16 июня 2025, 15:32:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Chrono Дневник

Автор chrono, 08 июня 2014, 12:36:43

Джози

chrono

ЦитироватьПредыдущий раз она у меня сходила почти 5 дней. Целесообразно ли ждать? 

Это уже серьезно. Размер лимфошарика какой был? 5 дней это много, по идее должна рассасываться за 6-12 часов, у меня как  то 2 суток рассасывалась это был шарик 2см диаметром.

chrono

Джози
У меня нет лимфошарика, просто лимфа распределенная по члену. Когда прощупываешь под кожей члена - ощущение что там немного плотнее по сравнению с основанием, его как бы сложнее джелковать поэтому там лимфы (по крайне мере у меня) не натекает. Ну вот если сравнивать основание с серединой то есть отличия.

Джози

chrono
ЦитироватьУ меня нет лимфошарика, просто лимфа распределенная по члену. Когда прощупываешь под кожей члена - ощущение что там немного плотнее по сравнению с основанием, его как бы сложнее джелковать поэтому там лимфы (по крайне мере у меня) не натекает. Ну вот если сравнивать основание с серединой то есть отличия.

Лимфа у тебя у головки или нет, извини не понял. Пока стоит лимфа джэлка не делай, дождись пока сойдет. а отличия в плотности могут быть и в перетрене. Но напиши для начала где конкретно ты видишь и чувствуешь лимфу, это важно.

chrono

04 августа 2014, 01:30:33 #103 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 01:31:09 от chrono
Джози
Вот смотри - с эрекцией все норм, болевых ощущений нет, с головкой все ок, проблему я вижу в том что член у меня немного припухший. Лимфа это же грубо говоря чистая влага, я правильно понимаю? Вот и после каждой тренировки у меня припухает член как я понимаю с помощью лимфы.

Джози

04 августа 2014, 01:36:40 #104 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 01:38:14 от Джози
chrono
ЦитироватьВот смотри - с эрекцией все норм, болевых ощущений нет, с головкой все ок, проблему я вижу в том что член у меня немного припухший. Лимфа это же грубо говоря чистая влага, я правильно понимаю? Вот и после каждой тренировки у меня припухает член как я понимаю с помощью лимфы.

Нет. лимфа копится либо кольцом либо каплей у головки. Припухший пч это скорее признак хорошей тренировки, это распухают кровеносные сосуды и частично кожа, от нагрузки.

Ты читал про признаки перетрена и лимфу? если нет то прочитай, сразу поймешь когда будет лимфа, а когда будет перетрен.
А про лимфу прочитай вики и поймешь что это не просто влага=)

з.ы. в районе где скапливается лимфа пч холодный.

chrono

04 августа 2014, 01:40:16 #105 Последнее редактирование: 04 августа 2014, 01:40:23 от chrono
ЦитироватьQUOTE
Предыдущий раз она у меня сходила почти 5 дней. Целесообразно ли ждать? 

Это уже серьезно.

Блин ты не пугай так. Я уже подготовился к худшему :D

В общем вроде нормально все у меня. Если вдруг хуже будет приму меры. А так я видел у некоторых фотки "Лимфы" - типа опухолей, не прикольно :mellow:

Спасибо!

Джози

chrono

99% что у тебя все норм и припухлость это признак качественных тренировок.

в лимфе впринципе ничего страшного нет, наоборот это индикатор грамотной и сильной тренировки.

но все же прочитай про перетрен, факторы роста и лимфу, это основа которая должна быть в голове.

chrono

Извиняюсь за свою невнимательность, но через сколько тема попадает в архив?

Djonik20

chrono
у тебя авка завораживает...невозможно оторваться :rolleyes:  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

chrono

Djonik20
Она у меня такая B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru