-то будет сидеть по моей проге соло растягах)
Старт НБПЛ 10см:
Из-за невозможности делать джелк я его исключил так как член был коротковат. Делал только одни растяги: верх, низ, лево, право, круговые 3 в одну и 3 в другую + тяги от себя (считаю тот себя очень эффективными) 30мин ну + разогрев 5-7мин
Далее +1,5 (11,5см):
Включил мокрый джелк, уже стало немного получатся и еле-еле я освоил джелк. Сократил растяги с 30мин на 20мин + джелк 10-15мин
Итог 12см :lol:

Всем спасибо парни за поддержку с начало моего пути тут и роста естественно, а я вперед к следующей заветной цели 14см.
Попробую все таки еще мануалом вытянуть 1см, но думаю делать ли растяги или же попробовать только мокрый джелк 20-25мин 6/1 или 5/2. Что скажете парни?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru