10 июля 2025, 12:39:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

zloy_leshij
Искреннее спасибо!))
Буду стараться оправдывать оказанное доверие!)

Boucheron

03 ноября 2014, 10:55:58 #391 Последнее редактирование: 03 ноября 2014, 10:57:05 от Boucheron
Ирландский бульдозер

Поздравляю с наградой !  clap_1

Желаю дальнейших творческих успехов и Ялды до нужного размера !  :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ирландский бульдозер

Boucheron
Благодарю, уважаемый!
Ты тоже отмечен администрацией.))
Тебе так же всего достичь и реализации целей!))

какУнэгра

Ирландский бульдозер
С наградой, хоть и не первое место у тебя, но все равно  clap_1
Когда там уже история будет, уважаемый???

Boucheron

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТебе так же всего достичь и реализации целей!

Спасибо !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ирландский бульдозер

какУнэгра
С благодарностью за поздравление!))

Будет, будет история))
Только вычухался и вышел на работу. Разгребусь с завалами и на этой неделе выдам.))  

Ирландский бульдозер

В жизни каждого из нас, встречается женщина, глядя на которую мы понимаем.... НЕДОСЯГАЕМАЯ. Именно большими буквами.

Вот так и у меня. Первая, якобы недосягаемая, была Натали, дикая помесь мамы казашки и папы фрица, но эту курицу я оседлал, вые..ал большое количество раз. Всё описано ранее, повторяться не люблю.

Лето, август. Прихожу на работу, сотрудница вещает, что сегодня у нас будет вторая встреча с клиенткой, представительницей одного из банков.  Вкратце прошу описать, что за особь, т.к. первую встречу я профилонил, осознанно, ну не хотелось мне, в жару,  куда-то ехать,  я послал других.  Пусть отдуваются, выясняют потребности. А сам тем временем сидел в офисе с кондиционером и кушал фисташковое мороженое, запивая персиковым соком.  Вот такой вот я извращенец.

Когда описывала сотрудница клиентку, роясь в скромных и не глубоких уголках уставшего и ленивого мозга, начал припоминать, что знаком с ней. Как выяснилось и правда, виделись  лет 5 назад, в другом банке, при других раскладах.  У меня даже мобильный её оказался забит в телефоне, но общались буквально пару раз. Сверил цифры, до последней верно. Она.  

5 лет, другой банк, всё та же молодая и такая прекрасная женщина, всё тот же я, только значительно видо-мозго-статусно изменён, снова встреча. Совпадений не бывает.  Ещё тогда, 5 лет назад, я оценил все достоинства этой молодой женщины,  в голове сразу на тот момент появилась галочка, НЕДОСЯГАЕМАЯ.  
Встреча прошла по обычному сценарию, как и тысячи других. Ничего особенного. Говорили, обсуждали,  договорились.  Женщина всё так же прекрасна, очаровательна, превосходна. Будучи уже на другом уровне умственного и не только развития, нежели 5 лет назад, скрыл своё восхищение, заинтересованность и естественное желание вдуть неоднократно.  НЕДОСЯГАЕМАЯ... статус не изменился.  

После встречи, никаких переписок и телефонных разговоров в течении длительного времени.  
Прошло примерно 1,5 месяца. Приезжаю утром на работу. На почте письмо от клиентки, вернее я в копии. Как оказалось, что-то там мои не так немного сделали, писала злое письмо и поставила меня в копию, думала испугать. Меня таким не испугать, это всё равно, что на танк с отвёрткой кинуться, я всегда кладу с прибором  на все гневные письма подобного плана.  Позвонил, разрулил, всё нормализовалось.  Обещал написать письмо со сроками. Сказал, надо писать. Написал. Выслал. После этого сделал непростительную ошибку, о которой я не хрена не жалею.)) В одну из социальных говорилок написал, ловите мол, дама, обещанное письмо. После этого короткого сообщения началась наша круглосуточная переписка. За неделю много друг о друге узнали, вплоть до интима.  

Пятница. Днюха. Пати. Я уже синеватого цвета. Компания, поздравления, много виски. У неё своя пати, свои друзья, свои «зелёные мексиканцы». Всё это время по возможности переписываемся.
Я - приезжай.
Она - я очень хочу, но это не правильно, ты же понимаешь .
Я - приезжай, хочу тебя видеть.
Она - и я хочу тебя видеть, но не правильно это, да и я без машины.
Я - такси оплачиваю.
Она - ..... пиши адрес. Буду минут через 30 - 40.

Приезжает. Встречаю.  Сотрудница моя, с которой она якобы работает, чуть не усерается от неожиданности такой, когда видит её. ))) Смешно было наблюдать эту картину.

После посиделок в офисе, пати продолжилась в ночном клубе. Не знаю, откуда взялись, кто придумал и кто организатор (до сих пор это падло не призналось) великое множество воздушных шаров разной формы, цветов  и размеров, но придумавший эти шарики, явно для пьяной деградирующей публики угадал. Бля, чуваку 37, а шариками как молодого дегенерата поздравляют, смех и грех, но это как выяснилось не самое страшное. Что с этими шариками взрослая публика только не вытворяли, когда поужирались в хлам, это надо было видеть.  Таких ярких фото и компроматов у меня не было)).  
Девки на столе -  были, соль на сосках и текила в пупках - были,  пылающие коктейли и пару сгоревших чёлок - было, кто то упал под стол и там заснул - было, потеря телефонов, денег, каких то ценностей - было ... обычное взрослое, безумное безобразие.   :D

Всё это безобразие наблюдает моя новая знакомая, улыбается, смеётся, шутит и принимает в этом активное участие.)) Мне как имениннику, было позволено испить текилки из её красивого пупка.))  (соль с сосков не слизывал, знаю о чём подумали ваши извращённые мозги).  :D

Пришло время прощаний. Ловлю такси, сажусь с ней, называю два адреса, её потом свой. По дороге к ней, немного, если можно так сказать по безобразничал. В трусики не залез, но по верхам прошёлся очень  качественно... Собственно говоря никто против и не был.  Её парадное. Прощальный поцелуй. НЕДОСЯГАЕМАЯ... галочка снята. Заднее сидение такси. Полусон. Дом. Кровать. Крепкий сон.

Утро. Суббота. Состояние препоскуднейшее. Семью отправил по гостям, сам отхожу. Надо на работу сгонять машину забрать, а я не могу себя в кучу собрать, валяюсь как старое мокрое полотенце.  Переписываемся с дамой. Как самочувствие, как то, как сё. Масса положительных эмоций и благодарность за прекрасно проведённый вечер. Мои извинения за такси, но ответ... перестань, всё было прекрасно, меня немного успокоили.  Я ещё немного поспал, взял себя за ухо и отвёл в душ, заставил себя что то съесть, сожрал кучу аминокислот и витаминок, что бы хоть как то нормализовать своё состояние.  Сижу.  Пью кофе. Пишу сообщение, о намерении поехать забрать машину. Ответ: так если ты будешь выходить из дома, давай встретимся. Отвечаю положительным ответом, но ставлю акцент на том, что могу быть скучным собеседником. Тишина 10 минут. Ответ: я так подумала... возьми бутылку вина и приезжай ко мне. Уверена? Да.

Машину забрал. Вино купил. Еду и думаю, как себя вести. Что делать, о чём говорить... Растерялся я как то, как сопливый пионеришко.  Вчера то, вчера то было море выпито, храбрости вагон, смелости десятитонный контейнер... всё прекрасно. Сегодня... колёсики подспущены, голосок дрожит... состояние не фонтан.  Парадный, дверь, звонок.
Она - привет.
Я - привет.
Она - как себя чувствуешь?
Я - дрянь.
Она - и вот с таким настроением ты ко мне приехал в гости?
Я - сделай что то, что бы оно было другим.
Она - сделаю.

И она сделала... Я открыл вино, выпил бокал вместе с ней. Разговор, посмеялись над определёнными персонами, вспоминая прошедшее безобразие. Заговорили за такси...
Она - я вчера тебя трахнуть хотела.
Я - при моём вчерашнем состоянии, всё бы делала ты. Сегодня я более работоспособный.
Она - сейчас проверим.

И мы проверяли. Проверяли с 19 до 22. Проверяли во многих позах. Проверяли в попку. Проверяли в ротик. Проверяли во всех комнатах. Проверяли в душе. Проверяли...  
Она претендент на номинацию «оральных ласк мастерица - 2». Очень она это хорошо делает. Сказала, я доведу дело до конца. Кому кому, но ей я верю. ))

Переписываемся постоянно. Начинается утром, в течении дня, до позднего вечера. Обеды вместе через день, утренний кофе и всё такое.
Какая она классная. Хочет меня, так же как и я её.

Вот так отмечал я днюху!

Всем незабываемых, приятных мгновений и эмоций!

какУнэгра

***snaiper***

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПроверяли во многих позах. Проверяли в попку. Проверяли в ротик. Проверяли во всех комнатах. Проверяли в душе. Проверяли...
Она претендент на номинацию «оральных ласк мастерица - 2». Очень она это хорошо делает.

вот это нормальная оконцовка clap_1
как всегда супер B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНЕДОСЯГАЕМАЯ

Спустил её с небес на землю :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru