01 июля 2025, 10:22:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Сегодня первый день отдыха,руки так и тянутся что нибудь поделать с пенисом,но нельзя,пусть восстановится как следует.Погода ещё не радует,довольно прохладно у нас в регионе.Есть мысль завтра отловить на заднем дворе своего участка пару пчёлок и садануть ближе к вечеру завтрашнего дня,что бы в обед в четверг провести плодотворную тренировку.Огорчает та мысль,что об апитерапии я узнал совсем недавно,и до настоящего момента успел провести лишь один сеанс пчёлоужаливания.Не сказать что он был удачным по всем параметрам,но и не плох вовсе.Во всяком случае действие на член я увидел и доволен был результатом,хотя терпеть боль довольно неприятно,особенно если пчела ужалила в вену на пенисе.Но теперь,я так сказать,научен на прошлой ошибке,буду более внимательно относится в месту высаживания пчелы на члене,что бы не испытывать дискомфорта!

Big men

Вот кстати сегодня зашёл днём после вуза в магазин строительный и приобрел хомут бОльшого диаметра для клемпа,но до него как мне кажется надо ещё немного дорасти в обхвате,иначе придётся довольно долго его закручивать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Hercules

Big men
ЦитироватьВот кстати сегодня зашёл днём после вуза в магазин строительный и приобрел хомут бОльшого диаметра для клемпа,но до него как мне кажется надо ещё немного дорасти в обхвате,иначе придётся довольно долго его закручивать.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а если обмотки больше ?

Big men

Hercules

Цитироватьа если обмотки больше ?

Не люблю слишком толстую обмотку,всегда на клемп бинтую в два либо в три оборота,но не больше!

Big men

Всем привет.Сегодня,как и предполагалось вчера,погода внесла свои коррективы в мои планы.На улице хоть и солнечно,но довольно прохладно,как вывод,пчёлок я сегодня не поймал и не всадил,а так хотелось,весь день об этом мечтал!Завтра поэтому придётся нупить без пчелиного допинга.По самочувствию моего пч:всю ночь не спал из за жуткого стояка,на вид член выглядит полностью отдохнувшим,а ведь всего лишь второй день отдыха.Радует то,что пока иду без перетрена.Но ничего,завтра я устрою ему экзекуцию :D  

Incubus.

Цитировать8 недель,думаю,подстёгнет ли это более активно и рост пч

Привет. Мое ИМХО: Да, это помогает. В любом случае, организм быстрей востанавливается. Это и к пч относиться.

Big men

Incubus. Спасибо за ответ)В том году проводил уже один курс соло метан на 8 недель по 3 табл в день,но в плане либидо никаких ни положительных, ни отрицательных изменений не заметил.Старшие в секции вроде бы говорили что от приёма любого эфира или композиции эфиров тестостерона пч становится толще)Интересно,будет ли и у меня так же!?
B)  
Добавлено:
Incubus.
ЦитироватьВ любом случае, организм быстрей востанавливается. Это и к пч относиться.
Я правильно понял,что с членом в период курса можно будет проводить более серьёзные тренировки в плане нагрузки и не бояться перетрена?)

Incubus.

04 сентября 2014, 14:07:53 #37 Последнее редактирование: 04 сентября 2014, 14:08:31 от Incubus.
Big men
ЦитироватьВ том году проводил уже один курс соло метан на 8 недель по 3 табл в день,но в плане либидо никаких ни положительных, ни отрицательных изменений не заметил

Не исключено, что взял мел. Я только с проверенными дилерами дело имею.
ЦитироватьИнтересно,будет ли и у меня так же

Пока не попробуешь - не узнаешь.
А вообще вред от ААС очень сильно преувеличен. При грамотном использовании, он МНОГОКРАТНО меньше, чем от табака и алкоголя.
ЦитироватьЯ правильно понял,что с членом в период курса можно будет проводить более серьёзные тренировки в плане нагрузки и не бояться перетрена

Я проводил, все отлично :)  

Big men

Incubus.
ЦитироватьНе исключено, что взял мел. Я только с проверенными дилерами дело имею.
Дилер как раз таки проверенный был,и не мел точно,по силовым прибавил быстро и в среднем по 20 кг в каждом базовом упражнении добавил и массу свою нагнал 8 кг,это при том что отнюдь не новичок в лифтинге,первая пачку сожрал лишь на третьем году занятий,сейчас вот четвёртый год пошёл....
ЦитироватьА вообще вред от ААС очень сильно преувеличен.
Сам очень много читал по этому поводу в интернете и консультировался с опытными спортсменами из своего города.
ЦитироватьЯ проводил, все отлично smile.gif
Ну и славно,будет мне значит у кого спросить совета :D
Спасибо за помощь!И конечно же,огромного члена в штанах!)

Incubus.

Big men
Большого друг :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru