03 июля 2025, 09:05:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Tankiro

NUPLEON
+ тебе за веселые художества)))))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jayson

18 мая 2015, 00:22:15 #231 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 00:24:12 от Jayson
Всем привет, коллеги!
Давно не отписывался)
15 октября начал делать прогу новичка. 2 месяца делал сухой джелк, и еще 1 месяц сухой джелк и растяги в каждую сторону. Итого 3 месяца. Результата никакого ни по длине ни по обхвату не получил.

Затем начал работать по проге , которую Нуплеон посоветовал , начал делать ее (тяги 2 раз в день по 20 минут, маятник+тяги из под жопы), делал около двух недель, потом поменялись обстоятельства, не было возможности заниматься НУПом. В общем 1 апреля начал эту прогу заново и уже полтора месяца делаю. Сделал 3 подхода по 12 дней на данный момент. Сегодня замерил пч - результата нет вообще.

Даже не знаю, что и делать. Такое ощущение, что мой член вообще не поддается эти упражнениям. Что скажите?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

And22

Jayson
А помнишь как раньше называлась твоя персоналка? :D

По теме твоего вопроса- переходи на экстендер.

Jayson

ЦитироватьА помнишь как раньше называлась твоя персоналка?

язвишь)) помню, но тогда я впервые услышал про НУП и для меня год казался большим сроком)

но сейчас я понимаю, что хочу себе такой член, как заявлен в названии, и готов потратить на это не один год

но вот беда) член не реагирует никак на джелк, растяги..

Экстендер? Идея хорошая, но , я к сожалению не могу носить его несколько часов в связи с образом жизни

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Dimitrywa

Тебе до цели много обхвата надо, я бы в таком случае подсел на клемп и помпу, пока будешь обхват до желаемого делать, длинна обязательно подтянется ближе к цели)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Jayson

ЦитироватьТебе до цели много обхвата надо, я бы в таком случае подсел на клемп и помпу, пока будешь обхват до желаемого делать, длинна обязательно подтянется ближе к цели)

мне обхвата надо я бы сказал чертовски много - основные надежды на клемп и помпу , как ты и сказал

просто я хочу вначале сделать длину и далее работать чисто на обхват. Для длины нужно еще 2, 5 см - вряд ли от клемпа настолько вырастит? или я ошибаюсь? еще мне его надо выровнять

Dimitrywa

Jayson
Ты клемпе поидее долго обхват бомбить, длинна ну 1.5см точно выстрелит думаю, ну а если помпа то длинна точно расти будет, от нее распирает во все стороны хорошо
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Jayson

Dimitrywa  я просто думал, что клемп и помпа длину незначительно увеличивают, если так как ты говоришь, то возможно это для меня оптимальный вариант

вообще странно, что джелк и тяги вообще никак не подействовали

And22

Jayson
Я о старом названии твоей персоналки "Вижу цель, не вижу препятствий" ;) Как видишь, препятствия появились уже в самом начале.

Jayson

ЦитироватьЯ о старом названии твоей персоналки "Вижу цель, не вижу препятствий"Как видишь, препятствия появились уже в самом начале.

я понял о чем ты и уже тебе ответил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru