15 июня 2025, 19:25:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Chrono Дневник

Автор chrono, 08 июня 2014, 12:36:43

bberd

chrono
Здорова Мэн. Я тут читал у тебя лимфа не проходила долго? У меня тоже самое было и есть до сих пор. У меня это из за растягов, вокруг головки напухло. Вот отдыхаю третий день потихоньку спадает. У тебя как? Прошло все?

chrono

bberd
Как оказалось я неправильно понимал что такое лимфа. Ее у меня вообще не натекало, а просто опухал весь член довольно заметно. У тебя точно лимфа? И растягиваешь ты как? До мелочей расскажи

bberd

chrono
Вообщем смотри братан. Я начал делать растяги 10 дней назад. Делал 30 мин в день. У меня получается хват только когда я хватаю именно головку, крайнюю плоть назад отодвигаю чтоб не мешала, и хватаю головку. Иначе если брать с кожей то рука съезжает вместе с кожей. В слелствии это я натер головку, в нескольких местах кожа на головке  натерлась пздц как. И начало болеть, и тянуть просто не реально. Поэтому отдыхаю уже третий день. Это рас. А вот и два-с самого первого дня как начал тянуть кожа у основания головки сразу набухла, при чем не по детски, и по моему это не фига не лимфа. Это что другое, так как эта хрень проходит аж несколько дней. Вообщем вот так дружище))) Сделал перерыв, походу я подза...бал член растягами за эту неделю. Стояки стали редкими и слабыми. Буду ждать пока отек не спадет, и кожа пока не заживет. Прироста никакого нет. Делал исключительно растяги, без джелка и прочего.

chrono

bberd
Мне кажется 30 минут растягиваний на старте это жесть. Почему только растягивания? Я когда начинал НУПить, кстати говоря программа новичка была полная, кроме кегеля, его я делаю когда угодно только не во время НУП-сессии, я максимально оттягивал кожу на головке, ипошил все [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], затем искал подход как бы взяться удобно под головкой, поднимал член вверх, выкачивал из головы кровь, брался за нее, растягивал в разные стороны по 30 секунд и в перерывах массажировал ее. У меня вот например из побочек на конце головке в после всех растягиваний вообще фиолетовый кончик:D, из-за того что все остатки крови переходят к уретре, но это быстро проходит через массаж. Программу новичка тебе и медленный выход на нее, мое мнение.

bberd

chrono
У меня была программа новичка, но я делал только джелк. Растяги не делал-думал пустая трата времени. Джклковал где то полгода, но периодами, то работа встречала то еще че то. Поэтому я как бы подготовил член к тренировкам, по крайней мере сосудистым. Я и клемп делал в конце уже, который дал мне почти пол сантиметра за месяц. Потом бросил клемп, перешел на подвешивания, полтора месяца поделал и бросил. Не было результата. Теперь начал растяги делать всерьез

chrono

bberd
Бытует мнение что одиночные упражнения, исключая подвешивания и экс - малоэффективны. Более эффективны комплексы упражнений. Какая же это программа новичка если там только джелк :D Попробуй после отдыха 1 месяц чисто программу новичка, 5 мин разогрев, 15 мин расстягиваний (любых, я делаю обычные и А-стретчи), 300 тщательных джелков, кегель сделаешь и будешь моим кумиром. Сколько ты в общем нупишь и какой прирост?

bberd

chrono
Блин...нулю я если взять все обрывки в едином наверное пол года. Вообщем было у меня нпбел 15.7 вначале. Ег не мерял. Потом начал джелковать, за два месяца джелка дошел до 16 нпбел, потом сухой джелк начал делать и стало 16.2. На тот момент ег был 14 см ровно, поделал клемп не полный месяц и о чудо! Ег стал 14.4 -14-5. Потом не удачный опыт с подвесом... И вот теперь растяги. Думаю последую твоему совету, начну нормальную прогулки новичка

chrono

bberd
Давай, лечись и восстанавливайся, мажь пахана чем-нибудь заживляющим :D  

bberd

chrono
Ок Мэн) спасибо. Ты тоже наяривай

STEALFALOS

chrono поменяй аватарку, а то читаю читаю и понимаю что завис на пару минут на фотке :D  
Старт 18.02.2019г. NBPEL = 14,5см  EG = 13см  BPEL = 17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru