08 июля 2025, 04:17:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Alexm33

NUPLEON
Цитироватьлюблю нюхать женские трусы и хотел бы попробовать золотой дождик между делом

Прекрати  :D  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

KickerD

Юра
ЦитироватьСквирт неплохо получается, когда девушка сидит на тебе сверху лицом к тебе, ПЧ в щелке и ты сильно надавливаешь ей на низ живота рукой (согнутыми пальцами), чувствуя пальцами, как головка ПЧ трётся внутри неё.
Девушка в это время должна не прыгать, а тереться. То есть, совершать движения ни вверх-вниз, а как бы взад-вперёд. Несколько минут в таком режиме и вот он - сквирт!!! Удачи в стараниях!

Класс!! попробуем, попробуем :))))) спасибо
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

***snaiper***

Юра
попробую обязательно как ты написал.спс
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Юра

21 марта 2015, 13:21:01 #733 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 14:34:57 от Юра
Сразу хочу предупредить, что после таких манипуляций у девушки будет побаливать низ живота несколько дней.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Big men

Юра
ЦитироватьВдруг пригодится личный опыт... Сквирт неплохо получается, когда девушка сидит на тебе сверху лицом к тебе, ПЧ в щелке и ты сильно надавливаешь ей на низ живота рукой (согнутыми пальцами), чувствуя пальцами, как головка ПЧ трётся внутри неё.
Девушка в это время должна не прыгать, а тереться. То есть, совершать движения ни вверх-вниз, а как бы взад-вперёд. Несколько минут в таком режиме и вот он - сквирт!!! Удачи в стараниях!
я так понимаю,это можно совершить и со средним размером как у меня?!)

Юра

Big men
Цитироватья так понимаю,это можно совершить и со средним размером как у меня?!)

Пробуй на здоровье! Потом сам и ответишь на свой вопрос.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

***snaiper***

Big men
Цитироватьэто можно совершить и со средним размером как у меня?!)

дак точка G не далеко же.
;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

21 марта 2015, 15:57:29 #737 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 15:57:56 от KickerD
я вообще не интересовался ниразу почем-то насчет сквирта, надо почитать про него :) от чего эффект такой, физиология процесса и т.п. Форум потихоньку делает меня извращенцем :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Юра

KickerD
ЦитироватьФорум потихоньку делает меня
извращенцем

Вынужден тебя разочаровать: разнообразие а сексе извращением не является. :D

KickerD

Юра
ЦитироватьВынужден тебя разочаровать: разнообразие а сексе извращением не является. 

да ты, друг, просто мои мысли сейчас не слышишь, слава богу :lol:  :lol:  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru