08 июля 2025, 18:55:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

Байрон
Вчера расписывал.))

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьВчера расписывал.)

ТАК ТЫ ТАМ-кончил.
а мне минет помогает -встать-кончить тоже не могу. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

Байрон
ЦитироватьТАК ТЫ ТАМ-кончил.

Да, было дело, один раз.)
Цитироватьмне минет помогает -встать

Встать мне тоже помогает, но не всегда. Всё от сосульки зависит.  ;)  

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьВсё от сосульки зависит.

ну -ЭТО-конечно :D  

Big men

Байрон
ЦитироватьОБЪЯСНИ И БУДУТ ДЕЛАТЬ.
Помнится и просил мне дрочить и объяснял как это лучше,именно для меня делать,ну девушки такие создания,думают ,что если они будут просто шкуру туда сюда гонять в бешеном ритме,я от этого кайфа словлю больше.Было такое что даже девушка по моей просьбе гоняла залупу рукой как я описывал,но как то без энтузиазма и сексуального оскала ,видит что мне это фиолетово ,сказала - а не проще ли я тебе минет сделаю?Я подумал,в тот момент, действительно,было проще,что бы она просто соснула,так и поступила с моего согласия.Надо просто найти такую же извращенку и помешанную на онанизме девушку как я,что бы любила эксперименты и имела смелость притворять в реальность все мои самые удалённые от здарового смысла желание без зазрения и взглядом:"ты что дурак?!"Я бы ответил ей взаимностью и изобретательностью,с фантазией,Слава Богу,с раннего детства я дружу плотно.Одно время ,по отзывам окружающих,очень неплохо рисовал,но со временем забросил это занятие со взрослением и подростковым периодом.Что было,то прошло!)
Добавлено:
Ирландский бульдозер ну я пока что не претендую на звание ходячей энциклопедии по мастурбации,хотя можно ещё что нибудь выдумать себе в утеху!)

Байрон

Big men
ЦитироватьНадо просто найти такую же извращенку и помешанную на онанизме девушку как я,что бы любила эксперименты и имела смелость притворять в реальность все мои самые удалённые от здарового смысла желание без зазрения и взглядом:"ты что дурак?!"Я бы ответил ей взаимностью и изобретательностью,с фантазией

найдёшь-какие твои годы clap_1  

NUPLEON

Ирландский бульдозер
Бонапарт прибыл! И флудить не будет)))))! Прочитал я твой рассказ про мастерицу оральных ласк, прикольно+, я без проблем кончаю от оральных ласк, у всех по-разному, значит, дружище, у тебя головка не очень чувствительна!
Big men
Прикольные виды дрочек, у меня арсенал совсем скудноват по-сравнению с твоим +, но буду совершенствоваться)))))
Байрон
ЦитироватьДА ЛАДНО-ХОРОШИЕ СПОСОБЫ ДРОЧКИ.   

СОгласен, есть что почитать и попробовать в будущем друзья))))  
Добавлено:
Байрон
Цитироватьу меня от дрочки -ДАВНО-не стоит-только -МИНЕТ 

У меня от одного поцелуя уже стояк, жена сказала на днях что я секс-маньяк, просто привык так вставать всегда, еще молодость влияет, говорят со временем уже не так бойко будет!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
Цитироватьговорят со временем уже не так бойко будет!

НУП-поможет clap_1  

NUPLEON

03 октября 2014, 19:38:37 #248 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 19:40:03 от NUPLEON
Big men
Еще я трахал свои ладони, сложенные в лодочку и смазанные кремом, прости бульдозер)))))
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьНУП-поможет 

Полюбе, эрекция с нупом непременно восстанавливается, у меня были  моменты временами не очень, потом все становится на свои места благодаря НУПУ!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

NUPLEON ,
Байрон ,благодарю за повышение репы,друзья!)
Цитироватьу меня арсенал совсем скудноват по-сравнению с твоим +
Заимствуй,мне не жалко)))) :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru