04 июля 2025, 04:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Tankiro

Big men
отличный настрой у тебя! :)  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

Tankiro
Цитироватьотличный настрой у тебя! smile.gif  wink.gif
хорошее настроение плюс отсутствие травм и замечательный тонус пч,это меня и вдохновляет! :)  

neitrino

Big men
Мотивирует рассказ! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

В этот 5-дневный микроцикл тонус похуже чуток,на улице дожди и холодно,думаю из за этого.

Big men

Получил небольшой перетренчик,это понял спустя пол дня после проведенной сегодня утром тренировки.Буду отдыхать теперь два оставшихся по плану рабочих дня и два плановых выходных от нупа,для полного восстановления тканей.В итоге 4 дня должно с лихвой хватить.Что привело в перетрен легкий?!Совокупность прохладной температуры окружающей среды,вчерашняя дрочка в 3 палки и растяги Лестора в хомуте,последние два дня делал в хомуте,и как видно зря.Раздувает ого ого конечно,но большая нагрузка для меня на данном этапе.Главное вовремя увидеть перетрен,на первых порах,тогда из него,как мне кажется можно извлечь даже пользу,можно узнать свой предел,плюс побольше отдохнуть и получить суперкомпенсацию тканей пч,и может быть рост.Так что ничего страшного,все отлично.Кстати,сегодня в первые попробовал побрить гениталии не бритвой,а депиляционным кремом,супер вообще) :)  

Архитектор

Big men
Цитироватьплюс побольше отдохнуть и получить суперкомпенсацию тканей пч

Еще прогревай в течении дня, как то Ярый писал за этот опыт, восстанавливаешься лучше и быстрее, проверенно на себе :D  

Цитироватьможет быть рост.

Не может, а БУДЕТ :) куда он денется clap_1  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Big men

Архитектор
ЦитироватьЕще прогревай в течении дня, как то Ярый писал за этот опыт, восстанавливаешься лучше и быстрее, проверенно на себе biggrin.gif
благодарю за совет,сейчас благо есть такая возможность,хоть по 10 раз на дню греть пч ,так и буду делать)
ЦитироватьНе может, а БУДЕТ smile.gif куда он денется clap_1.gif
да,вырасту я)И тебе ялдак по колено!Расти большой!) ;)  

Shindler

Big men
Цитироватьпервые попробовал побрить гениталии не бритвой,а депиляционным кремом,супер вообще)

волосы не врастают?Что за крем?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler
Цитироватьволосы не врастают?Что за крем?
отрастают,но чуток медленней,чем если бы бритвой,из плюсов,удаление волос проходит намного нежнее и быстрее.Называется крем-депилятор "Батист")

Shindler

Big men
Цитироватьотрастают

Я не про то :D ...отрастают это понятно....Врастают когда волосы бывает,у меня после бритвы постоянно...  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru