10 июля 2025, 02:38:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

RED12

Димка Минский
Дима ты когда будешь водить головкой почуствуешь типа бугорка, именно пробуй как бы венцом головки работать, у меня такая же проблема и она скорее связана с формой пч, вагинальный оргазм нам  не подходит

Димка Минский

RED12
Странно. Вроди как форма у меня нормальная....а у тебя какой формы пч?
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

21 января 2015, 15:46:01 #562 Последнее редактирование: 21 января 2015, 15:48:16 от RED12
Очень мало девушек испытывают вагинальный, за счет дрочки,а они тоже любят фасолинку покрутить скажем так, больше привыкли к клитерному оргазму.
Добавлено:
Димка Минский
Немного загнут вверх идеально подходит для сквирта, но я лентяй и скорострел

Димка Минский

21 января 2015, 15:48:50 #563 Последнее редактирование: 21 января 2015, 15:49:23 от Димка Минский
RED12
У меня тоже такая форма.
Но от скорого спуска уже вылечился
моя персоналка

RED12

Димка Минский
Ну вот тебе и ответ, сквирт практиковать нужно, пальцами я умею, еслиб пч научится

Димка Минский

RED12
А чем такая форма не подходит для вагинального оргазма?
моя персоналка

RED12

Димка Минский
Хз, но явно не совпадение

луноход

21 января 2015, 16:14:06 #567 Последнее редактирование: 21 января 2015, 16:17:32 от луноход
Здарова, мужики!
Тем, кто осилит - респект и уважуха, и как бонус огромная ялда! :)

В общем, так. Со своей девушкой начал встречаться в конце октября и сразу понял, что она сама по себе скромная девушка. В прошлом было всего несколько парней, секс был с двумя, т.е. за отношения она считала даже обычные встречи с парнями без секса. Минет не приемлет (пока, но по-тихоньку к этом веду её),  сначала боялась и стеснялась куни как огня, а я это дело люблю. Пробивал оборону 1,5 месяца, сейчас уже отдается и делаю его спокойно. Так же поначалу ужасно боялась трахаться при свете, поэтому сексом занимались в полнейшей темноте и только ночами, но я постепенно начал её отучать от этой привычки, и сейчас дело исправляется. Так же  в начале она ни в какую не хотела ходить дома у меня в трусиках и я постоянно давал ей свои шорты. Тоже самое и с лифчиком: всё время ходила в нем и в моей футболке, но я её приучил его снимать и сейчас когда она у меня, то всё время ходит в трусиках и в обтягивающей блузочке без лифчика. Не буду даже говорить про совместный душ - для неё это было просто невыносимо и «неприлично».
Как вы видите, девочка попалась с тараканами (в основном, из-за отсутствия опыта), но я постепенно начал приводить её в норму. В начале отношений на разговоры о сексе было наложено неофициальное табу: как только касался этой темы, она тут же улизывала, или очень дико стеснялась и смущалась. Но время шло, и я постепенно начал её расспрашивать. Когда-то жестко ломал всю её скромность прямыми и откровенными вопросами, когда-то под милую беседу подливал ей винца и она, раскрепостившись, отвечала... Выяснил следующее: сама с собой оргазм никогда не получала, т.к. не мастурбирует.Но в её жизни был оргазм 2 раза, от одного и того же парня, причем оргазм не пальцами. И тут я поставил себе цель - во что бы то ни стало довести её до оргазма.

Начал изучать тему в инете. Есть очень хороший сайт по сексу - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Админы, не сочтите за рекламу! Так вот, на нем есть множество очень хороших статей, но больше всего мне понравилась «Как возбудить и довести девушку до оргазма (от А до Я)». Статья описывает главные шаги к достижению его самого. И прочитав её, я понял, что во-первых, оргазм у девушки рождается в голове! Вы можете хоть обладать 20 см членом с ЕГ в 17 см, но если девушка вас не хочет как мужика, если вы ей несимпатичны, если она не представляет секс с вами, то всё, пиши-пропало.

Второе, что я уяснил и подчерпнул, что даже если вы симпатичны девушке и она вас хочет, но у неё неудачный день, проблемы на работе или учебе, или не знаю - хомячок умер или что-нибудь такое.. в общем, если у неё есть что-то, что её отвлекает от полнейшего расслабления, то ничего не получится. Проверил лично: секс отличный, всё просто потрясающе, но не может она расслабиться полностью из-за каких-то мелких проблем. Тоже банальное плохое настроение поставит крест на оргазме в определенный день.

Третье, то, как вы возбуждаете девушку, т.е. сама прелюдия играют одну из важнейших ролей! Ребзя, если вы тратите на прелюдию мин 5-10, то забудьте не то, чтобы об оргазме, а вообще о качественном сексе в целом. Это у нас, парней, всё легко: достал ПЧ и засадил на всю длину и весь ег :) У девушек всё сложнее: им нужно как тяжелому локомотиву раскачаться, но когда он разгонится, то его уже не остановить. Поэтому для них прелюдия составляет очень важную роль. Моя прошлая прелюдия составляла максимум 15 минут. Это были обычные поцелуи в губы и почти засовывание своей руки к ней в промежность. Она извивалась, стонала.. но если бы я знал тогда, что это были стоны боли и неприятных ощущений, а не удовольствия :( Кстати, еще одна фишка к которой я её приучил это постоянная обратная связь: теперь она мне постоянно говорит, как ей хорошо, или наоборот, где ей больно и надо прекратить. Это очень классно, теперь я точно знаю что и как нужно ласкать, чтобы ей было приятно. Раньше она мне этого не говорила и я делал всё в слепую, почти каждый раз причиняя ей боль.

Ну так вот - прелюдия. Сейчас она у меня начинается от 30 минут до часа. Ребят, советую ознакомиться с аудиокнигой (всего 40 минут) «Секс от Алекса Мэя», называется как-то так. Можно скачать, но если не найдете, то я могу закинуть на сервер. Она как раз о том, как правильно возбуждать девушку при прелюдии и как искать её эрогенные зоны. Во многом она помогла мне, но еще больше помогли собственные копания на теле девушки: я зацеловывал каждый сантиметр её тела, чтобы найти эти скрытые эрогенные зоны и, конечно же, общался с ней на эту тему. Так мы открыли, что ей, например, чуть ли не всё равно если её целуют в ушку, но она очень сильно возбуждается от поцелуев сзади в шею. Сам же я открыл (при помощи поцелуев) еще одну её эрогенную зону: сгиб в коленях и вся область в округ коленей у неё оказалась очень чувствительной и теперь ни одна моя прелюдия не обходится без пропуска этого места. Так что, парни, не стесняйтесь целовать свою девушку ВЕЗДЕ, это их очень возбуждает и поможет вам найти её скрытые эрогенные зоны, о которых она сама не догадывалась!

Честно, пытался заставить её кончить с первого нашего секса. Постоянно были пальцы в промежности, старался искать точку джи, смотрел различные видео о том, как доводить девушек до оргазма, старался ласкать клитор, но как-то всё было не то: то ей больно и она говорит об этом, то касаюсь клитора и она дико возбуждается, начинаю его ласкать и возбуждение падает, то вроде бы начинаю ласкать точку джи, она немного стонет, но ничего больше. После того, как я увеличил время прелюдии, она начала громче стонать и больше извиваться от моих пальцев. Клитор вылез наружу и стал набухшим. Вообще до нормальной прелюдии, я, если честно, думал что это первая девушка, которая не возбуждается от стимуляции клитора, потому что ей было ваще как-то пофигу на то, что я с ним делаю :D сейчас же, я начал его ласкать и наконец увидел неподдельное возбуждение. Пальцы и язык делали свое дело, она начала громче постанывать, но оргазма всё не было, даже от пальцев.

И я решил поговорить с ней на этот счет, очень и очень откровенно. Она сказала, что она будто бы боится открыться мне (читайте - нет доверия), т.е. она меня очень сильно хочет, но будто бы боится, что я воспользуюсь ею и сделаю ей больно. Тут самое главное это то, что она девушка должна доверять вам даже на подсознательном уровне. Проблема была решена разнообразием отношений: вместо того, чтобы проводить все выходные дома (как раньше), мы начали выбираться в люди, ходить по магазинам, ездить за город, сидеть в кафешках и т.д. В общем, я разнообразил отношения и, естественно, во время всех этих занятий старался наладить раппорт с ней, т.е. говорить на какие-то глубокие и личные темы с ней, чтобы она посвящала меня в них и видела, что мне можно доверять.
Это сработало. Она перестала меня стесняться, начала ходить в трусиках у меня дома, без лифчика, перестала бояться заниматься сексом в дневное время суток и больше не сопротивлялась и не отодвигала меня, когда я делал ей куни. Было очевидно, что оргазм (от пальцев) уже очень скоро придет. И он пришел ;) В очередной секс получилось очень сильно её возбудить и расслабить. Наконец-то она кончила и это уже был успех для меня, но хотелось большего, а именно заставить её кончить от члена.

Имея ввиду, что для достижения оргазма нужны 4 вещи (её желание оргазма и вас - исключение вещей, мешающих расслабиться - хорошая прелюдия - доверие к вам) решил устроить ей поездку на день в соседний красивый город. Естественно, там я уже знал куда мы пойдем, что будем делать, где будем кушать и так далее. Т.е. всё было распланировано мною, она просто брала меня за руку и следовала всё время за мной. День был отличным! Хорошая погода, отличное настроение, куча совместных классных фоток.. И вот мы уже едем домой поздно вечером и она предлагает пересмотреть «Титаник» :D Понятное дело, что фильм не мужской, но для романтичного продолжения вечера это то, что надо. Приезжаем домой, качаю фильм и пока она в душе, я зажигаю пахучие свечки по всей квартире, выключаю свет, ставлю романтичкую музыку. Она выходит, немного в шоке, танцуем под музычку и я приглашаю её в кровать к просмотру. Музычка выключается, включается Титаник и на 3 часа погружаемся в кино. Всё это время обнимаю её и поглаживаю по разным частям тела. Фильм этот хорош тем, что придает романтическое настроение и вот мы уже страсно целуемся. Как всегда, начинаю свою прелюдию, но в этот раз решаю её удлинить до примерно часа. Исследуя каждый сантиметр её тела, глажу и целую её везде, абсолютно везде, кроме промежности. Это на потом, это как дессерт :) Через 40 минут примерно, когда я ласкаю её ноги, она берёт мою голову и тянет наверх со словами «я хочу тебя», но я откидываю её руки и продолжаю ласкать её, заводя и дразня её еще больше. Наконец, решаю снять с неё трусики, а там.. а там просто потоп. Cамый настоящий. Течёт так, словно река :D
Примерно через минуту после того, как засунул пальцы она кончила. Потом еще 3 раза, и опять мне начинает говорить, что очень сильно хочет меня, сдирая трусы. Я решил что хватит её мучать уже и пристроился сзади. Начал вгонять на всю длину и долбить очень жестко. Орала просто как резанная.. соседям привет, блин. Таких криков никогда не слышал, очень это конечно возбуждает, когда девочка так орёт. Долбил её минут 15 наверное и вот чувствовалось уже, что еще чуть-чуть, что ей не хватает самой-самой малости, чтобы кончить! Но я останавливался сам, потому что возбуждение подкатывало, а самому кончать мне не в коем случае нельзя было. В итоге так я еще протрахал сзади её минут 5 и понял, что не достичь его, если не сменить позу. Перекинул её на спину, подложил под ягодицы подушку, а сам пристроился сверху (миссионерка). Сначала по-тихоньку начал загонять, опять кричит, а потом уже подумал «будь что будет!» и взял просто бешенный ритм. Как она завизжала - это капец. Орала так, что я думал, что соседи ментов вызовут. И чувствую, начинает орать еще сильнее и жестче, а я сам уже почти на исходе, но ускоряю ритм в разы, и стараюсь очень жестко вдалбливать, на всю длину БПЕЛ. Всё это происходит примерно после трех минут как мы сменили позу: она очень сильно кричит и стонет, я со всей силы вдалбливаю. И тут я понимаю, что у меня накатывает и секунд через 5 я кончу, и именно как раз в это же время кончает и она, и я.. Она почти сразу же мне в ухо визжит уставшим голосом: «Имя! Имя! Я кончила!..». Честное слово, эту фразу и её интонацию запомню на всю жизнь :) Это было, конечно, нечто. Никогда ничего подобного не испытывал и никогда еще не было такого бурного секса. Что самое главное, после этого появилось чувство уверенности, какой-то свой стержень и слова в голове «Я могу».

Уже потом, когда мылись в душе (приучил её не стесняться меня голого), она сказала, что те 2 якобы оргазма, которые она испытала до меня на самом деле были не оргазмами, а чем-то другим, а вот со мной она действительно почувствовала, что кончила. Не знаю, лукавила она, когда говорила это, но я её не просил об этом говорить, она сама начала, так что не думаю, что соврала. Еще я спросил, как она определила, что это был оргазм (да, глупый вопрос, но я был так счастлив, что лыбился как идиот и задавал такие же вопросы :).  Она сказала, что было у неё перед самым оргазмом такое чувство, будто бы она сейчас описяется, но она не стала его сдерживать, потому что было очень хорошо, и потом это чувство перешло в огромнейшее чувство эйфории внизу, которое ей сложно описать. И это её описание как раз подходит под то, что я читал про женские оргазмы, так что сомнений в том, что это был именно он у меня лично нет :)

В общем, такие вот дела, парни. В этом случае я действительно горжусь собой и тем, какую работу я проделал для достижения оргазма моей девушки. Так что хочу сказать всем: верьте в себя! Все наши (как парней, так и девушек) проблемы только в наших же головах!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Димка Минский

21 января 2015, 16:51:10 #568 Последнее редактирование: 21 января 2015, 16:52:01 от Димка Минский
луноход
Брат. Осилил весь твой доклад.
Низкий поклон тебе clap_1
Ты мой кумир :D
Молодец. Просто нет слов. Глубочайшее уважение.
Рад за тебя, и за твою девушку. Удачи вам и добра.
А тебе еще и ялды вдобавку :D
моя персоналка

And22

луноход
Я осилил весь текст! :D Поздравляю, дружище!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru