07 июля 2025, 19:18:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

Ирландский бульдозер

Всем привет, сообщество!
История ниже, никак не связана с НУПовскими программами, скорее это из моих «лебединых» похождений. Кому интересно, читаем.)) Просто захотелось поделиться.

Пред история.
Была у меня дама, давно это было, лет эдак 9 назад.  Валил её, где ловил, в машине, в подъезде, на площадке в детском саду, на спорт площадке в школьном дворе, в парке.... Граждане, везде, где только можно представить.  Хорошая дама, весёлая, озорная и без каких либо предрассудков.  Уехала она за бугор, жила там года три, в социальных сетях меня нет, наша связь оборвалась.

История.  
Сижу в одном из ТРЦ нашего славного города с клиенткой в кафе, деловая встреча вне офиса. 3 недели назад. Клиентка славная, весёлая, с чувством юмора пошловатым... наш человек. Деловые вопросы обсудили, сидим за жизнь разговариваем, сам, не буду греха таить, подумываю, как бы под кожу ей загнать, ну очень не плохой коллекционный экземпляр.  
Обращаю внимание на даму за рядом сидящим столиком. Присматриваюсь. Граждане, так это же она, та самая дама молодости моей лебединой! Вот это встреча!  Сидит с каким то гусем что то обсуждает. Я продолжаю разговор с клиенткой и посматриваю на старую знакомую. Клиентка обратила внимание, спросила, ответил старая знакомая, с которой не виделся 9 лет. И тут  у клиентки звонок на телефон. Разговаривает 2 минуты. Говорит, извольте откланяться, мне надо ехать. Желаю замечательного окончания дня, кланяюсь, улыбаюсь что есть мочи и мысленно перекрещиваюсь, не до неё сейчас, мысли за соседним столиком.

Думаю, посижу ещё минут 10-15, буду сверлить дыру в левом виске, авось посмотрит в мою сторону, а нет, сам заявлюсь, мне не сложно.  Сижу пью чай, штрудель жру... и сверлю. И тут, она поворачивается, смотрит, глаза больше, круглее, пучеглазее становятся...
Она - УПС.
Я - УГУ.
Она - ты ли это, сударь?
Я - конечно я, сударыня, кто же ещё!
Поворачивается она к собеседнику. Славик, пока, Светке привет, скажи,  что я завтра приеду, как договаривались. Светка, её сестра, Славик - дружбан её сестры.  (хотя нахрена вам граждане такие подробности, я ХЗ, но пусть будут).  Садится она за мой столик, минуту точно без слов друг на друга смотрели. Вопросов куча как с её, так и моей стороны. Она стала ещё лучше, чем в тот период, когда я её знал. 9 лет, пошли ей только на пользу.  Сидим, общаемся, чай пьём,  штруделя с пирожными жрём... так прошло 2 часа.
Она - какие планы на вечер? Сильно занят?
Я - у меня есть ещё 5 часов времени, можем спокойно поехать к тебе и потрахаться.
Она - а у меня 4 часа, именно об этом и подумала.
Я - всегда тебя ценил за твою сообразительность.
Через 15 минут мы у неё. По 10 минут на душ. Через минут 40 мы уже во всю грешили. Грешили много, грешили по разному, грешили на кухне, на балконе, в ванной, грешили стоя и лёжа... везде и всюду.  Через три часа...
Она - ну так что, расскажешь или молчать будешь?
Я - что именно ты хочешь знать?
Она - почему шляпа больше? Я помню тебя другим.
Я - 9 лет, это много, вырос.
Она - это не правда, но мне очень нравятся такие перемены.  

Удивительно, что дама помнит размер моей шляпы.)
Все задачи и решение сегодняшних вопросов, были перенесёны на день следующий, но я, конечно же, об этом ни разу не пожалел.  После этого раза, трахались ещё два раза. Продолжение? Конечно же, следует.  9 лет прошло, удивительно. Приятные, позитивные и весёлые  перемены.  

Вот такие бывают случаи в жизни!)
Всем удачи и больше позитивных моментов!
Всем достижения целей!

З.Ы. Когда болел, с клиенткой по скайпе переписывался. Много переписывался, не только на рабочие темы. Она уже поведала мне, какие позы в сексе нравятся.
Так что, этот коллекционный экземпляр - будет. Если будет весело, напишу.

Юра

23 сентября 2014, 17:23:12 #151 Последнее редактирование: 23 сентября 2014, 17:30:20 от Юра
Ирландский бульдозер
Она - почему шляпа больше? Я помню тебя другим.
Я - 9 лет, это много, вырос.
Она - это не правда, но мне очень нравятся такие перемены.

Остроумный ответ на подобные вопросы выдал Умеренный: элементарно - раньше не доедал, а сейчас стал кушать досыта. :D
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Ирландский бульдозер
хорошая мотивация вырости и ещё больше удивить старую знакомую)
успехов тебе! :D  :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ирландский бульдозер

Юра
Согласен, ответ очень достойный.  :D  

Tankiro
Спасибо, взаимно!)
Мотивации - немеряно, она никуда не пропадает.  :)
Она скоро уезжает на 6 месяцев. Будем работать.))

NUPLEON

24 сентября 2014, 09:52:27 #154 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 09:53:03 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
Прочитал твою историю-понравилась, читал на одном дыхании, это она так решила тебя похвалить просто, чтобы тебе приятнее стало, голова обычно растет туго, даже с НУПОМ-не может она помнить какая у тебя была, тем более 9 лет прошло))))))))))))) Я понимаю, когда будет твердить мне больно, раньше такого не было, то тут явно больше стал или лезет с треском, с натугом, то тоже, короче все дело в шляпе у дамы, хотя может тонус от нупа повысился))))) Хорошая история! Плюсую!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
Цитироватьболее 9 лет прошло)

Дамы -ПОЧЕМУ-ТО - помнят размер партнера. Мне тоже сказали. Правда прошло меньше времени.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

NUPLEON
ЦитироватьПрочитал твою историю-понравилась, читал на одном дыхании

Спасибо!) Уж что что, а писАть я могу.)) У меня таких историй, про похождения, полно. :rolleyes:

Байрон
Согласен с тобой уважаемый!
Если одноразовые партнёры, могут запамятовать, а если присовывал длительный период времени, помнят.  :D  

Байрон

Ирландский бульдозер

Спасибо!) Уж что что, а писАть я могу.)) У меня таких историй, про похождения, полно. rolleyes.gif

Байрон
Согласен с тобой уважаемый!
Если одноразовые партнёры, могут запамятовать, а если присовывал длительный период времени, помнят.  biggrin.gif

Давай рассказывай clap_1
Ну не сказал бы - что длительно. Где-то 5-6 раз. Траха.  :D  

NUPLEON

У баб походу микрометр в глаза встроен, только откалибровать нужно правильно, чтоб погрешности в измерениях не было!  :D  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
ЦитироватьУ баб походу микрометр в глаза встроен, только откалибровать нужно правильно, чтоб погрешности в измерениях не было!  biggrin.gif  clap_1.gif

--------------------

Не в глаз- в вагину :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru