09 июля 2025, 00:02:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

10см секса!

Автор Хмурый, 14 сентября 2014, 15:24:44

Хмурый

Big men
я не могу бритвой, у меня просто особенность такая, что и на стволе есть волосы не много но есть
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Хмурый

Еlephant
ЦитироватьА я все думаю про машинку трансов

что за машинка?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Хмурый

Всем привет парни!!! Долго тут не появлялся, но не бойтесь я нуп не бросал :D
Короче,  прирост +1 см не ушел, то есть 11 см сейчас) Если честно уже даже в руке держится норм ахаха может это просто так кажется от радости :D  в общем что я зашел то... мужики, 4 месяца нуплю уже, но как вы знаете я делал только растяги 5/2 по 20-25 мин и кегель, джелк никак у меня не пошел...
Вопрос в том, что мне делать теперь? пч уже привык...что делать дальше?
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Big men

Хмурый а у тебя прирост какой нибудь есть за эти полтора месяца?)

Dimitrywa

Хмурый
Я бы на твоем месте девайс под ключик бы, наверное экс) почитай персоналу ореха он с такими же скромными раз мерами сделал себе крепкий среднячок, думаю мотивации тебе достаточно прибавит)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

тихушник

Хмурый
Цитироватьделал только растяги 5/2 по 20-25 мин и кегель

Увеличивай силу и время растягов...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

pipirkin

думаю что действтельно нужен девайс. по своим 11.5 знаю что мануальные растяги делать - баловство. держаться реально не зачто )))) какие уж тут растяги. Бро бери экстендер. я 4 дня относил и понял что все что было до этого бездарно потерянное время. натяжение неизменно и постоянно в течении всего времени ношения. пч тянется на глазах. одевая экс ты его струдом дотягиваешь до планки. а через два часа он уже болтается. причем пробовал до этого и вешалку и вешал по 4 кг. но суть в том что надо небольшое натяжение помноженное на большое время ношения. а не наоборот. по крайней мере на первоначальных этапах работы с пч.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Медоед

Хмурый
посмотри сообщение Dancergogo Wednesday от 30 January 2008, 1:40 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это про удаление волос с члена аппаратом из форума трансов тут еще много методов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сам еще не пробовал, но тоже надо, очень много волос у меня там
01.02.2015-14.5 см нбпел; 13 см ег
13.10.2016-14 см нбпел (при 100% эр); 13 см ег; 6 см нбпфл; 13 нбпсфл

Drotik

pipirkin
Цитироватьдумаю что действтельно нужен девайс. по своим 11.5 знаю что мануальные растяги делать - баловство. держаться реально не зачто ))))

У меня изначально был 11 см., мне наоброт доставляло удовольствие тянуть руками и чувствовать как он тянется, так что все не так однозначно ;)
Нужно сначала пройти прогу новичка и стабильно ее отзаниматься хотя бы полгода, а потом уже говорить, что она не работает и переходить на продвинутые упражнения или девайсы  :)  

Хмурый

01 марта 2015, 12:43:30 #399 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 12:46:25 от Хмурый
Цитироватьа у тебя прирост какой нибудь есть за эти полтора месяца?)

неа, ну может мм или 2.
Добавлено:
всем спасибо парни за интерес и помощь!
ладно еще попробую месяц или 2 мануалку с увеличением тяги, а там если ничего не изменится то девайс буду брать.
Добавлено:
Цитироватьдумаю что действтельно нужен девайс. по своим 11.5 знаю что мануальные растяги делать - баловство. держаться реально не зачто )))) какие уж тут растяги. Бро бери экстендер. я 4 дня относил и понял что все что было до этого бездарно потерянное время.

а какой именно советуешь? исходя из наших размеров
Добавлено:
ЦитироватьУ меня изначально был 11 см., мне наоброт доставляло удовольствие тянуть руками и чувствовать как он тянется

да у меня тоже есть такое) я вот говорю хоть и 1 см, а чувствую уже в руке его прям  :D  
Добавлено:
Медоед, я видел этот метод, но что-то я опасаюсь его... лучше просто кремом вит для депиляции интимных мест)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru