12 июля 2025, 12:22:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

***snaiper***

зорян
Дядька ты красава!
Еще одна ценная инфа в наш замечательный форум!
clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Watermelon

зорян
Уважаемый, Зорян.
Приветствую.
Расскажите пожалуйста как вам phallosan forte?
Есть ли проблемы, пробовали ли вы с ним спать?
Буду очень признателен за помощь.
2014/2020/.....
NBPEL - 17.7 см/ 19.7
BPEL - 19 см/ 21.5
EG - 13.6 см/ 13.6((
NBPFL - 12.3 см/ 14
NBPFSL - 19.3 см/ 20.7
BPFSL - 20.3 см/ 22.5

NUPLEON

28 августа 2014, 20:22:16 #222 Последнее редактирование: 28 августа 2014, 20:25:45 от NUPLEON
Хорошие у тебя друзья из Судана, прям в тему, я кстати тоже сливать начал-где-то накатит несколько раз, примерно столько же, сколько ты описал 6-7, мокрый рулит, но то что он работает на длину-это для меня новость интересная, я думал джелк на эрекции 60-100%-это обхват, хм, улучшение стояка я чую от мокрого и кончить с ним могу, нежели с сужим-не подходит он мне, уже сколько с ним нервов потрепал и все впустую, вырасти не смог и не раздувает! Давай подлючаемя к мокрому джелку по-полной, кстати в твоем алхимическом масле, увидел зверобой, у меня эрекция от него поднимается серьезно и у многих кто попробовал уже!   :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

***snaiper***
Спасибо .Watermelon
ЦитироватьРасскажите пожалуйста как вам phallosan forte?

ЦитироватьЕсть ли проблемы, пробовали ли вы с ним спать?

Очень доволен , во 1 аппарат не выпадает из одежды ,эластичный пояс одет на талию и просто не чему выпадать . Во 2 можно носить под любую одежду ничего не заметно .даже под обтягивающие джинсы наоборот создается впечатление большого члена . Нет проблем также и при спонтанной эрекции члена .поскольку в этом случае нагрузка ослабевает ,но член не выпадает из фиксатора презерватива . Также при появлении эрекции чувствуется определенное давление на головку члена .Однако боль отсутствует ,так как презерватив при этом также растягивается и на кровообращение  отрицательного воздействия не оказывает . В 3 протекторный колпачок изготовлен из мягкого силиконабо исключающий развитие отека .гиперемии и накожных проблем . И КАЖДЫЕ 2 ДНЯ МЕНЯЮ НАПРАВЛЕНИЕ НАТЯЖЕНИЯ ЧЛЕНА . ДА я с ним сплю .ведь именно ночью достигается  самый лучший эффект его применения . Проблем во сне у меня не возникает так как я во сне сплю все время на спине .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

NUPLEON
ЦитироватьХорошие у тебя друзья из Судана, прям в тему, я кстати тоже сливать начал-где-то накатит несколько раз, примерно столько же, сколько ты описал 6-7, мокрый рулит, но то что он работает на длину-это для меня новость интересная, я думал джелк на эрекции 60-100%-это обхват, хм, улучшение стояка я чую от мокрого и кончить с ним могу, нежели с сужим-не подходит он мне, уже сколько с ним нервов потрепал и все впустую, вырасти не смог и не раздувает! Давай подлючаемя к мокрому джелку по-полной, кстати в твоем алхимическом масле, увидел зверобой, у меня эрекция от него поднимается серьезно и у многих кто попробовал уже! 

Привет дружище ! Я тоже теперь практикую мокрый джелк ,и тоже довожу до 6-7 предоргазменных  состояний а затем сливаю . Это прекрасно тренирует ,теперь при сексе я могу продолжать удлинять акт по времени столько сколько я захочу . Насчет сухого и у меня такая же картина маслом по названию приплыли . А насчет масла зверобоя , если его еще добавить в домашнюю сметану которая еще больше способствует увеличению потенции .Вот почему у меня все на основе сметаны .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
Дядка здоров еще раз!
А как по времени с ним одевать снимать?
Если вдруг по нужде надо и как в сидячем положении с ним?
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
ЦитироватьА как по времени с ним одевать снимать?

ЦитироватьЕсли вдруг по нужде надо и как в сидячем положении с ним?

Здоров братишка . По времени до 12 часов ношения . Идешь по нужде снимаешь ,ничего сложного в применении нет  . При его применении можешь сидеть ,бегать .прыгать и т .д. НИ чего не выскакивает и не болит . и его не заметно .

***snaiper***

зорян
понятно,хорошая везч!
Приятного тебе ношения и много много мм от него ;)  

зорян

***snaiper***
ЦитироватьПриятного тебе ношения и много много мм от него 

Спасибо . Да еще я хочу отметить какая разница существует между применением phallosan и вакуумной помпой . Вакуумная помпа применяется при нарушении эрекции .Она не была разработана для постоянного растяжения пениса .Изготовитель рекомендует поэтому ограничение по времени 20-30 минут применение вакуумной помпы .Phallosan можно носить под одеждой в течении дня до 8-12 часов .Сидячая деятельность также не оказывает отрицательного влияния на эффективность .Эффективность устройства зависит от длительности времени применения . Доказано что между длительностью применения и увеличением длины пениса имеется прямая взаимосвязь . При использовании вакуумной помпы свыше рекомендуемого изготовителем времени и при очень сильном вакууме имеется опасность развития тромбоза сосудов пениса .требующего чаще всего оперативного вмешательства Также phallosan путем усиления кровообращения оказывает очень сильное стимулирующее действие на головку члена .Это приводит к выраженной эрекции с усилением желания .однако без преждевременной эякуляции .После длительности применения более 6 месяцев результат является долговременным . При применении изделия менее 3 месяцев ,может произойти возвращение к прежней длине .Поэтому нужно настраиваться  на серьезный курс . Нужно носить ежедневно по меньшей мере 2-3 часа .Более длительное время применения ускорит результат . Я ношу до 12 часов с небольшими перерывами .В процессе терапии постоянно увеличивает пенис в обьеме и в длину .а также увеличивает головку пениса .вне зависимости от начальных размеров пениса .С каждым месяцем терапии размеры будут увеличиваться примерно на 5 мм .

Watermelon

зорян
Большое спасибо за ответ.
есть еще вопрос.  Как ни как кольцо то давит, ночью не просыпаетесь из-за жжения у основания пч? Я читал на форуме, у ребят были такие проблемы.  
2014/2020/.....
NBPEL - 17.7 см/ 19.7
BPEL - 19 см/ 21.5
EG - 13.6 см/ 13.6((
NBPFL - 12.3 см/ 14
NBPFSL - 19.3 см/ 20.7
BPFSL - 20.3 см/ 22.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru