05 июля 2025, 08:23:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьСтесняюсь спросить,

НЕ СТЕСНЯЙСЯ :rolleyes:
Цитироватьнаверно туплю - от чего перетрен?

ТЫ вспомни-что было-перед тем как стояк исчез-может был какой то стресс.
стояк просто так не исчезнет.имхо.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

Байрон
Возможно, а может много "беру в голову"...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Байрон

zloy_leshij
ЦитироватьВозможно, а может много "беру в голову"...

скорее всего. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

***snaiper***

01 августа 2014, 00:13:22 #73 Последнее редактирование: 01 августа 2014, 00:14:18 от ***snaiper***
zloy_leshij
ЦитироватьВозможно, а может много "беру в голову"...

у меня знаешь как бывает,одна треня проходит на ура.и тянется хорошо и после джелка дутый(настроение)
потом тянется как то не так и вроде прорабатывал и все равно чет не так(-настроение)
думаешь что треня не удалась :( начинаешь за гонятся)мысли что не в пользу было и наверное завтра так будет
возьму наверное выходной и как то забываешься не думаешь об этом,наступает следующий день
ведь выходной же,а не, руки то чешуться  :D.дай думаю по пробую чють а там как пойдет.
и херак треня на ура прошла  ;)
так и тебе советую быть по больше в позитиве и настроении!  B)
ЯЛДЫ!!!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

14 августа 2014, 16:38:48 #74 Последнее редактирование: 14 августа 2014, 16:47:28 от zloy_leshij
Ну что сказать - я вернулся, но опять ухожу. Много чем нужно поделиться. Тромбы победил на головке. Опять большое спасибо  Incubus. и Байрону а также форуму за поддержку и советы. Ребята - мог бы - плюсанул бы вам, но к сожалению не хватает сообщений.

Как и у всех после большого перерыва произошел откат. Но я не расстроился, знал, что так будет.

День первый.
Начал заниматься по новой. Решил начать с минимальных нагрузок, но начал только с растягиваний и обалдел - пч стал лучше тянутся. 7 подходов по 5 х 20 сек. Джелк не делал.

День второй.
Тоже только растягивания. 8 подходов по 5 х 20 сек.
После растягиваний решил довести пч до полного стояка и офигел - ВУП + 1см ерекция долго не спадала. До травмы такого небыло даже с джелком. На утро третьего деня появился стояк, пч мясисто-жилистый. В течении для больше среднего... Вот что значить долгий отдых, увидел его плюсы.

Из минусов.
Жена обратила внимание на большую вену у основания ПЧ. Раньше  не обращал на нее внимание так, как она присутствовала у меня всю жизнь. Но она же стала больше в диаметре от 3 до 5 мм и по центру шарик с горошину (100% тормб).
Меня в горячку и тут все стало ясно, а именно:
Когда я делал растягивания в месте где та самая вена входит в лобок(слева по стволу) я чувствовал натяжение, тянулось как струна и побаливало, я думал связки и раз болят - хороший признак, типа тянутся. К сожалению это оказалась вена :(
Я не вынесу еще одного боле длительного перерыва. Когда вернусь - не знаю, вена действительно внушительных размеров.

Надеюсь новички не допустят моих ошибок...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Дружище - к врачу однозначно. Здесь тебе не помогут.
Вылечиться и в бой :)

zloy_leshij

27 августа 2014, 12:08:13 #76 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 12:11:59 от zloy_leshij
Вот и я. Продолжаю лечение. Сейчас все начнут меня сильно пинать.
Я не смог во время лечения бездействовать и начал делать легкие растягивания раз в 3 дня. А во веремя втирания лечебных мазей (з раза в день) стал делать легкий-легкий джелк(примерно 30%) при этом массируя ствол, стараясь не затрагивать больную вену.
Хоть я и устаю как лошадь, эрекция и тонус по утрам - бомба, хочется на стенки карабкаться.

Так вот к чему я веду, в последний раз жена сказала "ого, что с ним, он такой большой и твердый"... Вот и 1-я награда за мои страния... Разве не это мечтает слышать каждый нупер?

Я больше не могу "бездействовать", буду заканчивать лечение и возвращаться в строй.

P.S.Начал работать над собой - сбросил почти 2 кг.
Начало начал...

Incubus.

27 августа 2014, 12:25:21 #77 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 12:25:48 от Incubus.
zloy_leshij
Друг, из нашего общения, я не понял, ты точно уверен, что это тромб? Может просто вена, у меня они довольно крупные, даже в спокухе.Болит когда трогаешь???
ЦитироватьТак вот к чему я веду, в последний раз жена сказала "ого, что с ним, он такой большой и твердый"

Поздравляю clap_1 Такие слова поднимают мотивацию.
ЦитироватьНачал работать над собой - сбросил почти 2 кг

И это ты молодец! Нужно быть совершенным во всем. :)

zloy_leshij

Incubus.
Спасибо за поддержку.
ЦитироватьБолит когда трогаеш

Не болит, но твердая, твердее остальных, но не "черная". Болит у основания, только когда делаешь растягивания вниз в противоположную сторону. (тоесть когда она максимльно натягивается).

ЦитироватьНужно быть совершенным во всем. 

Всей жизни не хватит, чтобы стать совершенным :)
Начало начал...

Incubus.

27 августа 2014, 12:36:17 #79 Последнее редактирование: 27 августа 2014, 12:38:10 от Incubus.
zloy_leshij
ЦитироватьБолит когда трогаеш

Не болит

ЦитироватьБолит у основания, только когда делаешь растягивания вниз в противоположную сторону. (тоесть когда она максимльно натягивается)

Я думаю ложная тревога :)
И когда вниз тянешь, скорее связки болят, по неопытности, можно запросто спутать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru