10 июля 2025, 19:04:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Член у тебя от клемпа потемнел... Мы как то уже твой негерский причиндал обсуждали.)))
Дрочка, если это нормальная дрочка, а не твоя извращённая, думаю в цвете существенной роли не сыграла.  :D  

serg76

луноход
Цитироватьмужики, как вы тренируете силу хвата при растягах? я вроде бы не дрищ и в зале уже занимаюсь лет 5, но каждый раз как тяну свои положенные 55 сек в разные стороны, то чувствую, что руки забиваются жестче, чем при ПШНБ с 40 кг.. последние 10 секунд тяг я уже тупо смотрю на секундомер и мечтаю, чтобы подход закончился biggrin.gif так вот, может кто может посоветовать какие-нибудь упражнения на предплечья? никогда ими раньше не занимался

да,тяжёлое это дело
тут нужно не просто качаться в зале ,а предплечья тренировать целенаправленно . Я тренировал предплечья отжимаясь на пальцах и кулаках,а также подтягиваясь на одной руке (второй рукой держась за ту руку на которой висишь) ,а также можно подтягиваться на двух пальцах. Можешь попробовать еще эспандер для рук,но он не так  эффективен и лучше его не сжимать много раз,а просто держать на время .Ещё есть тренажер палка,сгибаешь в разные стороны его.
Мануальные растяги требуют большой силы статической именно в предплечьях,может многие поэтому от них и не растут -
просто силёнок не хватает.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

serg76
Цитироватьпросто силёнок не хватает.

Вот тебе, Луноход, вывод эксперта!))
Закачивай предплечья в хлам!)) Спорт наше всё!

А по поводу того, что написал serg76 полностью согласен!

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДрочка, если это нормальная дрочка, а не твоя извращённая, думаю в цвете существенной роли не сыграла. 

Немного смуглее стал, был изначально немножка смугло-белый, как вся моя кожа на теле,  стал потом темнее кожи, а после клемпа-черно-синий!
Добавлено:
serg76
ЦитироватьМануальные растяги требуют большой силы статической именно в предплечьях,может многие поэтому от них и не растут -
просто силёнок не хватает.

Я на турниках с 14 лет занимаюсь, этим все и обьясняется, на правой руке борю почти всех, даже больше своих категорий, вот левая-слабая из-за травмы в детстве с головой!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

And22

луноход
Цитироватьмужики, как вы тренируете силу хвата при растягах? я вроде бы не дрищ и в зале уже занимаюсь лет 5, но каждый раз как тяну свои положенные 55 сек в разные стороны, то чувствую, что руки забиваются жестче, чем при ПШНБ с 40 кг

Советую измерить прикладываемую силу с помощью безмена (ручные пружинные весы). Может ты просто килограмм 15-20 прикладываешь к ПЧ, поэтому у тебя так быстро руки устают.

***snaiper***

And22
Цитировать. Может ты просто килограмм 15-20 прикладываешь к ПЧ, поэтому у тебя так быстро руки устают.

мне кажется что это уже идет силовая.
ведь по проге новичка мы сильно не тянем.и есть  результат,потом увлекаемся делом,начинаем все сильнее и сильнее тянуть
вот и силовая в ход идет.а ведь вся суть на класике!тут рост.имхо
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

луноход

здарова, братва!

очередной, пятый месяц НУП карьеры подошел к концу и пора огласить результаты (в скобках прирост за месяц)

BPEL: 16,1 см (+0.2 см)
NBPEL: 14 cм (+0.3 cм)
EG: 10.7 cм (+0 см).

Ну что сказать? Прога новичка реально работает на мне (тьфу х 3), поэтому оставляю её такой на шестой месяц, а именно:

- Прогрев 5-6 минут в душе
- Растяги в разные стороны по минуте + два последних подхода круговых растяг по и против часовой по 50 секунд
- Прогрев 2-3 минуты
- Джелк 15 минут
- Прогрев 5-6 минут под душем + кегель во время прогрева

Забыл отписать, что героиня последних страниц сдалась мне неделю назад, с тех пор сексимся, про размер ничего не говорит, сексом вроде бы как довольна, по-крайней мере после того, как переспали, никаого холода к себе не заметил. Все те же прижимания, поцелуи, хватания под ручку присутствуют с её стороны, что не может не радовать! ;)

Всем роста и отличного секса, мужики!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Байрон

луноход
BPEL: 16,1 см (+0.2 см)
NBPEL: 14 cм (+0.3 cм)
EG: 10.7 cм (+0 см).

Поздравляю!!! clap_1
Цитироватьсдалась мне неделю назад, с тех пор сексимся,

ЭТО РАДУЕТ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

луноход

Байрон
ЦитироватьПоздравляю!!!

спасибо! ЕГ только не растёт совсем, зараза :(
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

zloy_leshij

луноход
Поздравляю с ростом!
ЦитироватьЕГ только не растёт совсем, зараза

Не переживай, всему свое время - вырастет!
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru