16 июня 2025, 06:02:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Chrono Дневник

Автор chrono, 08 июня 2014, 12:36:43

chrono

(Начальные параметры в первом посте дневника)

Всех приветствую! Сегодня закрываю летний, дебютный сезон НУП-тренировок! За 3 месяца работы по программе новичка (5-минутный прогрев солевой грелкой, 10-минутные растягивания в разные стороны, 15 минутный мокрый джелк, обычно каждое движение менее 3-х секунд) прибавил +1 см в длину и +3 мм в обхвате. :P Конечно гонюсь за обхватом и хотелось бы увеличить в первую очередь его, но имею терпение и занимаюсь прогой новичка и буду долбить ее пока рост не встанет. Приятно что ПЧ растет, но с каких сторон я на него не посмотрю - вижу едва уловимое визуальное увеличение в длину. Последнюю неделю практиковал смешанный джелк (мокро-сухой :D ) с Шахом (оказывается продавцы в секс-шопах очень даже забавные люди) - полет нормальный. Распирает, но как у меня уже заведено длится ВУП не более 10 минут, немного расстраивает.

В голову пришел незамысловатый план действий. Как ни крути правильно поставленная цель уже пол-дела. Моя жизнь с НУПом будем продолжаться не менее 3-х лет, и поделена она на аж 3 части. 1-ый, 2-ой и 3-й год :D За первый год хотелось бы добиться 18/14 (нбпел/ег), за второй 19/15 и за третий 20/16. В третий входят программы по цементированию и пакингу. (Правильно ли я понимаю что пакинг поможет добится более идеальной цилиндрической формы ПЧ, если паковать приличное время?). Программу на первый год я уже выполнил на 39% за 3 месяца что не может не радовать.

Вопросов накопилась уйма! Жажду ваших советов!
1) Хочу модифицировать программу новичка, но сомневаюсь как? Либо увеличить время тренировки (скажем на 50%) либо добавить еще один день тренировок (сейчас занимаюсь 2/1) что будет продуктивнее?
2) Когда следует добавлять дополнительный день тренировок?
3) Когда следует добавлять дополнительный подход тренировки (утро-вечер)?
4) Планирую добавить клемп после полугода тренировок
5) Когда начал делать джелк с шахом, под хваткой слышу звуки движения с хрустом, хорошо-плохо? Делаю как бы сухой, но со смазкой, если такое возможно вообще.
6) Где-то на форуме находил про НУПера который удалил себе белые чувствительные хернюшки под головкой, найдись пожалуйста или покажите где-бы прочитать про уничтожение этого косяка?
7) Что будет более продуктивно после остановки роста в длину от проги новичка - вешалка или экс? Или может продвинутые техники мануала?
8) Растуны ЕГ, поделитесь опытом и приемами

Вот так родные мои B)  

Байрон

29 августа 2014, 02:13:47 #111 Последнее редактирование: 29 августа 2014, 02:16:58 от Байрон
chrono
Цитироватьсомневаюсь как? Либо увеличить время тренировки (скажем на 50%) либо добавить еще один день тренировок (сейчас занимаюсь 2/1) что будет продуктивнее?

Делай 3/1 :D
Цитировать2) Когда следует добавлять дополнительный день тренировок?

Пробуй - если стояк утром будет - продолжай.
Цитировать3) Когда следует добавлять дополнительный подход тренировки (утро-вечер)?

График поменяешь- дополнительный подход- не нужен.
Цитировать4) Планирую добавить клемп после полугода тренировок

Можно и раньше.
Цитировать5) Когда начал делать джелк с шахом, под хваткой слышу звуки движения с хрустом, хорошо-плохо? Делаю как бы сухой, но со смазкой, если такое возможно вообще.

У многих так. Хороший признак роста.
Цитировать6) Где-то на форуме находил про НУПера который удалил себе белые чувствительные хернюшки под головкой, найдись пожалуйста или покажите где-бы прочитать про уничтожение этого косяка?

По моему ник Дантео.
Цитировать7) Что будет более продуктивно после остановки роста в длину от проги новичка - вешалка или экс? Или может продвинутые техники мануала?

Когда рос встанет- тогда и заморачиваться будешь.
Цитироватьвот так- РОДНОЙ- мой :lol:

Добавлено:
Цитировать8) Растуны ЕГ, поделитесь опытом и приемами

Добавь Юли-3. Только потихоньку- доений 10-15.
ЦитироватьВот так родные мои 

Как то так. Родной мой :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

chrono

qaz99977

Цитировать6) Где-то на форуме находил про НУПера который удалил себе белые чувствительные хернюшки под головкой, найдись пожалуйста или покажите где-бы прочитать про уничтожение этого косяка?

если ты про кучу мелких белых точек вдоль всей головки с внутр стороны. Они еще при взгдяде сверху просто не видны. Я делал. В местном КВД и то случайно что-ли. Пришел на медкомиссию, мне женщина кот осматривала, говорит - "не воняет?". Я говорю нет вроде а что это. Она объяснила и предложила удалить. Сделала сама каким-то лазером что-ли, прямо в кабинете, предварительно обработав. Не больно, потом чуть болезненно было и довольно быстро прошло. Она их как-бы прижигала. Все норм потом стало. Я ей денег на лапу тогда дал) Давно было это, рассказал все что помню.

chrono

qaz99977
Вот такое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], только не так много. У меня буквально сосчитать их можно. Чувствительные заразы, да и с нупом в размерах увеличиваются как-будто. В конце НУП карьеры пойду и сделаю как ты :D  

Incubus.

03 сентября 2014, 18:36:10 #115 Последнее редактирование: 03 сентября 2014, 18:38:17 от Incubus.
chrono
ЦитироватьВот такое зрелище

Так это перламутровые папулы. У многих есть, обычное явление :)
Не знаю как они могут мешать...чисто эстетически..

ЦитироватьПапулы чаще встречаются у мужчин с высоким содержанием тестостерона, и косвенно являются признаком сексуальной гиперактивности

Как то так)

chrono

Incubus.
ЦитироватьЧувствительные заразы

и даже очень

Incubus.

chrono
У меня есть тоже...особой чувствительности не наблюдаю...

chrono

30 сентября 2014, 19:11:30 #118 Последнее редактирование: 30 сентября 2014, 19:13:21 от chrono
4-й месяц подошел к концу. NBPEL показывает 16.5, BPEL показывает 18. Нихрена не понятно прибавил или нет. Увеличиваю нагрузку и новичкую еще 1 месяц.

chrono

01 октября 2014, 19:08:03 #119 Последнее редактирование: 01 октября 2014, 19:11:42 от chrono
После 3-х дней отдыха сделал замер получил минус ~0.5 НБПЕЛ (с 17 до 16.5) но БПЕЛ остался прежний (18 см), возможно отъелся. В связи с этим основной параметр длины теперь предпочитаю БПЕЛ. обхват мерил минут 10, намерил + 0.2 = 13.5. Предыдущий месяц делал 200 джелков и клемпил 3 подхода по 1-ой минутке через каждые 50 джелков, прибавляю еще 100 джелков, да и клемп поделаю по 2 минуты. До след. месяца дневник :*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru