19 июня 2025, 07:55:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем-потянем, вытянуть (не?) можем

Автор dmax, 05 сентября 2014, 20:16:00

dmax

01 января 2015, 09:48:38 #130 Последнее редактирование: 01 января 2015, 10:01:33 от dmax
Всех в Новым 2015 годом! Успехов, длинных и толстых членов, красивых баб, денег, приключений и всяческого другого мужского позитива!
Последние 2 недели таскаю самодельный стретчер (себестоимость - 200 руб + вакуумный колпак с рукавами от Аппликатора) по методу фаллосана/рядового. Что-то конкретное по результатам сказать пока трудно. Несомненный "плюс" - я спокойно набираю 8 часов в течение дня, любые дела, работа, поездки, вообщем любые занятия не требующие раздевания. Что настораживает: как будто бы ВУП послетренировочный стал меньше, чем с эксом! Да, натяжение оцениваю в 500-600-700 г в среднем. Большей нагрузки добиться невозможно: чувствую иногда, что натяжение ослабляется и поворотом резинового ремня смещаю конструкцию для увеличения натяжения. Делаю в среднем 2-3 перерыва на "пописать" и массаж головки если чувствую онемение.
Фото, как обещал, выложу чуть позже.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

RED12

conchik

02 января 2015, 18:17:57 #132 Последнее редактирование: 02 января 2015, 18:26:02 от conchik
dmax
ЦитироватьДа, меня стала очень сильно беспокоить плохая чувствительность в головке из-за ношения экса, возможно ли как-то этого избежать? Я почти ничего не чувствую головкой во время ПС и особенно ОС.

С Новым Годом! :)
Конечно лучше тебе ответят врачи, но я, как и тихушник, склоняюсь к тому, что дело в нарушении нервных окончаний из-за нагрузки от зажимов, петли за головкой.
Могу посоветовать разбивать длинные 8 часовые сеты на части, - не более часа, с отдыхом 15-30 мин., ослаблять (лучше снимать) петлю или зажим и не жестко массировать, восстанавливать кровообращение в головке и  ПХ в целом. Всегда контролировать внешний вид головки и ПЧ, чтобы не были синими, фиолетовыми, белыми, холодными.  То же касается сосудов, при длительно-временных статичных растягиваниях можно заработать тромбы. А это довольно длительные перерывы в упражнениях в период избавления от них.
Обрати еще внимание на такие витамины для восстановления нервных окончаний и проводимости сигналов: В6, В7, В12.
Их придется колоть, но лучше доп. поговорить со спецами, чтобы составить программу, если необходимо.
Если ничего критичного, восстановится, но контроль всегда нужен.
Обмотку под петлю или зажим делай такую, чтобы практически не чувствовать давление за головкой, т.е мотай больше толщины с распределением нагрузки по площади обмотки.
ЦитироватьЧто настораживает: как будто бы ВУП послетренировочный стал меньше, чем с эксом!

Похоже перебираешь по нагрузке.
Роста!

dmax

02 января 2015, 18:24:52 #133 Последнее редактирование: 03 января 2015, 05:54:11 от dmax
conchik
Большое спасибо за советы, но я ношу вакуумник, петлевой у меня вообще не пошел.. Разбивку на ношение по часу вообще не рекомендует никто, типа ПХ сжимается обратно.  

conchik

02 января 2015, 18:27:59 #134 Последнее редактирование: 02 января 2015, 19:12:28 от conchik
dmax
ЦитироватьБольшое спасибо за советы, но я ношу вакуумник, петлевой у меня вообще не пошел..

Сорри, заметил, что ты писал про это, я пропустил.
Да не за что. :) Смысл тот же,  длительная травмирующая нагрузка на сосуды и нервные окончания.
Добавлено: в процессе ношения тоже периодически старайся массироватьт все доступные места ПХ

dmax

conchik
Дружище, именно так и делаю. Вообще, у меня субъективные наблюдения такие: от стретчера и экстендера (назову это "пассивной" тренировкой) возможен неплохой ВУП, но с опасностью пузырей/травм и (в моем случае!!!) пониженной эрекцией. Джелк ("активная" тренировка соотв-но) напротив явно добавляет моему ПХ-ю тонус и эрекция очень хорошая.
Честно говоря, я нахожусь в непонятках по какому пути идти дальше.. Рост есть, как показали последние замеры от начала декабря. Но субъективно после долговременных тракций со стретчером меня и стали беспокоить онемение головки и слабая эрекция.

Орэх

dmax
ЦитироватьНо субъективно после долговременных тракций со стретчером меня и стали беспокоить онемение головки

Есть у меня такое наблюдение , что если возбуждаться во время тракции по классике , то когда снимаешь колпак , головка горячая . То есть можно избежать онемения таким способом .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

conchik

03 января 2015, 18:45:22 #137 Последнее редактирование: 04 января 2015, 02:41:25 от conchik
dmax
ЦитироватьРазбивку на ношение по часу вообще не рекомендует никто, типа ПХ сжимается обратно.

Ты знаешь, не буду спорить с теми, кто это вывел на своем опыте, но из своих наблюдений я такого сжатия в обратном порядке не заметил. Заметил,  что при длительных монотонных  сетах ( носил по 4-6-8 часов каждый день где-то около 8 м-цев)  потом еще пробовал, ПХ хоть и приобретает пластичность большую, чем при коротких, (2-3 ч. допустим), но эрекция и чувствительность падает при этом сильнее. Тут уж  приходилось выбирать. Вообще здесь еще следует дифференцировать классику и силовую в том плане, что при класике нагрузка меньшая,  и время дольше, при силовой - наоборот. Я больший приверженец работы на силовую, с предварительной подготовкой некоторое время-разогрев (15-30 мин.) с классикой и разбивкой на короткие максимальные стрессы. По аналогии такую работу экса можно сравнить  с вешалкой и  значительными весами. Но это для подготовленного и уже долго тренированного ПХ. С небольшим временным ношением лучше, думаю,  уделять большее время классике.
Так что выбирай по своим результатам. Можно пробовать  разбивать по 2 часа, к примеру.
Орэх
ЦитироватьЕсть у меня такое наблюдение , что если возбуждаться во время тракции по классике , то когда снимаешь колпак , головка горячая . То есть можно избежать онемения таким способом .

Орэх , с тобой солидарен,  похожую методу этим летом применял с эрекцией в эксе, но с кратковременными сетами по 1ч. Рост был.
dmax
ЦитироватьВообще, у меня субъективные наблюдения такие: от стретчера и экстендера (назову это "пассивной" тренировкой) возможен неплохой ВУП, но с опасностью пузырей/травм и (в моем случае!!!) пониженной эрекцией. Джелк ("активная" тренировка соотв-но) напротив явно добавляет моему ПХ-ю тонус и эрекция очень хорошая.
Честно говоря, я нахожусь в непонятках по какому пути идти дальше. Рост есть, как показали последние замеры от начала декабря. Но субъективно после долговременных тракций со стретчером меня и стали беспокоить онемение головки и слабая эрекция.

Если рост идет, постарайся не менять прогу, лучше обращать и корректировать в нюансах и по результатам. Я экс применяю до джелка, как предварительное и доп. растягивание.
Про пузыри могу сказать, что сейчас, да и раньше,  носил и ношу с обмоткой и без колпака. Меньше проблем для меня, может по привычке. Пузыри доставляют больше хлопот, чем обмотка. Вариантов обмоток, вроде, сейчас достаточно, чтобы комфорт был почти, как с колпаком.
Да и при любой хорошей проработке в занятиях, чувствительность  головки и эрекция слегка падает, особенно если секс  в день тренировки. Обычное дело.
Все, что сказал - имхо.

dmax

conchik
Большое спасибо, твое мнение для меня очень важно. Серьезно подумываю перейти на мануалку сейчас. На данный момент уже 2 недели нахожусь вблизи экватора (и еще 2 недели здесь буду) и поэтому ношу только стретчер. Результатов в явном виде (кроме пониженной эрекции) НЕТ. Хотя предыдущие декабрьские замеры показали прирост.

conchik

dmax
Да не за что. Еще посоветуйся с теми, кто большее время использовал экс, как основную программу. Из общего возьмешь выводы и выборку по упражнениям. То что я пишу, только мой опыт, не более, со своими причинами и режимом. Сам понимаешь, больше придется доверять себе и проверять, пробовать. У каждого свои условия и обстоятельства.
Посоветую, по обмоткам для вакуума поищи темы, по другим обмоткам. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,
вообще через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поищи по этой теме, там много полезного от всех мужиков.
Если будешь разбивать на части, то при отдыхе периодически его оттягивай туда-сюда, можешь, если длительный перерыв, поносить обмотку, не сильно бинтуя, для доп. предотвращения сокращения. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Бинтовать можно в любом порядке, снизу вверх, сверху вниз, как удобно, но не допускать онемения и общего перетрена.
Если будешь мануально растягивать, то я, например, делаю сразу после пробуждения, сразу, не вставая с постели. После сна ПХ довольно расслабленный, хорошо тянется. Лежа на спине вытягивай вертикально, запоминай визуально величину (на фоне окна, допустим, - силуэт), ч.з. некоторое время будешь видеть результат по БПФСЛ. Можно, закрыв глаза, запомнив картинку, вытягивая, мысленно удлиннять этот силуэт, визуализируя. Представляй, что он вытягивается твоей рукой до какого либо предмета, стены, стола и т.п. Ну и линейкой периодически можешь по утрам проверять, если охота.
Про то что тормоз бывает в росте, не морочься, это бывает по очень многим обстоятельствам, внешним условиям, и не постоянно. Методично выполняй режим занятий с постепенным увеличением нагрузок, все приложится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru