09 июля 2025, 22:13:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

луноход

22 января 2015, 16:02:01 #580 Последнее редактирование: 22 января 2015, 16:04:14 от луноход
тихушник
Цитироватьне забудь про НУП

pokalyuk
Цитироватьу меня от схожей ситуации в далеком 2009 году мотивация совсем улетучилась, мать ее

Это, пожалуй, сложнее всего :( девушка всегда у меня с вечера пятницы до утра понедельника, и бывает, еще ночует на неделе.. конечно, хорошо что секс постоянный и она рядом, но с НУПом реально беда из-за этого. Нашел маломальский выход: НУПлю на работе, в туалете! Правда, я тут уже как-то писал чем моё нуперство на работе один раз почти обернулось.. :D

nooper
Цитироватья просто вдохновился

Писал как раз для этого - для вдохновления себя и всех местных :) Спасибо за добрые слова, и тебе ялды!

serg76
Цитироватькакие у тебя размеры сейчас?

Те же, что в подписи. ЕГ стремится к 11 (смотря каким портным метром мерить), длина может немножко подрасла, измерять буду где-то в середине февраля
Цитироватьдевушка приходят и уходят, а маленький ПЧ остается

Ну прям идеальный рекламный слоган для экса или помпы :D ну а если серьезно, то ты, конечно, прав. Именно поэтому я стараюсь не пропускать тренировки, как сильно девушка не отвлекала бы..
Цитироватьона русская и сколько ей лет?

Плохо читал :D она полу-русская, полу-украинка. 21 год

RED12
Спасибо, комрад

Shindler
Цитироватьо девушке дуаешь больше чем о себе, прям как я

Считаю это основным показателем хорошего секса! Повторяться не буду, но девушек реально нужно разогреть. И вообще, думаю, что именно в сексе надо делать всё для них (естественно, не забывая о себе), потому что хорошо вы*банная баба никогда и никуда от тебя не сбежит :D
Цитироватьобещай,если мы когда нибудь разъедемся, ты будешь все равно приходить ко мне трахаться

Вы же вроде бы разошлись? Ну и как теперь отношения с ней складываются? Надеюсь, так же, как и загадывали? :)

***snaiper***
Цитироватьдумаю тут и сквиртанет она запросто

Следующая цель в плане неё - достичь её постоянных оргазмов от члена. Если достигну, то, думаю, и на сквирт замахнусь.. :rolleyes:
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

***snaiper***

луноход
ЦитироватьСледующая цель в плане неё - достичь её постоянных оргазмов от члена

конечно добьешься!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

какУнэгра

луноход
Насчёт того, что хорошо отраханная баба никогда не убежит от тебя- не соглашусь, я трахал бабу четко, не могла двигаться потом и целоваться , не скорострелил, все равно ушла :( уже 2 месяца хорек без норки

sample

какУнэгра
ЦитироватьНасчёт того, что хорошо отраханная баба никогда не убежит от тебя- не соглашусь

Поддерживаю,хороший и качественный трах безусловно имеет значение для баб и немалое,но как бы ты хорошо её не трахал-одного этого не достаточно чтобы удержать бабу возле себя....

RED12

22 января 2015, 19:11:06 #584 Последнее редактирование: 22 января 2015, 19:13:11 от RED12

Им нужно совсем другое, опора, защита, семья, уверенность в завтрашнем дне, большинство за это кладут на алтарь удовлетворение в сексе

Добавлено:
Большинство женщин делают все в сексе чтоб удержать хорошего мужчину, тем более их так мало

sample

RED12
Цитироватьопора, защита, семья, уверенность в завтрашнем дне, большинство за это кладут на алтарь удовлетворение в сексе

Всё правильно,только если при этом при всём не хватает хорошего перепихона,многие с радостью находят его на стороне,поэтому жертва как бы уже и не жертва,как говорится и рыбку съесть и кое на что сесть :D  

RED12

sample
Не всегда, если женщина боится потерять своего мужчину не пойдёт на это никогда, ну если она не сука

Evgeny

RED12
Жизнь -  злая штука.)
Сам этого не хотел бы, но бывает всякое.

sample

22 января 2015, 19:29:16 #588 Последнее редактирование: 22 января 2015, 19:31:08 от sample
RED12
ЦитироватьНе всегда, если женщина боится потерять своего мужчину не пойдёт на это никогда, ну если она не сука

Не всегда согласен,но не сук намного меньше чем сук,подавляющее большинство к сожалению именно суки,которые как бы и боятся потерять благополучие семьи,но слабость своей промежности периодически одерживает над ними верх,при этом они всё делают по тихому чтоб комар носа не подточил,в итоге и семья в тепле и пися не в обиде,правда тайное как правило иногда становится явным,поэтому такие пассажирки порой дружно посылаются на х*й :D
Добавлено:
Evgeny
ЦитироватьСам этого не хотел бы, но бывает всякое.

К сожалению от этого не застрахован никто :(  

RED12

Давайте об этом не будем :(  итак все печально, по крайней мере у меня :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru