05 июля 2025, 08:23:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

Incubus.
Цитироватьскорее связки болят

Втом то и проблема. Я трогал при растягиваниях то место где болит и при нажании на вену боль усиливалась(просто жгло там), я сам грешил на связки. Надеюсь я ошибаюсь.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

Прошло не много и не мало времени и я снов в строю. Все это время боролся с венами, курил форум, работал над собой, пытался сделать выводы за последние 3 месяца.

Прошу меня не пинать, но вивод таков, что я не расту от мануала или плохо расту. За все время я почти ничего не прибавил(я старался, не пропускал трени, всегда мысленно представлял как пч растет во время трени), но зато добился хорошего стояка по утрам.

Смысла продолжать мануал(от джелка покачто не отказываюсь, оставлю для профилактики) я не вижу и сидеть на месте тоже не буду. Будем считать, что програпмма новичка была подготовкой для перехода на новый этап(ступень) тренировок.

После долгих размышлений и консультаций перехожу на механику(экс, посже добавлю вешалку). Спасибо Танку за нужные девайсы.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьПрошу меня не пинать, но вивод таков, что я не расту от мануала или плохо расту.

ВУПы -есть?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

16 сентября 2014, 15:41:18 #83 Последнее редактирование: 16 сентября 2014, 15:42:25 от zloy_leshij
Байрон
Практически нет, +0.3 Можно считать что и нет, так как сложно замерять.
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьПрактически нет, +0.3

давайсы -пришли?

zloy_leshij

Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьДа. Все ок.

тогда пробуй. clap_1
Удачи! :D  

zloy_leshij

Байрон
Спасибо за поддержку.
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьСпасибо за поддержку.

расти большой! :D  

zloy_leshij

02 октября 2014, 11:30:39 #89 Последнее редактирование: 02 октября 2014, 23:02:26 от zloy_leshij
Решил освежить тему.
Таскаю экс по классике уже 15-й день. Штанги увеличил всего на 0.5см, хоть и пч болтается на такой растяжке уже через 5 мин. Решил не спешить и придерживаться строго программы. Как говорят опытные - в нашем деле главное не спешить... Но ужас как хочется перейти на силовую, сдерживаюсь.

Первую неделю были проблемы с вакумным колпаком, попался не рабочий клапан(не держал вообще). Проблему пришлось решать самому - добавил от капельницы регуляор подачи жидкости. Но потом модернизировал, заменил его на аквариумный обратный клапан - работает идеально.
Также на начальной стадии мучила проблема не равномерно откачаного воздуха с вакумного колпачка - постоянно силикон от защитного колпачка залепливал сопло откачки воздуха, тем самым не давая откачать все, оставались пузыри.  Проблему решил просто - обмотал защитный колпачек туалетной бумагой(колпачек на головке) в 1-н слой. Дальше одеваем вакумный колпачек так, чтобы туалетка не выходила за края вакумного, раскатываем рукав, откачиваем весь воздух (получается равномерно). Есть еще 1-н плюс такой комбинации - даже если мы все оденем на полувозбужденный пч - при откачивании воздуха всеравно головку разнесет по всему колпачку.
Расписывать не хотелось, но подумал что комуто могут пригодиться мои маленькие наблюдения. Нужны будут фотки - сделаю.

BPFSL до трени 17, после 17,4(17,5)

Плюсы после экса - покачто не большие, но приятные - спокуха намного больше, не стыдно зайти в общественный туалет. Стояки по утрам регулярные, появилась самооценка.

Начал пить спирулину, селену, цинк, омегу-3,6,9 и гингкобилобу.
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru