08 июля 2025, 09:21:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

тихушник

Ирландский бульдозер
Вот тебе ссылка на урофорум по обрезанию, глянь тему по видам обрезания:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ирландский бульдозер

тихушник
Благодарствую!
Крепко жму руку за оказание помощи!  :)  

KickerD

Ирландский бульдозер
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

Ирландский бульдозер
ЦитироватьБлагодарствую!
Крепко жму руку за оказание помощи!

Не стОит благодарности!

Моя история !

Edmond

Тоже очень хочу обрезание сделать,но боюсь отката тк стаж не большой
Ирландский бульдозер
Если решишь делать,желаю тебе чтобы удачно все прошло
И быстрого возврата в братство НУПров)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Ирландский бульдозер

KickerD
Сделаю, не найдут!)))

тихушник
ЦитироватьНе стОит благодарности!

Время личное потрачено? Потрачено.
Силы приложил, дабы помочь товарищу НУПеру? Приложил.
Не скромничай! :D

Edmond
ЦитироватьТоже очень хочу обрезание сделать,но боюсь отката

И я боюсь, ссыкун ещё тот... но, надо делать.
Член вспомнит и вернётся всё на места свои.)
Спасибо! :)  

KickerD

Ирландский бульдозер
ЦитироватьKickerD
Сделаю, не найдут!)))

ковырялся в нете и как раз увидел картинку и сообщение, думаю выложу, посмеешься  :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

Ирландский бульдозер
ЦитироватьВремя личное потрачено? Потрачено.
Силы приложил, дабы помочь товарищу НУПеру? Приложил.
Не скромничай!

Копай глубже! :lol:
Я к подобным вещам отношусь чуток иначе!
Дело в том, что мне приятно тебе помогать!
Так что это тебе спасибо за то, что , помогая тебе, ты даёшь мне
возможность заниматься приятным делом! :rolleyes:  

Моя история !

Ирландский бульдозер

Всем привет, труженики!
Давно ничего не писал. Ноги не доходили, да и эрекции как таковой не было. Время наверное такое.

По НУПу всё у меня как и ранее. Ничего не поменялось, ничего не добавилось.
Утро - растяги, джелк + ручной клемп - 20-25 минут.
Вечер - растяги, джелк + ручной клемп - 35-40 минут.
Кегель в течении дня. Сейчас ехал со встречи, стоял в небольшой тянучке, им родимым и занимался.
График - 5/2 или 6/1, зависит напрямую от моей лени.
Мясист, стоит не только по утрам... радует одним словом.
Замеры планирую в мае. Если звёзды будут благосклонны к моей скромной персоне, хочу результата. Хочу немного, 2-3 мм, но хочу.
Всё таки решал, исключительно мануал и только мануал.

Теперь про насущный хлеб, про лебединые дела. ))
Свежее, вчерашнее...

Есть у меня в офисном центре, дружественная компания. В компании работает девочка, юрист, окрестим её Анечкой. 22 года от роду.  167 рост, 55 вес, грудь 2, ровный белый зубной ряд, курносая. Тело у неё... сочное, упругое и очень горячее... в 22 то года, как может быть иначе, в общем... достойная мадемуазель. Ничего не предвещало каких-либо отношений, но... так сложилось.
До вчерашнего дня, были лишь зажимашки и целовашки, да и то, поверхностно. Не хотелось мне напором своим травмировать нежную девичью психику.  
Вчера вечером пишет мне в вайбер, если будешь по близости, заезжай, хочу на вечерний чай. Заехал. Посидели в кафе попили чаю. Подвожу к подъезду. Говорит, идём назад. Вот именно там, на заднем диване машины всё и началось.  
Очень быстро она осталась лишь в стрингах, чулочках и копыта, на высоченном каблуке. Всё, это всё её одеяние. Я голым торсом и с расстёгнутыми джинсами.  Горячая, азартная, страстная, любит когда грубо трогают, кусают... Пальцы заглотила так... Чувствовал кончиком пальца маленький язычок и горло. Пока не сосала.  Перспектива? Да, несомненно. :)

Вдувал, как старик папка учил. Но самое интересное, что понравилось, это как вставил первый раз. Я сижу сзади посередине, она на коленях, не на бёдрах, а на коленях. Достала ПЧ, сидит наминает, любуется.  По её словам, я 4й любовник в её жизни, говорит у тебя самый большой. Сказала, что когда первый раз потрогала, через джинсы, на прошлой неделе, аж страшновато стало. Дословно - впечатлилась и испугалась одновременно. Так вот... сидит значит, наминает, в глазах читаю дикое желание и немного страха. Решил, иду в атаку. Беру член левой рукой ближе к основанию, выгибаю спину, правой рукой отодвигаю в сторону стринги, беру за половые губы и тяну за них к члену.  Получается, вот так вот и насадил её на пиписку.) Дико возбуждённое дыхание, глаза закатились... Потихоньку насаживалась, боялась резко. Всё узенькое, маленькое, жах какое мокрое. Укусила сучка за макушку и за ухо. Как змея извивается. Ощущения... УХ!  

Вот так скромно живу! :)

Всем добра и позитива!

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПо её словам, я 4й любовник в её жизни, говорит у тебя самый большой.

Очень даже неплохо! Но верить им нельзя-это еще и те сучки! Но комплимент приятный! :lol:
Что-то сам возбудился на работе, чуть в стол не уперся  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru