08 июля 2025, 09:12:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПри правильном подходе - будет счастлива!

Наверное, но хочу проверить, мне нравиться упираться до предела-самому кайфа больше! Но долбить сильно нельзя, а то эррозия матки будет :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Товарищи по цеху, приветствую всех!

И всё таки, когда звёзды располагаются так как надо, происходят чудеса и приятные моменты. )

Буквально вчера писал историю. Сегодня, действующее лицо из этой истории, пригласила меня на стакан тёплого молока.  :)

Будет что написать, напишу.

Всем отменных стояков! :D  

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьБуквально вчера писал историю. Сегодня, действующее лицо из этой истории, пригласила меня на стакан тёплого молока. 

сильно хотел и- вуаля clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

01 октября 2014, 16:11:40 #213 Последнее редактирование: 01 октября 2014, 16:12:05 от Ирландский бульдозер
Байрон
Та да, признаюсь, вспоминал её.
Уж больно хорошо она всё делает, качественно, с душой...))  
Посмотрим, чему она за это время ещё научилась.))

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПосмотрим, чему она за это время ещё научилась.))

расскажешь!
Удачи! :D  

Ирландский бульдозер

Байрон
Цитироватьрасскажешь!

Непременно, уважаемый, непременно.))
Если оно того будет стоить.)

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьЕсли оно того будет стоить.)

будет- clap_1
тем боле -как ты ЕЁ расписал!! :D  

Ирландский бульдозер

Байрон
:D Надеюсь что будет.
Я тут уже начал историю про миньетчицу писать на черновике.))
Тоже весело было.  :)

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТоже весело было.

ждёмс clap_1  

Ирландский бульдозер

Каждый из нас, особей мужского пола, имеющий член и яйца между ног, непременно должен вставить свой прибор в дамский ротик.  

Есть такие, я знаю это точно,  джентльмены, для которых вагина на втором или даже третьем  месте, первое место занимает рот.  Лично знаком с такими , которые от минета млеют как тюлени.
В общем, каждый из нас, джентльменов, по своему относится к этому виду орального секса. Кому то нравится, кому то не очень, кто-то кончает от него, кто то нет.

Я, не правильная особь мужского пола. Почему? Потому что не чувствую я этого кайфа, как мои знакомые тюлени. Не чувствую. Вроде, как и чувствую, что что-то происходит, как языком работают, как сжимают губами, но кончить не могу. Как ни старался сосредоточиться, кого я только не пытался представить себе, трезвый, с виски, с водкой... никак, все дамские труды на смарку. (
Не могу сказать, что сей процесс мне абсолютно не приятен, но от моей не способности от него кончить, делает его не приоритетным для меня лично,  по сравнению  с вдуванием.

Конечно же, очень много зависит от сосущей дамы. Есть категория душевных минетчиц, которые делают это со знанием дела, с душой, с чувством,  с желанием... это правильные люди.  А есть такие унылые и скучные... возьмут в рот, смотрят на тебя такими глазами, как будто ждут чего то. Хлопать им стоя надо за этот подвиг?  Извольте, дамы, овации надо заслужить.

В процессе общения с дамами, рано или поздно все разговоры сводятся к сексу, по другому и быть не может, ведь мы все об это знаем. К предпочтениям в сексе, любимым позам, размерам, местам... всему,  что связано с данным процессом.  Я никогда не стеснялся говорить о том, что я ещё не встретил ту самую,  оральных ласк мастерицу, которая бы смогла меня удивить своими  способностями.  

Клиентка.
Была у меня клиентка, которая впоследствии,  была моей любовницей (это уже в прошлом). Сначала деловые встречи на территории её или моего офиса, потом  не деловые встречи, плюшек пожрать, минералочки попить. Много разговоров на различные темы. Разговоры о сексе.  
Я - от минета ни разу в жизни не кончал.
Она - тебе не правильные бабы  делали не правильный минет.
Я - были особи, говорившие мне подобное.
Она - принимаю это как вызов, отсосу тебе качественно.
Я - жду с нетерпением.
Не откладывая эту перспективу в долгий ящик, решили, совместно, что сосать она будет прямо сегодня, в машине, развратная дама, ей, согласно её же слов, абсолютно пофиг, где сосать и трахаться, в жизни надо всё попробовать, говорила она. Было лето, ночи были жаркие. Сосёт, пот капает с носа и со лба, солфеткой вытирается и сосёт дальше. Сама вся вспотела, снимает футболку, лифон, но член изо  рта не выпускает.  С заглотами, с проглотами... нет эффекта. Я себе уже что только не фантазировал. Говорю, остановись, отдохни. Отвечает, нет уж, это уже как спортивный интерес. Итог - полтора часа член изо рта не выпускала, но до финиша я не дошёл.  Разделись, потрахались.  Она, конечно же расстроена, говорит, ты первый у меня такой инвалид, которого я не смогла ртом удовлетворить.  Трахалась она хорошо, душевно. Встречались на портахаться  с ней месяца три. Но всё когда-нибудь заканчивается.

БАДУ - социальная сеть для любителей потрахаться.  Сидели как то с товарищем, он постоянно в телефоне с кем-то переписывается, лыбу сидит давит, шо идиот. Спрашиваю, что за страсти? Отвечает, баду установил на телефон, с тёлками переписываюсь. Прикольно говорит, установи, мяса там всякого разного.  Я не любитель такого рода кала, но... повёлся, установил.  Первый не пишу, только отвечаю.

Начал переписываться с дамой. Вроде интересная, вроде, судя по фото, не страшная, вроде как хочет встретиться. Созвонились, договорились, встретились.  Встреча лёгкая, дама интересная, красивая улыбка, большие глаза, но какая то она... сильно скромная. Я так думал, что встреча эта первая и единственная. Но нет, вторая встреча состоялась дня через три. Она, не настолько как бы мне хотелось объёмно,  затронула тему секса при разговоре, отвечала скованно. В переписке на тему секса, до второй встречи, я поведал о своём недуге, не встретил мол я ещё ту самую, оральных ласк мастерицу.  Отреагировала она на это спокойно. Закончена встреча, привожу её домой. А у неё такой тихий и спокойный двор, фонарей мало... душевно. Сидим в машине, разговариваем.
Она - так что, серьёзно от минета ни того.
Я - ни гугу взагали.
Она - очень интересно, давай попробую.
Я - сзади удобнее будет.

Я, признаться честно, не рассчитывал на секс, но шляпу предварительно помыл, как и полагается истинному джентльмену перед любым свиданием. Перебрались назад, целовашки, обнимашки, руки в трусики, там всё нарядно.
Она - ну что, я начинаю...
И она начала...  До этого неделю не трахался, спал мало, работы по горло, с женой дома военное положение, думал и не получится у меня ничего, переживал даже, как бы друг не подвёл. Она губами и языком делала такие пируэты...  минут через 20 я кончил ей в ротик...  она смогла. Выпила всё до последней капли. Высосала так, что у меня глаза закатывались и пальцы на ногах крючило.  Отдышался, немного отдохнул... я же благодарный, надо отработать.  Она тоже всё получила, трахается она очень и очень, скажу я вам товарищи.  

Выходит она из машины, подходит к моему окну, целует и говорит:
- Скажи умею. (улыбается)  Ты бы наверное в жизни не сказал, что такая скромняшка как я, может так отсосать. Я, именно я, та самая оральных ласк мастерица.
Развернулась и ушла.

После этого мы больше не встречались. Я хотел, но она сказала, нет. Так говорит и должно быть. Просто теперь ты знай, что я такая есть. Вспоминай меня. Балл закончен, свечи погашены. Я понятливый, но всё равно, немного грустно.
Она и именно она, заслужила от меня овации!)

Из баду я удалился через неделю. Нет там больше таких.

Всем ярких красок в жизни и отменных отсосов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru