19 июня 2025, 08:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем-потянем, вытянуть (не?) можем

Автор dmax, 05 сентября 2014, 20:16:00

Байрон

dmax
Цитировать.. Если бы тут был другой форум, я бы тебе рассказал, как я добивался некоторых просто неземных (реально) женщин! Вот это были мыльные сериалы! И добивался.

ЕСТЬ ТЕМА-СЕКС ПРИКЛЮЧЕНИЯ-ПИШИ ТУДА.
ЖДЁМС!!! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dmax

13 декабря 2014, 17:41:56 #121 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 21:32:55 от dmax
Байрон
ЦитироватьЕСТЬ ТЕМА-СЕКС ПРИКЛЮЧЕНИЯ-ПИШИ ТУДА.

Да не люблю я это дело - делиться "подвигами".. Тем более не считаю это приключениями. Так, ляпнул между делом. Что написал тут, пусть тут  и останется, специально "публиковаться" не буду.
Посмотрел сейчас несколько последних страниц "секс-приключений". Извини, но это просто детсад, просто разговоры про бл.дство инфантильных юношей типа "он может снять любую тёлку". Я даже комментировать таких рассказчиков не хочу, посмотрели бы они на тех,  кто был у меня - да с такими ухарями ни одна стОящая женщина даже разговаривать не будет! Мне это категорически неинтересно. У всех свои планки.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Байрон

dmax
Цитировать, специально "публиковаться" не буду.

ТЫ НЕ ПУБЛИКУЙСЯ-ПРОСТО РАССКАЖИ-МОЛОДЫМ-НАУКА БУДЕТ!!!
Нам-сравнение :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

dmax

13 декабря 2014, 19:28:46 #123 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 19:31:20 от dmax
Нынешняя молодежь имеет совершенно другие приоритеты (кхе-кхе-кхе), мне бы в 20+ лет в голову бы ни пришло "прибор" тянуть.. А тут куча парней с отличными размерами, которые не общаются с девкам из-за их якобы "маленьких" ПХ! Чему я их могу научить?
Ладно, если наш юный друг Луноход меня опять будет что-то спрашивать - тогда выдам на-гора какую-нибудь историю..
Сейчас сижу уже 7 час с эксом, какой тут ПС и околополовые вопросы!
Да, меня стала очень сильно беспокоить плохая чувствительность в головке из-за ношения экса, возможно ли как-то этого избежать? Я почти ничего не чувствую головкой во время ПС и особенно ОС.

луноход

13 декабря 2014, 19:29:37 #124 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 19:30:12 от луноход
dmax
да я всё понимаю, я тысячу раз сам с собой размышлял, смог бы я гулять, если бы был женат.. и похоже, что смог бы. как ни крути, пихать хер в одну и ту же дырку на протяжении, допустим, 10-20 лет - не комильфо совсем, всегда ведь хочется свежего мясца! и ты прав, мужики по натурей своей полигамны, поэтому нас вечно и тянет на лево, не отрицаю.
но мне вот эта деталь непонятна:
ЦитироватьА я таким образом УКРЕПЛЯЮ СВОЙ ИНСТИТУТ БРАКА! Мне нужен вкус жизни, аромат новой женщины, чувство превосходства, чувство влюбленности и обладания запретным плодом

как изменами можно укрепить свой брак? а что, если ты на левой стороне встретишь женщину, которая будет и красивее, и умнее, и сексуальнее своей жены? ты думал, что будет тогда? я сомневаюсь, что так институт брака укрепится :) ну это просто мои мысли вслух..
и еще, солидарен с Байроном, очень хотелось бы услышать эти истории! так сказать, поучиться новым фишкам у более опытных товарищей!
Цитироватья бы тебе рассказал, как я добивался некоторых просто неземных (реально) женщин! Вот это были мыльные сериалы! И добивался.
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

dmax

13 декабря 2014, 19:39:45 #125 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 19:50:18 от dmax
луноход
Цитироватьпихать хер в одну и ту же дырку на протяжении, допустим, 10-20 лет - не комильфо совсем

Ты что, друг! Меня на год-то не хватает!
Цитироватькак изменами можно укрепить свой брак?

Элементарно, Луноходсон! Ты приходишь домой не злой и опущенный, а в приподнятом настроении и с аурой любимой женщины. При этом ты ощущаешь нечто похожее на легкую вину по отношению к жене и ведешь себя к ней намного более терпимо и достойно, балуешь её своим ПХ намного чаще чем в серые семейные будни. А она, чувствуя твое хорошее отношение, относится сама к тебе намного лучше. Круг замкнулся, без подруги - никак!
Цитироватьа что, если ты на левой стороне встретишь женщину, которая будет и красивее, и умнее, и сексуальнее своей жены? ты думал, что будет тогда?

Это тяжелый и краеугольный вопрос мужского кобелизЬма. У тебя всегда должны быть холодная голова на плечах и горячая (и хорошо отросшая) голова в штанах. Для меня всегда фактором "якоря" являются дети. Если же детей нет, а другая женщина окажется намного лучше жены, то все просто: погуляй с новой "лучшей" подругой подольше, пойми - не ошибался ли ты. И разведись и начни все с начала! Моя вторая жена была долгие годы моей ЛЮБОВНИЦЕЙ! И она выдержала все тяготы моей семейной жизни! За что и была "вознаграждена" - теперь я прогуливаюсь от неё.
Цитироватьсолидарен с Байроном, очень хотелось бы услышать эти истории! так сказать, поучиться новым фишкам у более опытных товарищей!

Хорошо, соберусь с мыслям и выложу пару историй "завоевания Олимпа".. Но это будут не короткие истории.

КТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ по поводу плохой чувствительности головки - см. мой пост выше!!!  surrender

Tankiro

dmax
все это дело индивидуальное)
у кого-то она повышается, у кого-то понижается.
все временно чаще всего

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

dmax
ЦитироватьКТО-НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ по поводу плохой чувствительности головки - см. мой пост выше!!!

Обычно это происходит при эксплуатации петлевого экса, когда высока
вероятность пережима петлёй под головкой нервных окончаний.
Ты какой экс юзаешь?
В любом случае чувствительность должна вернуться через пару месяцев
после отказа от ношения экса.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

dmax

тихушник
ЦитироватьОбычно это происходит при эксплуатации петлевого экса

Нет, вакуумник. С петлевым у меня вообще не пошло никак.

dmax

16 декабря 2014, 19:50:31 #129 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 20:12:30 от dmax
Небольшое практическое околоНУПное отступление.
Сегодня имел "послеполовой" довольно откровенный разговор с любимой женщиной на тему ПС и размеров ПХ. В принципе, она повторила мне все то, что я и так знал - все-таки у нормальной бабы секс в голове, а не в размере ПХ. Неплохо было бы конечно, чтобы он был еще помимо головы и в штанах, но она сказала, что самое сильное возбуждение и оргазмы в жизни испытывала от общения с чуткими и нежными мужчинами, тут я скромно молчу .  :angel_innocent: . У нее довольно необычная физиология: довольно узкий "вход", но существенно большое inner space ("внутреннее пространство"). Я предположил, что ей был бы идеален НЕтолстый, но длинный член и ПОПАЛ ПРЯМО В ТОЧКУ! Она аж глазами захлопала от удивления - то есть она не могла сама себе сформулировать. Мы не обсуждали впрямую мой небольшой ПХ, но она прямо сказала, что он устраивает её более чем. Да, мне, конечно приходится изощряться: наибольшее возбуждение она испытывает в классической миссионерской позе, но я еще подкладываю ей подушку под таз и таким образом добавляю еще пару сантиметров "глубины погружения". Давление сверху обеспечивает контакт с клиторальной областью, дополнительно я иногда прижимаю свой ПХ пальцем к нижней или верхней части влагалища обеспечивая доп. стимуляцию внутри. Оргазмы следуют, дорогие мои, просто ФЕЕРИЧЕСКИЕ - она "забрызгивает" меня до пупка. Она признается, что её никто так не удовлетворял, да это можно и не говорить - по глазам видно... Причем в первый раз когда я еще её не чувствовал все было довольно суховато. В процессе дальнейшего общения и "обследования" в ближнем бою все нюансы стали ясны и сейчас все под контролем. Следует отметит, что весь мой предыдущий опыт говорит о том же: для нормальных не "ведрообразных" баб размер имеет значение, но не решающее. Ну, а для АС вообще все с точностью до наоборот: наименьший размер имеет значение !
Сей пост был опять же камнем в огород здешней молодежи с огромными ПХ от 16-17 см и EG 14 жалующимися на размеры. ОЧНИТЕСЬ, парни! Выходите  в люди, доставляйте себе и другим удовольствие, не забывая о цели в 20 см, конечно.  clap_1
Viva NUP!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru