05 июля 2025, 02:51:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

31 июля 2014, 17:35:39 #60 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 18:01:49 от zloy_leshij
"усе пропало"... нет утреннего стояка... Может стоит во время перерыва (пока тромбы не уйдут) - начать делать легкий джелк? Думаю не навредит.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Пока не делай выводов.по старой программе занимался?

zloy_leshij

Incubus.
да, а какая разница?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

Пусть привыкнет к нагрузке, я когда повышаю интенсивность или меняю прогу,недели 2 тож утреннего стояка нет.оцени свой уровень эрекции сейчас.в спокухе какой?

Байрон

zloy_leshij
Цитироватьнет утреннего стояка... Мо

ЦитироватьМожет стоит во время перерыва (пока тромбы не уйдут) - начать делать легкий джелк? Думаю не навредит.

навредит-жди пока стояк не встанет :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

31 июля 2014, 18:13:19 #65 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 18:14:50 от zloy_leshij
Incubus.
ЦитироватьПусть привыкнет к нагрузке, я когда повышаю интенсивность или меняю прогу,недели 2 тож утреннего стояка нет.

Так я уже 10 дней не занимаюсь вообще... борюсь с тромбами. Пару дней назад был каменный стояк, а сейчас... :(
Цитироватьоцени свой уровень эрекции сейчас.в спокухе какой?

Ерекция примерно 70%. А в спокухе стал меньше, на много меньше, наверно пошел откат.

Байрон
Цитироватьнавредит-жди пока стояк не встанет

понял. Ничего не делаю.
Но а потом программу новичка с самого начала начинать? Как сделать "перезапуск"?
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
На лицо - перетрен.отдыхай,лечи тромбы,потом посмотрим :)

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьНо а потом программу новичка с самого начала начинать?

НУ ДА! :D
ЦитироватьКак сделать "перезапуск"?

ТЯНЕШЬ ДЖЕЛКИРУЕШЬ-И ОРЁШЬ-ПЕРЕЗАПУСК-ПЕРЕЗАПУСК :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

31 июля 2014, 19:14:52 #68 Последнее редактирование: 31 июля 2014, 19:26:43 от zloy_leshij
Incubus.
Стесняюсь спросить, наверно туплю - от чего перетрен? Если я 10й день не занимаюсь? 1,2,3,4,5,6,7-й день простоя был бешеный стояк, а на 8,9,10-й он начал пропадать. Все 10 дней я ничего не делаю  :umnik:

Байрон
ЦитироватьНУ ДА!

Понятно, я думал продолжить с того, до чего дошел.
К сожалению результатов лечения пока что не вижу. Надеюсь на лучшее
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Могу предполжить что у тебя общее недомагание организма.потерял тонус.самое разумное сейчас-отдых до полного лечения тромбов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru