12 июля 2025, 12:13:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

NUPLEON

25 августа 2014, 02:17:04 #210 Последнее редактирование: 25 августа 2014, 02:17:22 от NUPLEON
зорян
Да так и надо, в любом случае потом джелковать надо будет постоянно, я кстати дрочку заменил полностью на джелк, посмотрю что будет, в инете везде спам и реклама-научись правильно дрочить и будет 3-5 см, вот я и учусь, жду прибавок!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьДа так и надо, в любом случае потом джелковать надо будет постоянно, я кстати дрочку заменил полностью на джелк, посмотрю что будет, в инете везде спам и реклама-научись правильно дрочить и будет 3-5 см, вот я и учусь, жду прибавок!   

Привет ,дружище . Полностью с тобой согласен . У меня здесь появились новые друзья из Судана ,и разговорившись по поводу джелка они поведали . Что они во время джелка доводят себя 6 раз до состояния оргазма , и в конце обязательно сливают дабы избежать проблем с простатой . В процессе разговора ,я выяснил что мокрый джелк способствует росту члена в длину . А сухой джелк тормозит рост члена в длину , но идеально подходит для увеличения обхвата  . Очень много узнал по поводу применения различных масел . Так что я тоже перехожу на мокрый джелк .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Yuracmw

зорян
А что за масла? Делись перенятым опытом.

Байрон

25 августа 2014, 10:42:28 #213 Последнее редактирование: 25 августа 2014, 10:43:09 от Байрон
зорян
ЦитироватьОчень много узнал по поводу применения различных масел .

давай делись-что то хорошее но не экзотическое.Что бы можно было -здесь забодяжить. :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

зорян
ЦитироватьОчень много узнал по поводу применения различных масел

Давай.Ждем! В мельчайших подробностях
И какой у суданцев график джелка? По сколько времени делают? Сколько дней отдыхают?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

зорян

Байрон
Цитироватьдавай делись-что то хорошее но не экзотическое.Что бы можно было -здесь забодяжить. 

Взять по 50 мл оливкового ,облепихового , льняного масел , по 20 мл кедрового . зверобоя ,мятного ,чабреца ,тмина .сушеницы .тыквенного .грейпфрутового масел .serg76
ЦитироватьИ какой у суданцев график джелка? По сколько времени делают? Сколько дней отдыхают?

Уровень эрекции50-80% .до 17 лет не сливать .После 17 доводить до 6-7 предоргазменных состояний потом слить . Прогревание перед мокрым джелком не производить иначе получим синяки ,прогрев после . график такой же .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

happylobster

зорян
Вот ты молодчина:)))) clap_1  

зорян

happylobster )
[/quote]
Спасибо . Начал применять экстендер Phallosan r Forte на принципе протекторной вакуум-системы .Преимущество его в том что можно безболезненно носить в течении 12 часов , а также ночью .Важно что он увеличивает не только тело члена ,но и головку ,поскольку именно на головку пенитса прикладывается усилие на растяжение .

Орэх

зорян
ЦитироватьНачал применять экстендер Phallosan r Forte

Если появятся вопросы , обращайся .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

зорян

Орэх
ЦитироватьЕсли появятся вопросы , обращайся .   

Спасибо .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru