10 июля 2025, 12:43:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

луноход

Kobald
спасибо, братан! сегодня завершу дело до конца, уверен в этом)

мужики, как вы тренируете силу хвата при растягах? я вроде бы не дрищ и в зале уже занимаюсь лет 5, но каждый раз как тяну свои положенные 55 сек в разные стороны, то чувствую, что руки забиваются жестче, чем при ПШНБ с 40 кг.. последние 10 секунд тяг я уже тупо смотрю на секундомер и мечтаю, чтобы подход закончился  :D так вот, может кто может посоветовать какие-нибудь упражнения на предплечья? никогда ими раньше не занимался
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

***snaiper***

луноход
Цитироватьмужики, как вы тренируете силу хвата при растягах?

я ни как.просто тяну,последние 2-а подхода вообще как вибратор :lol: ,мышцы трясутся при тяге и получается вибратор  :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

луноход

***snaiper***
предствил картину, ржу :D у меня так когда я пресс качаю, каждый раз при подъеме тушки наверх пресс начинает трястись в конвульсиях :D
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Ирландский бульдозер

луноход
Благодарствую, за репу!)

Про тяги... такая же шняга. Руки затекают капец! Вроде, кажется, делов то... член твой, руки твои, а тянуть начинаешь... затекают ужас.
Я никак не контролирую. Тяну, мучаюсь, плачу, разрабатываю кисти, снова плачу и тяну дальше.
И такое садо-мазо изо дня в день...  :D  

***snaiper***

луноход
Цитироватьтрястись в конвульсиях

с вой плюс :D
Ирландский бульдозер
ЦитироватьИ такое садо-мазо изо дня в день... 

этот день растяги, со слезами на глазах. :lol:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

07 ноября 2014, 11:22:35 #285 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 11:23:06 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьИ такое садо-мазо изо дня в день... 

Знакомо! Но уже привыкли руки к таким нагрузкам и не болят и член тоже привык-засранец!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

***snaiper***
Цитироватьэтот день растяги, со слезами на глазах.

Точно, только запаха пороха не хватает... :D

NUPLEON
Цитироватьчлен тоже привык-засранец!

То как ты его долбишь дружище, я не удивлён.))
Я бы конечно на твоём месте отдохнул недельку. Даже не массировал бы. Ты же так отчаянно фигачишь... ужос!))
Береги член! Дай отдых ему недельку. Он тебе спасибо скажет!  :D  

NUPLEON

07 ноября 2014, 11:46:25 #287 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 11:50:20 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьТо как ты его долбишь дружище, я не удивлён.))
Я бы конечно на твоём месте отдохнул недельку. Даже не массировал бы. Ты же так отчаянно фигачишь... ужос!))
Береги член! Дай отдых ему недельку. Он тебе спасибо скажет! 

Не-не, отдых не помогает, он у меня состоит из дубовой туники-это из-за частой дрочки, тем более еще рукой очень сильно сдавливал часами, возможно что мои начальные параметры были не такими, т.к. я начал гонять с 12 лет, а замеры проводил в где-то 14, я думаю что это повлияло, т.к. у меня член раздувался на следующей день в спокухе, поэтому сейчас мне уже мало что помогает в плане обхвата и не раздувает вообще при сосудистых, я гонял с 12 лет до 25 практически каждый день, параллельно сексу-это было мое развлечение под порнушку!  :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Обхват у тебя очень даже ничего.)) Не скромничай!)
У меня по ходу тоже туника дубовая, хотя не могу сказать, что удрачивался до слёз в детстве.
Тянется очень тяжело.
Но я не сдамся. Всё равно до 19 вытяну... к гадалке не ходи. )
Добавлено:
Сейчас тут луноходу нафлудим, придёт материться будет.))
Не серчай на нас!))

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьОбхват у тебя очень даже ничего.)) Не скромничай!)

Спасибо! Может дело не в дрочке, но член потемнел у меня немного именно от дрочек за несколько лет, был практически белый, стал смуглее!
ЦитироватьНо я не сдамся. Всё равно до 19 вытяну... к гадалке не ходи. )

Конечно, тут без вопросов, можно даже на 20-ть рассчитывать, т.к. я с 16.5 начинал, а ты с 17, получается, если мой прирост приплюсовать к тебе, то 19.7!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru