16 июня 2025, 19:56:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дрочим эффективно.

Автор Gato negro, 08 июня 2014, 10:41:21

Ярый

Счастливый Конец
ЦитироватьКак ты думаешь, почему увеличивается член, если не кожа набухает ?

какой то риторический вопрос для нупера. на который я не могу ответить  :D ... от клемпа почему увеличивается? - сдавливает- давление- расширяет... тут типа тоже давит-расширяет ПХ. так же как от сгибаний хороших, от скалки - нифига не кожа увеличивается.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Apachy

ЦитироватьДля начала берём стоячий член в обычную дрочерскую хватку на 2-3 см ниже головки и сжимаем хватку что есть сил и начинаем, собственно, небезызвестные движения. Движения руки должны быть быстрыми, хват очень сильным. Хватку можно усилить второй рукой.
(Также старайтесь не задевать головку ПЧ, чтобы не кончить преждевременно)
Через каждые 2-3 минуты смещаем хват на пару сантиметров ниже по стволу и продолжаем упражнение.
На всё про всё уйдёт 20-25 минут. Затем можно слить и добить 3-5 минутным РНК на размятой тунике.
Желательно выполнять перед сном, чтобы наутро удивиться здоровенному ЕГ.

Есть вопросы.
1. В чем сакральный смысл поэтапного обрабатывания ПЧ? Почему нельзя сразу взяться под корень? (Кстати это крайне неудобно перехватывать у самого основания, а если это делать обратным хватом, то руки начинают друг другу мешать)
2. (Вытекает из первого) Почему нельзя эту тему совместить с клемпом? Ведь по сути мы имеем один и тот же принцип - сдавливание для удержания крови в ПЧ. Только в данном случае руки не мешают.
Понятно, что держать в клемпе даже 20 минут это много, если только ты не продвинутый НУПер. Тем не менее... в чем принципиальная разница?

serg76

Apachy
Цитироватьв чем принципиальная разница?

то что это ДРОЧКА! :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Apachy

Цитироватьто что это ДРОЧКА! 

Ну так можно заклемпить, "отшлифовать" ствол и потом уже расслабиться))
Ведь так удобнее и руки не устают!
Я хз как Черный кот может держать по 20-25 минут хват, но я так не смогу это точно, хотя на хват никогда не жаловался (спасибо становой и турнику с отягощениями :))

Conup

Работает ваша дрочка?  :blink:  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Gato negro

Conup
У меня вот в долгосрочной перспективе ничего не работает. Что клемпинг, что помпа, что дрочинг тот. А сейчас до члена и вовсе руки не доходят. Ну а как обычно бывало, новое упражнение приносит результат первую неделю, например, а затем что-то вроде привыкания и никакого ВУПа. Устал я от этого дела, короче.
Apachy
Здравствуй.
Не помню уж, что и как я делал в точности, но припоминаю, что 25 минут без смены рук хват я не держал, всё-ж не железные у меня предплечья, а вот время выполнения всего упражнения - это да.
ЦитироватьЕсть вопросы.
1. В чем сакральный смысл поэтапного обрабатывания ПЧ? Почему нельзя сразу взяться под корень? (Кстати это крайне неудобно перехватывать у самого основания, а если это делать обратным хватом, то руки начинают друг другу мешать)
2. (Вытекает из первого) Почему нельзя эту тему совместить с клемпом? Ведь по сути мы имеем один и тот же принцип - сдавливание для удержания крови в ПЧ. Только в данном случае руки не мешают.
Понятно, что держать в клемпе даже 20 минут это много, если только ты не продвинутый НУПер. Тем не менее... в чем принципиальная разница?

1. И не помню уже сакрального смысла, видимо пришёл эмпирическим путём.
2. Так, а по поводу совмещения с клемпом. Ну это совсем будет не комфортно, на мой взгляд. В клемпе будет высокое давление крови в поверхностных венах ПЧ. Ну и чревато всякими лопнувшими сосудами, покраснениями и т.п. По моему так.  

Alexm33

А еще можно дрочить с надетым кольцом, тоже раздувает член при дрочке. Мне кажется в долгосрочной перспективе это даст рост (идея не моя, перечитывал старые сообщение, набрел на такой способ) :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

zerstoren

17 октября 2014, 14:12:48 #87 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 14:15:24 от zerstoren
Описываемые методы теребоньканья довольно эффективны) Даже удивляюсь, парни, что только недавно на форуме появилась подобная тема (а я сюда года 2 не заглядывал).

Расскажу, как делал я.

Прошлым летом я регулярно занимался спортом, чисто для себя: турнички, молоч... ой, гантели, гиря, боксёрская груша.... девушки на тот момент не было, а энергия пёрла из меня колоссальная! Хотелось покрывать всё белым слоем густого белка вокруг! Так что я дрочил почти каждый день вечером в душе. Дрочил достаточно жёстко и долго, по 20-25 минут. Как-то незаметно сам пришёл к такой вот методике. В общем, всё сводилось к тому, что это был просто ускоренный "сухой" джелк. Я сжимал ОК-хватку только ведя руку к головке, у головки отпускал, и снова брался у яиц. Всё это в достаточно быстром темпе. Уставал, но зато в конце просто феерически эякулировал приличным фонтаном (и это почти каждый день кроме выходных на протяжении месяца!), и член был хорошо проработан. В общем, такой дрочкой я нарастил за это время минимум чистых полсантиметра EG.

Что такое "почти каждый день"? Ну кроме тех дней, когда мышцам надо было дать отдохнуть, это 1-2 дня в неделю.

Глядя на твои, Gato negro , результаты, теперь думаю, можно было сработать ещё эффективнее, то есть разнообразить свою программу.

Какие факторы роста мне помогли? 1) спорт; 2) питание: я питался, в основном, мясом - три раза в день мясная пища. Но, думаю, в долгосрочной перспективе это не полезно для здоровья.

Потом у меня появилась девушка, и я опять забросил дрочкоджелк. Надо сказать, чем толще член, тем охотнее девушки тянут его в ротик.
Потому, кстати, и решил долбить обхват, а не длину.

Сейчас с девушкой расстался, и я возобновил любимый джелк, но чуть изменил свои методики. А методики для меня - это, в первую очередь, образ жизни. Ну, во-первых, я стал больше гулять. Надо сказать, что я страшно ленив, всюду привык ездить на машине и по минимуму ходить. Начал стараться больше гулять, а на работе стараться загружать себя побольше физическим трудом. Перестал пользоваться лифтом, стал ходить по лестнице (а живу на 8 этаже). Короче, тонус, тонус, и ещё раз тонус. Во-вторых, стал раз в неделю пить красное вино - оно даёт большую бодрость, в том числе в штанах) особенно это чувствуешь по утрам.
В-третьих - и, наверное, в главных: я стал уделять внимание яйцам. Регулярный массаж яиц, скажу я вам, даёт ОЧЕНЬ многое. Распространяться на эту тему уж не буду, и так много букв.

Всем эффективной дрочки, твёрдого члена, стальных яиц и феерического секса с максимумом девушек. Спасибо тем, кто дрочитал до конца)
Джелк: 2010->бесконечность

skromengod

ООО  , эта тема появилась! Топикстартер, дорогой автор, кланяюсь в пол, жму руку(ток не ту, которой ....:))

Я знал, что она должна была появиться, тема работает. clap_1  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Gato negro

skromengod
ЦитироватьООО , эта тема появилась! Топикстартер, дорогой автор, кланяюсь в пол, жму руку(ток не ту, которой ....

Тебе повезло, я левша :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru