01 июля 2025, 14:54:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Maxmim23

06 ноября 2016, 17:18:02 #1110 Последнее редактирование: 06 ноября 2016, 17:18:16 от Maxmim23
ни что так не придаёт уверености в себе как ключи в кармане от новый бмв B)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Отделочник

Big men
ЦитироватьОбе девственницы,но отнюдь не скромные,с шальными ручками,полапать за стояк любят

понятно, береги их, лучше когда 18+) Кстати посмотри фильм "Опасные связи", просто там Ума Турман в 15 лет снималась, засветилась голой попкой, в роли "любовницы и ученицы" одного искусителя :D

да, история конечно жесть, рад, что ничем сильно плохим не закончилось. На тех девок правильно забил, клин клином вышибай

ЦитироватьРебят,какие чувства?К чёрту!За всех говорить не буду,но бабы этого не ценят,с чувствами вы будете для неё кем угодно:другом,хорошим парнем,занудой,но не трахарем её мечты!

они на чувства ориентируются, и подходящие дамы всегда возбуждаются. Допустим, ты ей нравишься, ты её возбуждаешь. Она нравится тебе, и это возбуждает её вдвойне, такова женская природа, это они должны быть привлекательные, чтобы их натянули, т.е "оплодотворили". Если в этой схеме что то идет не так, значит партнеры либо не подходят друг другу, либо преследуют другие цели.
ЦитироватьЧто решает,так что отличное понимание женских мыслей,уверенность безаговорочная в себе и харизма(!)Ну и член конечно же,не ниже среднего,что бы вы с гордостью его вытаскивали,крепкая эрекция и есть лучшее чувство по отношению к женщине,и наилучший комплимент)

скорее понимание женских желаний ;) болт лучше вынимать обычно, надо заставить пассию гордиться твоим болтом, дабы преждевременно не впасть в клише "эдакого нарцисса" :D вот этого дамы не очень любят)), а так в остальном полностью согласен! :D  
Добавлено:
желания надо понимать, чтобы самому ими управлять))

Penny-shmenny

07 ноября 2016, 18:05:23 #1112 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 18:06:01 от Penny-shmenny
Блеаждь что я только что прочитал?????
У меня дежавю, мне кажется что снова 2006 год и я читаю бэдтрипы на бихай точка орг)))))

Судя по всему у топикстартера в подсознании крепко сидит мысль о мелком члене)))

К слову сказать у меня стартовые размеры идентичные, но мыслей таких не бывало никогда потому что на заре моей половой деятельности одна подруга говорила что у меня большой член приезжая ко мне именно потрахаться и ничего больше)))) Говорила постоянно)
Потом мы встретились через 8 (восемь!) лет) Случайно увидев друг друга в мессенджере (номера телефонов не меняли).
Собственно опять бул секс на пару выходных и там я задал вопрос - а с чего это у меня большой член вдрух?))))
Она призналась что 8 лет назад была малоопытной, только строила из себя бывалую, и у предыдущего парня был агрегат размером с бутылочное горлышко, а у другого немногим поболее))))) Так что я по сравнению с ними бул половой бизон да и поведение в койке было намного долбительнее чем у них))))

Вот так вот, но после тех ее давних слов я раздевался всегда с гордо поднятой головой, а если кому и бывало стыдно, так это дамам за маленькие сиськи)

Big men

Отделочник
друг,в твоих словах я чувствую опыт и мудрость намного больше моего,спорить не смею,хочу лишь уточнить,какие именно чувства я имел ввиду.То что ты описал,это лёгкая симпатия,возможно взаимная,да,допустим,мне чисто внешне нравится девушка,понятное дело,я на неё смотрю возбуждённо,про себя говоря,о да,я бы тебя порадовал,симпатулька ты моя!Она видит мою симпатию,при стечении некоторых обстоятельств,опишу в следущем абзаце,у неё появляется взаимное лёгкое и непринуждённое чувство ко мне,желание.Тогда да,это только на руку,Самое оптимальное развитие истории с дальнейшим продолжением,та та та,секси мекси)
Теперь об обстоятельствах.Своей симпатией нужно уметь пользоваться правильно,что бы добиваться всем известной цели с девушкой.Проще говоря,не затупить и ты ей сам понравишься.
Я думаю,ты именно это имел ввиду.Впрочем,я никогда не прочь подискутировать на эти темы на форуме,обменяться опытом.
На собственном примере,да и на примере других убедился,что когда симпатия быстро опережает события,тобишь просто вы влюбляетесь по уши в девушку,теряя здравый разум,не вызвав должного ответного чувства у неё к себе,вот тогда беда...Страдания,переживания и прочие бабочки в животе обеспечены,вам.А девушка останется на том же уровне,или даже отдалится от вас Я наступил на эти грабли,прошёл,пережил,выблевал эти муки,Сейчас свободен и могу провести работу над ошибками,что собственно сделал уже.Итог,не будь я так сильно влюблён в неё и зависим от ожидания её ответного чувства,я бы действовал более грамотно и уверенно с ней,не боясь ошибки.Вот это вредно,именно в соблазнении девушек,пойми меня правильно,мой опыт,конечно индивидуален,у других по другому может быть.Но не могу ничего плохого сказать о пережитом мной с этой девушкой,мне было очень приятно с ней,я ни с кем не испытывал ничего подобного.

Big men

О вытаскивании болта,гордиться собой,любить и уважать свою личность,в том числе тело,нужно.Просто не делать это показушно, что бы в глаза бросалось.Но это должно чувствоваться,я об этом.Важная деталь,ты согласен со мной,что не каждому пареньку подойдёт стиль суперэнергичного харизматичного искусителя женских сердец.Примерь этот образ на ещё вчерашнего тихоню и паеньку парня.Что выйдет?Фальшивка будет с первых секунд чувствоваться.Это отталкивает.Механическое копирование и подражание не играет ровным счётом ничего,если это изнутри не идёт та самая страсть и бунтарство натуры,которая так подкупает и влюбляет в себя окружающих людей.Люди любят сильного человеаа в своём окружении.Но не буду углубляться в эту тему,мне есть много что сказать.С увереностью могу сказать,что я прошёл это перерождение из обычного серенького паренька в интересного во всех смыслах человека.Мне так часто с того момента,и девушки,и друзья,и просто малознакомые люди,начали делать комплименты моему уму,внешности и манере себя преподносить и вести,что я к ним привык и воспринимаю сейчас как данность.Это ли нарциссизм?Нет,это осознания собственных достоинств и своих подлинных желаний,без отмаз,как есть.Это даёт мне повод себя вести как я хочу и это будет восприниматься в отличном свете остальными.Скажу больше.Есть такое понятие как экскапизм.Я раньше проживал и строил илюзорную жизнь,где я именно таков,какой я хочу.Прошли года,я перестал мечтать и создавать образы перед сном,я стал тем,о чём я раньше мог только мечтать.Я собой доволен полностью,но нет пределу совершенству....Надеюсь я подробно расписал и объяснил своё мировозрение по затронутыми нами вопрсам)

Big men

Penny-shmenny
по сути,да,то моё сообщение,бэдтрип.Народ интересовался,да и мне самому хотелось поделиться,поэтому и написал.Где то в подсознании да,таятся какие то остатки того комплекса.Но их ничтожно мало,что я не ощущаю какого либо их влияния.В чём несомненный плюс психотропов,что можно так глубоко заглянуть в своё подсознание и глаза в глаза встретиться со своими страхами,как вы бы это не решились никогда это сделать в трезвом уме.Меня очень интересует эта тема.Но прибегать к веществам я зарёкся после того случая.
Мои девушки тоже не жаловались никогда на мой размер,что до нупа,что после,это мне он доставлял раньше моральное неудобство.Но и здоровым тоже не называли.Отмечали мою фантазию в сексуальном направлении,смелость и темперамент.

And22

Big men
Получается что в тот момент, когда она тебе отказала из-за размера, это была часть трипа? :unsure:  

Big men

And22
именно.Я в конце написал что всё это глюк был,но разбирательство было реальное))Вот так меня наказали не за что фактически)

Отделочник

08 ноября 2016, 01:21:15 #1118 Последнее редактирование: 08 ноября 2016, 01:30:12 от Отделочник
Big men
да, ты очень подробно объяснил, теперь понятно, благодарю за искренность и откровенность, это имхо здравый взгляд на жизнь.
ЦитироватьВот это вредно,именно в соблазнении девушек,пойми меня правильно,мой опыт,конечно индивидуален,у других по другому может быть.Но не могу ничего плохого сказать о пережитом мной с этой девушкой,мне было очень приятно с ней,я ни с кем не испытывал ничего подобного.

может и по другому, но вряд ли радикально, через это все проходят, граблей не так уж и много, на дороге, ...дорога одна.. :D
то что тебе было приятно с ней -- это главный плюс, а то что получилось/неполучилось всего лишь побочки. Просто есть тип людей, которые баб штурмуют как крепость, "обозначив цель на карте", просто лишь бы добиться, потому что можешь. Такое мне чуждо и неинтересно.
То, что ты ничего плохого не скажешь, говорит о твоем позитивном восприятии жизни и окружающих тебя людей, с верными акцентами в ситуации.
Заметь, безответная влюбленность очень быстро выстраивает илюззорность, и вся ломка и боль происходит во время разрыва собственных иллюзий, а мы можем при этом возлагать вину и злость на объект вожделения. Но есть разум, который создаст любые целесообразные и оптимальные конструкции, включая необходимые детали, исключая ошибки.
А есть сердце. И нынешний тренд -- что "чувства, переживания это всего лишь садо-мазо игры разума и гормонов на все случаи жизни, а сердце -- это мышца, качающая кровь в организме", еще не до конца себя оправдал. И трудно от переживаний быть застрахованным, и стелить соломку прям в точку. Всего не подгадаешь. Можно просто быть более устойчивым к боли, и что мы получаем в итоге? правильно, черствость, огрубение души  :D
ЦитироватьВ чём несомненный плюс психотропов,что можно так глубоко заглянуть в своё подсознание и глаза в глаза встретиться со своими страхами,как вы бы это не решились никогда это сделать в трезвом уме.Меня очень интересует эта тема.Но прибегать к веществам я зарёкся после того случая.

Имхо весьма сомнительная и опасная тема, ведь крышу разобрать нетрудно, а кто потом соберет? :unsure: Самое серьезное, это полностью неподконтрольное состояние, стихия, нет никакой тверди. Куда тебя вынесет никто не знает. Хаос.
Знакомить так радикально своё сознание с подсознанием может привести к разрухе организма, типа "воздух в кишечник, гавно в сосуды, кровь в легкие", образно говоря. В чем сакральный смысл глубокого заглядывания в своё подсознание?

Mr.Jons

Big men
занятная история.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru