07 июля 2025, 23:24:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ирландский бульдозер

Автор Ирландский бульдозер, 14 августа 2014, 19:19:03

NUPLEON

24 сентября 2014, 13:18:31 #160 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 13:21:39 от NUPLEON
:D  :D  :D  :D  :D  :D Ахах, я описался  от смеха  :D  :D  :D  :D  clap_1
ВГ умнее, чем люди думают, тоже плачет, улыбается, на ПХ одевается!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

Байрон
ЦитироватьДавай рассказывай

Будет время, напишу.))  

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьБудет время, напишу.

ждёмс :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

24 сентября 2014, 20:48:32 #163 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 20:53:16 от Ирландский бульдозер
По просьбе уважаемого Байрона! :)

Этот забавный,  но в тот же момент грустный случай, один из первых в моей  беспорядочной сексуальной жизни.  Вспоминая его,  смеюсь, грущу, жалею девочку...

Восход 3М - чудо советского мотопрома. 14 лошадиных сил, чехословацкий карбюратор (в моей версии), заводился и работал безотказно, ярко оранжевый цвет... огонь!
Папка презентовал на 15 лет. У всех моих одноклассников были Мински, а у меня - Восход. Я был самым моднявым и самым быстрым. ) Многие местные мокрощелки пищали, что бы прокатил. Круто, были времена, вспоминаю и грущу, от того, как беззаботно я жил в то время.  Ну да ладно, долой сопли.

В 15 лет я начал  тягать одноклассниц,  девочек с параллельных классов, немного постарше... всех, кто давал и до кого можно было дотянуться.  Была у меня одноклассница,  Маринка, она была мила, с большими глазами, красивая улыбка с ровным белым зубным рядом (что лично для меня, очень важно), грудь, двоечка наверное, такая упругая и хорошая, шикарные длинные волосы, в общем многое в ней было хорошо.  Мы с ней были на одной волне, музыка нравилась одинаковая, фильмы одинаковые, вместе делали уроки, много что было общего у нас, хавали или у неё или у меня, но не встречались. Просто проводили много времени вместе. Как то пришёл к ней, она достаёт видеокассету с нычки родителей, спрашивает, порнушку посмотрим, конечно, спрашиваешь. Через некоторое время просмотра... Маринка не девственница. Через неделю примерно у неё как крышу сорвало, постоянно хотела трахаться.  После школы шли или к ней или ко мне и трахались... и так почти каждый день.  

Мотоцикл Восход 3М, замечательное средство для траха в летнее время. Ставишь мотоцикл на подножку, кладёшь даму сральником на пассажирское сидение, голова на баке, сам встаёшь сзади и э-ге-гей... Мне нравилось, было весело.  :)

Лето, суббота, дискотека. Естественно ни одна дискотека в посёлках городского типа не обходилась без бухла. Много я не бухал, мне за рулём ездить надо. Гайцев не боялся, ездил огородами, привычное дело, можно и выпившим, ни разу за всю историю езды на мотоцикле не был пойман.  Натанцевались, немного бухнули, с кем-то ещё вроде подрались, пати закончилось, Маринку на заднее сидение и поехали. Приехали на территорию детского садика. Маринка сральником на заднем сидении, голова на баке, я сзади, ноги Маринки у меня на плечах.  Во время оргазма Маринка имела такую особенность уползать от меня, дабы член вышел из неё, но я догонял, держал крепче, долбил активнее. Этот раз не был исключением, Маринка уползает, я держу и долблю активнее... но... перестарался... Долбонул так, что Восход 3М соскочил с подножки и покатился вместе с Маринкой и ей голой, симпатичной и тугенькой как новый жигулёк задницей.  Катится, пока может, мой Восход 3М, падает, Маринка, конечно же вместе с ним.
Ночь. Фонарей нет. Можно сказать что - кромешная тьма. И, среди этого всего вдруг...крики, маты, мой громкий в ночи ржач переходящий в истерику, Маринкины слёзы и сопли...  
В результате этих поеб..нек: Я - красавчик хоть куда, без травм и изъянов; Маринка - фингал под глазом, разбитые губы, поцарапана симпатичная и тугенькая как новый жигулёк задница. Ударилась во время падения о карусельку, как сейчас помню красно-жёлтого цвета.  Вот это - уровень!!! :)

Маринке пришлось налить ещё стакан водки, её родителям в одну трубу дудели, что упала мол в клубе со ступенек (там реально были крутые ступеньки), ну а я - герой для Маринкиных родителей, не оставил подругу в беде и привёз её домой. Ещё и чаем с варениками напоили пьянь малолетнюю, за этот подвиг.

Про то как трахал Маринку  с фингалом под глазом писать особо нечего, трахаю и ржу...  :D

Вот собственно и всё!

Всем доброго здравия!  :)

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

Ирландский бульдозер
классно пишешь!!! clap_1  

Ирландский бульдозер

serg76
Спасибо!)

Байрон
Как заказывал, уважаемый!))
По другому не умею, надо делать так, что бы было интересно читателям.  :D  

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьКак заказывал, уважаемый!))
По другому не умею, надо делать так, что бы было интересно читателям.

у тебя талант-не пробовал -ПИСАТЬ. clap_1  

Ирландский бульдозер

Байрон
Нет, Байрон,  писательством  не довелось заниматься.) Да и не моё это, я точно это знаю.  Я пошлый и у меня скудный словарный запас. ))
Таким писакам как я, самое место в подворотне писать Йух на заборе.   :D  

Байрон

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТаким писакам как я, самое место в подворотне писать Йух на заборе. 

да ладно-не скромничай-раз не твоё то и нечего начинать.
пиши сюда-ждёмс clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru