18 июня 2025, 17:55:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Drotik попадает точно в цель!

Автор Drotik, 03 августа 2014, 19:43:05

Drotik

19 сентября 2016, 20:37:45 #220 Последнее редактирование: 19 сентября 2016, 20:39:25 от Drotik
Mr.Jons
Цитироватьнумерация на линейке-божественна!!!

Да фокус не смог настроить быстро, член падает при фотографировании, сделал как смог, пришлось дорисовать циферки  :lol:
Там по зверушкам примерно видно, где какие цифры должны находиться.
ЦитироватьРост есть и это хорошо.
Заметно вырос.

Благодарствую, ну это не конечная цель, пока долблю обхват, как застопориться, снова начну растить длину, т.н. циклирование.
ЦитироватьКак секс с "новым" беном?

Офигительно, сам кайфую и жена радуется  clap_1
Реально стало намного больше ощущений от более глубокого вхождения  ;)

Mr.Jons

Drotik
ЦитироватьДа фокус не смог настроить быстро, член падает при фотографировании, сделал как смог, пришлось дорисовать циферки   
Там по зверушкам примерно видно, где какие цифры должны находиться.

все отлично, претензий нет :D
ЦитироватьОфигительно, сам кайфую и жена радуется   
Реально стало намного больше ощущений от более глубокого вхождения   

рад за вас! clap_1
А каковы конечная цель?

Drotik

19 сентября 2016, 21:04:35 #222 Последнее редактирование: 19 сентября 2016, 21:07:51 от Drotik
Mr.Jons
ЦитироватьА каковы конечная цель?

17х13.5 (по теории золотого сечения) в ближайшие пару лет было бы замечательно, на большее пока не рассчитываю, и не факт, что достигну конечно, я больше реалист, но мечтать не вредно :)
16х12.5 пока думаю реально, буду стремиться к этой цифре ;)

Mr.Jons

Drotik
16.5 на 12 мои стартовые, а порой я нынешними 18 на 13 парюсь,
Стыдно!

Роста тебе, мотивируешь!

mackentosh793

Drotik

Молодец, удачи и терпения, мотивируешь)))

crosser7

У меня начальные параметры точно такие же. Сомневался, можно ли с 11 см дотянуть до 15 за два года - благодаря вашей персоналке вдохновился.  
-----------------Было----------Есть---------Будет
NBPEL-----------11------------13-----------15
BPEL-------------12-----------15,5---------17
EG---------------10,5---------11,5---------13
Персоналка

Maxmim23

crosser7
всё возможно,главное не забрасывать нуп и идти до поставленной цели(в пределах разумного естественно)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Drotik

30 сентября 2016, 17:36:28 #227 Последнее редактирование: 30 сентября 2016, 17:37:07 от Drotik
Mr.Jons
mackentosh793
crosser7
Maxmim23
Цитироватьвсё возможно,главное не забрасывать нуп и идти до поставленной цели(в пределах разумного естественно)

Это точно clap_1

Убрал из программы растягивания в разные стороны и растягивания в возбужденном состоянии.
Делаю только джельк, юли-3, ручной клэмп, т.е. сосудистые. Посмотрим, что получится  :)  

Drotik

01 октября 2016, 19:42:39 #228 Последнее редактирование: 01 октября 2016, 21:36:23 от Drotik
Drotik
ЦитироватьУбрал из программы растягивания в разные стороны и растягивания в возбужденном состоянии.
Делаю только джельк, юли-3, ручной клэмп, т.е. сосудистые.

Все-таки оставил в программе растягивания в полувозбужденном состоянии (не правильно раньше называл это "в возбужденном"), чтобы туника не грубела.

Моя программа с 01.10.2016 г. выглядит так:
Делаю 2 раза в день: утром перед работой и вечером перед сном.
1. Джельк - 50 доений, 2-3 мин.
2. Юли-3 - 2 мин.
3. Ручной клэмп - 2 сета по 6 минут (всего 12 минут) - но делаю минисеты по 1 минуте, т.е. держу одной рукой 1 минуту, затем опускаю.
4. Сразу же делаю джельк 15 доений, массаж, затем снова возбуждаю, зажимаю другой рукой, держу 1 минуту, снова джельк и массаж и так 6 минут.
5. Затем после каждого 6-минутного сета - растягивания в полувозбужденном состоянии: 1 растягивание по 12 секунд (вверх - 12 секунд, вниз - 12 секунд, вниз-вправо - 12 секунд, вниз-влево - 12 секунд, от себя вперед - 12 секунд), итого 1 мин.

Таким образом после каждого минисета клэмпа (после каждой 1 минуты):
джельк 10-15 доений;
массаж.
И после каждого 6-минутного сета клэмпа:
растягивания в полувозбужденном состоянии.

В конце занятия: обливание холодной водой, затем горячей, т.е. контрастное обливание.

Нужно помнить, что согласно Теории Ключевых Факторов Роста Тканей:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьделать перерывы после фазы роста на недельку (или на парочку), а потом снова приступать к НУПу. Так как постоянные истязания себя сосудистыми техниками (то, чем я занимаюсь все время) ни к чему хорошему не приводят.

Поэтому ориентировочно в конце октября возьму перерыв на 1-2 недели.

Парампампам

Друг, ты молодец! Хороший рост! Продолжай в том же духе. Я бы тебе советовал помпу преобрести, тему пакинга покурить и налечь на программу ребят там, которые в шапке Танкиро указал. Очень хорошо и вытягивает, и вширь разносит.
Сегодня мерил, за 2 недели 0.2 к ЕГ протянул от 11.8 до 12. После помпы часа на 2-4 13\13.2. Основание без помпы 12.2 (было 11.9\12), а после порой до 13.8 доходит. При том, что если найти "грань" болевого порога и делать сеты правильно - то результат ВУПа понемногу переходит в постоянку, но медленно. Я пробовал екс и только мануалку и для себя понял, что помпа + джелк работают шикарно в тандеме - в плане медленно, но стабильно. Да и после помпы можно с женой тебе поиграться ))) Удивить. Главное помпить так (я довожу до 12-15 hg, но очень аккуратно) чтобы не было много лимфы и никаких потемнений. Искать "грань" и постоянно работать на ней.
NBPEL 16
BPEL 18
EG 11.8
ПЕРСОНАЛКА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru