08 июля 2025, 19:01:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

stepwise

Хмурый
Цитироватьладно еще попробую месяц или 2 мануалку с увеличением тяги, а там если ничего не изменится то девайс буду брать.

Ничего не изменится. Потеряешь время.
Потерянное время - потерянные возможности.  ;)  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Incubus.

01 марта 2015, 13:15:04 #401 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 13:18:28 от Incubus.
Хмурый
Попробуй а и V растягивания. Джелк нужен обязательно.
Распиши в чем проблема при выполнении-посоветуем.

stepwise
ЦитироватьНичего не изменится. Потеряешь время

Не пиши о том, что ты не можешь знать наверняка.

stepwise

Incubus.
ЦитироватьНе пиши о том, что ты не можешь знать наверняка.

Я высказал свое мнение. Как оно будет никому не известно #всеиндивидульно, экстендер точно даст результат, мануал ой не факт.  ;)  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

And22

stepwise
Цитироватьэкстендер точно даст результат

Тоже не факт. Если у человека жесткая туника, боковое искривление, дорсальное уплотнение, то ему и экс может не дать результата. И такие примеры на форуме есть.

stepwise

ЦитироватьТоже не факт. Если у человека жесткая туника, боковое искривление, дорсальное уплотнение, то ему и экс может не дать результата. И такие примеры на форуме есть.

Пока не попробует то не узнает. Мануал уже пробовал, остался экс и подвес. Логично начать с экса.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

And22

stepwise
ЦитироватьПока не попробует то не узнает.

Согласен. Но я говорил о том, что экстендер не панацея. Он не гарантирует увеличение члена с вероятностью 100%.

Drotik

Incubus.
ЦитироватьПопробуй а и V растягивания.

Однозначно clap_1
Все-таки сниму на видео свою программу, чтобы было понятнее, очень эффективно.
ЦитироватьДжелк нужен обязательно.

+100

stepwise
Цитироватьэкстендер точно даст результат

Я бы не был так уверен, читал некоторые персоналки, что росту ноль, зато травмы, дискомфорт сплошь и рядом.

stepwise

ЦитироватьСогласен. Но я говорил о том, что экстендер не панацея. Он не гарантирует увеличение члена с вероятностью 100%.

Я к тому, что есть смысл попробовать что то новое, а не манауле сидеть еще год.  :D
Мануал он никуда не денется, руки есть, пх есть... :D  
Добавлено:
ЦитироватьЯ бы не был так уверен, читал некоторые персоналки, что росту ноль, зато травмы, дискомфорт сплошь и рядом.

Еще раз повторюсь, я не говорю о какой то волшебной таблетке,  через екстендер в НУПе надо пройти обязательно, так чего ждать.  
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?

Drotik

01 марта 2015, 14:01:37 #408 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 14:03:56 от Drotik
stepwise
ЦитироватьЕще раз повторюсь, я не говорю о какой то волшебной таблетке, через екстендер в НУПе надо пройти обязательно, так чего ждать.

А кто-то спорит, что экстендер не нужный девайс?
Всюду написано: начни с проги новичка и долби, пока не прекратится рост, а Хмурый даже толком ее не освоив уже перейдет на экстендер, а с его нетерпением и его забросит, отсюда ни сантиметров, ни удовлетворения, зато выброшенные деньги и потраченное время.
Даже если прога новичка особо не поможет, зато член будет натренирован на повышенные нагрузки, в т.ч. и на экстендер.

stepwise
Сам, кроме подвешивания что-нибудь еще делал?

Big men

01 марта 2015, 14:02:15 #409 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 14:02:55 от Big men
Хмурый я думаю,ты просто элементарно халявишь на тягах!Делаешь эти тяги на от....бись!Я могу ошибаться конечно,так что не принимай близко к сердцу.Наращивай мощь и интенсивность тяг,и джелк сухой обязательно,обратной хваткой можно делать хоть на пипетке,серьезно....От девайсов не факт что попрёт рост,на форуме есть люди,которые юзают сейчас экс и вешалку,мороки с этим делом полно,время уделает дафига,травмы тоже бывают.Рост конечно же идет,но каким трудом!А мануалка это удовольствие,посидеть перед компом,потягать член 20-30 минут что бы без халтуры,да джелк сделать на порнушку,почему бы нет?Время уйдет вообщем от силы час,а результат будет точно.Просто делать нужно с душой!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru