12 июля 2025, 07:45:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

NUPLEON
ЦитироватьСплошное палево короче, но пока отрывайся раз есть еще порох в пороховницах и ягода в ягодицах!   

clap_1 Привет ,дружище ! Попробовал сегодня американских пчелок , всадил 6 пчелок . Сейчас сделал помпу и в бордель на закрепление результата .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

Начал подвешивание груза .начал с полкило и буду добавлять по полкило раз в месяц ,доведя в итоге груз до 3 кг . После 1 подвешивания отдыхал 3 дня .Следующие 2 раза .отдыхал по 2 дня и теперь буду по этой программе месяц ,а потом перейду на режим практики день через день .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Incubus.

зорян
Приветствую дружище! :) Как вешаешь, вакуумом или механика?

зорян

Incubus.
ЦитироватьПриветствую дружище!  Как вешаешь, вакуумом или механика?

Привет дружище , механика вешалка Биба Хантера .

Incubus.

зорян
ЦитироватьБиба Хантера

И как полет, с Хантером? :D  

зорян

Incubus.
ЦитироватьИ как полет, с Хантером? 

Начинал с хомута .потом перешел на хомут зажим для труб ,а с вешалкой Биба убедился является самой крепко сидящей на члене .не сьезжает -физика !Чем больше площадь сопротивления тем больше нужно приложить усилий . Вот почему он оказывается её такой широкой сделал ,-опытный мастер .

Incubus.

зорян
Полностью согласен, отличный агрегат. Пользуюсь и не жалею, своих денег стоит.
Внимательно слежу за твоими экспериментами с иньекциями, пчелами и фитотерапией. Отписывайся по-чаще. Думаю - перспективное направление.
Роста Друг!

зорян

Incubus.
Спасибо дружище ! Вернусь с отдыха буду отписываться почаще . Всем доброго дня .а я на пляж ловить волну .

NUPLEON

Привет, Зорян, я смотрю ты по-полной вошел в НУП,  красавчик, удачи с большой волной!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьПривет, Зорян, я смотрю ты по-полной вошел в НУП, красавчик, удачи с большой волной!   

Привет брат , спасибо ,я понял что пришел в нуп надолго и всерьез .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru