08 июля 2025, 14:09:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Фудзи

Спасибо за интересные рассказы

Big men

Ирландский бульдозер так описываешь классно,у меня аж встал!))
NUPLEON ,не думал что есть ещё такие заядлые онанисты,про арбуз и смех и грех,блин!))Описание сего процесса сделал мой вечер более светлым,поржал от души!Бывало я и сам придумывал разные способы онанизма,но эта информация не для всех!
;)  

Байрон

Big men
ЦитироватьБывало я и сам придумывал разные способы онанизма

поделись :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон помню солонкой дрочил головку с кремом,трахал свернутую подушку через целофановый пакет из под хлеба,кресло имел,пятки свои тоже трахал,два презервативы наполнял водой и промеж них член в креме,похоже как будто между грудей девушку имею,только надо осторожно,а то могут лопнуть они,с нежностью вообщем обходиться)Руками как только не дрочил...просто гонять шкуру сейчас вообще не в кайф,самый нормальный способ,это оттянуть кожу назад максимально,намазать руки кремом разогревающим,но не сильно,взять либо прямую ,либо обратную ок хватку большим и указательным пальцем и дрочить венчик головки,края эти сами,не сильно сдавливая,а легонько,едва касаясь и медленно,пусть уйдёт время прилично,но кончать будете с судорогами в коленках,еще можно чуть ниже уздечки пощекотать,тоже приятно,а если хотите вообще улететь,то рекомендую,намазать руку,ладонь,своим любимым кремом ,довести член порнухой до максимальной эрекции без рук,оттянуть всю кожу назад,и взять полностью залупу в руку обратной хваткой,что бы она тёрлась максимально о ладонь,и начать дрочить таким образом только залупу,на ствол вообще не заходить,с первых моментом будет ну очень щекотно и это будет ощущение будет нарастать,советую терпеть это чувство и только усиливать темп и фрикции,при оргазме искры из глаз сыпаться будут и дыхание перехватывать!Все эти техники особенно эффективны после длительного воздержания,не меньше 5-7 дней.Всё опробовано на себе.Иногда кажется,что по настоящему только я могу себя удовлетворить,вот бы девушки знали все эти тонкости))Прогресс не стоит на месте....
П.С. могу показаться через помешанным на этой теме,господа,так и есть
:D  

Ирландский бульдозер

03 октября 2014, 16:18:57 #224 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 17:21:21 от Ирландский бульдозер
Такс...
По ходу моя персоналка превращается в пособие для ананистов.  
Бонапарта ещё нет, этот прочитает ещё больше тему разовьёт. ;)

А ну как кыш отсюда, флудеры!!! :D

Big men

Ирландский бульдозер не серчай,друг,меня спросили,я дал развёрнутый ответ)В конце концов,я предупреждал,что
Цитироватьэта информация не для всех!
:D  

Ирландский бульдозер

Big men
Принято, не серчаю.)

А вдруг и правда, поможет кому.  :D  

Байрон

Big men
Цитироватьмогу показаться через помешанным на этой теме,господа,так и есть

ТЫ НЕ ОДИНОК :lol:
С МЕНЯ+
Добавлено:
Цитироватьвот бы девушки знали все эти тонкости)

ОБЪЯСНИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ. :D  

Ирландский бульдозер

Байрон
ЦитироватьТЫ НЕ ОДИНОК

Байрон, тебе помогла информация?  :)  

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПо ходу моя персоналка превращается в пособие для ананистов.

ДА ЛАДНО-ХОРОШИЕ СПОСОБЫ ДРОЧКИ. clap_1  :tongue3:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru