29 июня 2025, 20:01:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Chrono Дневник

Автор chrono, 08 июня 2014, 12:36:43

Орэх

chrono
ЦитироватьА жаль, мне нравится что она такая эстетичная

Вот от мокрого , она как раз и увеличится .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

chrono
ЦитироватьУ меня утренний стояк странный, он иногда есть, иногда нет. И дело даже не в НУПе. Не знаю можно ли его считать показателем для меня.

тогда присматривайся к самому ПЧ-СМОРШЕНЫЙ УМЕНЬШЕНЫЙ БЕЗ ТОНУСА-ЭТО ПОКАЗАТЕЛИ ПЕРЕТРЕНА.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

chrono

29 июня 2014, 19:54:32 #32 Последнее редактирование: 29 июня 2014, 20:12:06 от chrono
Итак пришло время первого замера!

Сходу - крайне трудно мерить, до сих пор не понял прибавил ли я в размерах или нет. По ощущениям чуть-чуть есть, на линейке спустя 20 минут замеров НБПЕЛ +0,2, ЕГ +0,3 однако я не уверен в этих цифрах. Заметил улучшение эрекции и утреннего стояка, однако после 2 дней джелка чувствуется усталость в члене которая не уходит после одного дня отдыха, особенно когда кончил (неважно от чего - секса или мастур.) эрекция дня 2 не может придти в норму. Думаю перейти на занятия 1 через 1 и продолжу "свою" программу новичка еще месяц.

Также прикупил некоторый гир: Масло Johnsons Baby, Крем для массажа "Нега" и солевую грелку. Про солевую грелку могу сказать что она очень удобна при прогревании после занятий или во время их (при необходимости). Довольно проблематично смывается что масло ДЖЭиДЖЭ, что и "Нега", однако крему я отдал предпочтение, т.к. как-то странно по мере движения по стволу вместе с пальцами уходит масло и оставляет практически сухие участки кожи.

Больше всего напрягают проблемы со стояком, если в один день джелкануть и кончить, то бывает даже 2-х дней не хватает для восстановления, может кто знает что делать?

Ярый

Цитироватьоднако я не уверен в этих цифрах

Именно поэтому надо БПЕЛ мерить всегда в одной позе... Тоже траблы были с этим. В итоге меряю БПЕЛ в присяде, выгнувшись, высунув язык - кароч максимально куда дотянусь - то и меряю... ошибки исключены...   а то в первые месяцы незаметно для себя начал при замере немного таз вперед подавать...

ЦитироватьБольше всего напрягают проблемы со стояком, если в один день джелкануть и кончить, то бывает даже 2-х дней не хватает для восстановления, может кто знает что делать?

На утреннем стояке мерить... Когда он есть. хороший такой - в этот день и мерь.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

chrono
Цитироватьольше всего напрягают проблемы со стояком, если в один день джелкануть и кончить, то бывает даже 2-х дней не хватает для восстановления, может кто знает что делать?

делай трени когда ПЧ востановился-иначе толку не будет и можешь впоймать перетрен.
пробуй графики разные -под себя.имхо. :D  

happylobster

chrono
Пол месяца делал джелк через день. Вторые полмесяца делаю джелк, потом 2 дня отдыха. Джелк мощный со спуском через 2 часа. Определяюсь пока как лучше, и замеры делаю. Попробуй также)

chrono

Джелк мощный со спуском через 2 часа

Это как?

happylobster

Имел ввиду что через 2 часа сливаю. Потом отдых 2 дня.

tema27091996

Лучше вообще не сливать при тренировках!Я не сливаю и не трах@юсь уже несколько месяцев но чувсвую что не выдержу!так как общаюсь вечерами с соседкой но пока не отращу щас хотя бы 19х15,5 буду терпеть)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Байрон

tema27091996
Цитироватьно пока не отращу щас хотя бы 19х15,5 буду терпеть)

зря терпишь. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru