08 июля 2025, 23:57:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Будь здоров, расти большой!

Автор луноход, 08 июля 2014, 09:20:08

Байрон

zloy_leshij
Я пробывал вакумным - не удобно, так как дальняя точка колпачка округлая и не реально сделать точные замеры.

Я всегда по краю головки в калпаке- меряю.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

13 октября 2014, 12:53:43 #161 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 12:58:42 от zloy_leshij
Байрон
ЦитироватьЯ всегда по краю головки в калпаке- меряю.  

Я знал, что ты это напишешь :)
У меня в протекторном колпачке -  не видно края головки(+ сам колпак не иденально прозрачный), а сам протекторный имеет тоже толщину, поэтому край головки так и не смог точно вычислить  + - 2мм. Вуп можно мерять по ближнему краю колпачка - точнее будет, но я же не ищу легких путей :D
Для такого гуру как ты наверно 2 мм не показатель.
А по теме, думаю каждый сам со временем выберет удобный для него способ замеров, главное чтобы метод был 1-н.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
вот как по мне,2мм можно не дадовить линейкой или передавить.
5мм ,тут уже видно что есть тяма.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

13 октября 2014, 13:02:47 #163 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 13:05:30 от zloy_leshij
***snaiper***
Вопрос спорный в моем случае:) Но так как у меня вуп не больше 4мм то 4-2=2 мм То для меня + - 2мм серьезный показатель.
Может когда у меня вуп будет больше - я не буду заморачиваться такими мелочами  :wacko:  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
ЦитироватьТо для меня + - 2мм серьезный показатель.

может когда у меня так будет,тоже буду на этом моменте ловить мм.
сейчас у меня вуп в 5мм
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

13 октября 2014, 14:52:19 #165 Последнее редактирование: 05 ноября 2021, 14:46:31 от gratis
Вот специально, не поленился и зафоткал как я меряю BPFSL
Прошу заметить - одной рукой я держу головку и ленейку а другой фотик. Никаких трудностей не вижу
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
моя деревянная :lol:
учту clap_1  

Байрон

13 октября 2014, 17:24:37 #167 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 17:24:50 от Байрон
zloy_leshij
ЦитироватьДля такого гуру как ты наверно 2 мм не показатель.

мелочь :lol:
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Shindler

zloy_leshij
ЦитироватьВот специально, не поленился и зафоткал как я меряю BPFSL

Воо,я так же сейчас меряю :D линейку к стене прижимаю и все ок..
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

луноход

Орэх
ЦитироватьИ не надейся .

serg76
Цитироватьага) никто не простит!!

Этого я и боялся - гнева богов НУПа  :D ладно, убедили, на след. замерах попробую замерить..
zloy_leshij
респект за фото! теперь понятно как это делать. кто-нибудь, поставьте плюсик этому джентельмену от меня!

-----

а ваще, я думал, что если начну прибавлять в росте, то потихоньку моя неуверенность будет пропадать. ан нет.. расскажу историю, которая произошла вчера:
познакомился на днях с девушкой вконтактике, слово-за-слово и вот мы с ней уже обмениваемся телефонами. потом всё стандартно: вызвон, назначение встречи, её отмазки, что не может, но сама переносит на выходные встречу.. порадовала эта её инициатива.
в общем, вчера встретились. не планировал долго гулять, первое свидание всё-таки. думал, посидим в кафешке минут 40-60 и разбежимся. в итоге, человек оказался позитивным и интересным, время летело незаметно, покупаем бутылочку вина и шоколадку для дамы, сочку для себя (я по ЗОЖу, пацаны :D), едем ночью к красивому замку и располагаемся там на лавочках. потихонечку перевожу темы разговоров в сексуальное русло, попутно подливая девице винца в стаканчик.. она на веселе, у меня тоже позитивный ресурс так и хлещет, обнимаю, трогаю бёдра, руки, талию, сидим в обнимку, целую щеки, шею, перехожу на губы - не хочет.. вторая попытка в виде мини-прожима - поддается, страстно целуемся. она уже на полном веселе, трогаю везде, где хочу..понимаю,что надо увозить домой и ставить финальную точку в моей постели. она (видимо, поняла куда мы едем) начинает мазаться, вопросы из серии: "ты ведь ко мне точно не будешь приставать? пообещай, что не будешь". пропускаю всё мимо ушей, ибо видно, что всё это просто игра и что она согласна ехать ко мне на все 100%.
приезжаем, делаю чайку, всё идет отлично, иду в душ, потом она, прыгаем в постель.. начинаю прожимать её, и понимаю, что млять, увидит она мой 13,5 см куй с таким ЕГ и разрыдается от смеха, наверное. всё, полнейший ступор. снимаю с неё лифчик, а сам думаю об этом, нихрена не могу возбудиться. она там что-то мямлит, мол, "не надо, не стоит этого делать, первое свидание, т.д. и т.п.", но мля видно, что ей хочется. а я морожусь.. в голове такой ступор был, за буквально минуту пролетели в голове все эти 4 месяца НУПа, постоянных тренировок и вроде бы неплохого-то роста за такое время! но нет же, неуверенность моя победила и я её так и не прожал, якобы из-за того, что она начала сильно возражать, что я к ней пристаю и т.д. и т.п... такая тупость. я видел, что она хотела и мне нужно было врубить мужика, и чуть прожать её, она бы отдалась на 100%. но нет же, из-за своих заморочек и тараканов в бошке я оставил себя неудовлетворенным, и что самое печальное, не удовлетворил девушку, которая этого хотела.

настрой очень говняный из-за этого... как бороться с этими комплексами?!  :(  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru