30 июня 2025, 08:24:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дрочим эффективно.

Автор Gato negro, 08 июня 2014, 10:41:21

Mark Antony

08 ноября 2014, 14:17:51 #90 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 14:19:56 от Mark Antony
zerstoren
Цитироватья стал уделять внимание яйцам. Регулярный массаж яиц, скажу я вам, даёт ОЧЕНЬ многое.

+1, подсел месяца 3 как, практикую одновременно с дрч. Результаты тоже видны невооруженным взглядом - яйца больше, спермы на девушек вылетает литрами :), либидо и потенция - гораздо больше, тестостерон - выше. Сейчас для меня нормальная частота эякуляций - 2-3 раза каждый день, последнее время чуть поменьше, но это просто времени не стало.

Также такой эффект усиливают регулярные тренировки тазовых мышц (желательно прямо симулирующие движения во время секса).

Что по сабжу, стал подобного рода дрч практиковать после хорсов для обхвата - 10 минут сильным хватом в конце трени. Рукой держать тоже не просто, но проработка чувствуется.

По результатам 13 тренировок (бомбил через день или чуть реже) получил довольно хороший прирост - порядка 1,5мм обхвата. Что в годовом выражении при сохранении такой же динамики составляет порядка 2,1см. Но что очень важно, это при том, что ни клемп ни джельк мне вообще никакого роста не дают, как не пытался, абсолютный 0.

В общем надежда и подозрения на эффективность упражнения - есть. Надо тестировать на больших интервалах и испытантах :)

Tankiro

Mark Antony
напиши пожалуйста подробно как массаж делал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

о какая тема-оказывается я всю жизнь дрочил по старому-теперь с этого дня буду дрочить по новому-по эффективному :D  

REIDEO

Да же дрочить нужно уметь правильно с пользой для здоровья и нупа  :D  :D  :D  

NUPLEON

Я так всегда дрочил, может поэтому у меня начальный ЕГ был 14, т.е. уже прирост получен, поэтому меня плохо раздувает от любых техник джелка, клемп-еще более менее, я с 13 лет так дрочил, потом в 14 лет у меня 14 ег уже был, на утро раздувало на вид жестко, дрочил по нескольку часов, судя по всему прирост там был, но проверить не могу никак...
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

Всем привет!Я попробовал поделать это упражнение несколько раз,к сожалению,как тут многие описывают,ВУПов во время такой дрочки я не получал или получал совсем мизирные,по своему опыту скажу,что под конец такой дрочки не обхват рос,а количество лифмы на крайней плоти,опять же мое чисто субъективное имхо....За частую после 20-25 минут такой дрочки переходил в обычный ласковый режим мастурбации и благополучно сливал 1-3 раза подряд.Из положительных моментов могу что отметить,на следующее утро после такой дрочки и сливов,спокуха на удивление разбухшая и немного увеличенная,плюс тонус хороший,либидо поднимается и можно дальше нупить.Хотя раньше всегда после обычных дрочерских марафонов у меня была спокуха ежиком и приходилось ждать 1-2 дня что пч пришел в тонус.Вот вроде бы все.Вполне вероятно что мой срок выполнения упражнения слишком мал для достижения нужного эффекта или я недорабатываю,так что не пеняйте. :)  

малый

Думаю многим нравится дрочинг, ну и конечно я не исключение. Короче тоже попробовал, три дня позволил себе дрочинг.  Скажу сразу, совмещать с программой  новичка крайне затруднительно. И поскольку ВУП в последнее время не успевает отойти, на утро Увеличение ЕГ заметить сложно было. Однако, вчера у меня был отдых, ночью устроил дрочингджелк, а утром ЕГ распирал, сейчас уже вечер, но даже сейчас не проходит.
По моему мнению, минусы этой дрочки: 1) Плохое сочетание с прогой новичка. Или нужно делать в дни отдыха.
2) Для мелкочленов крайне затруднительно делать такой дрочинг.
3) Не кто не знает как закрепить результаты.
4) Некоторые (может не значительные) болевые ощущения утром.
Плюсы: 1) Временно увеличивается ЕГ, но увеличивается конкретно. 2) Ну и собственно возможность подрочить (хотя ощущение от простого дроча куда приятнее, чем от такого дрочингджелка)
-------03.05.15----11.07.15------06.07.16..........28.12.16.....Цель
NBPEL..10,5см.......11см...............12см..............12,7см........16,5-17см
EG .........8см..........8,7см..............9см..............9,2см..........14см
BPEL.....12,3..........13см...............14см..............15см............19-20см
BPFS.....14см..........14см...............16см..............17,3см.........19см

cetida

31 августа 2015, 23:58:28 #97 Последнее редактирование: 01 сентября 2015, 08:46:19 от cetida
Нормальная прога
Пробовал сегодня спол часа  первый раз
Давил по очереди в обхвате указательным  потом средним пальцами
Как уставал менял руку
Сжимал до приличной боли
Основное воздействие конечно на боковые поверхности пч от охватывающего пальца

Ну и через полчаса уже процедура стала болезненно надоедать да и стояк ослаб

Вуп появился попозже через три часа и не ввиде лимфы а првильный вуп
С пол сантима к ег есть точно
Палку вечером кинул - стояк  вполне нормальный само то
Посмотрим сколько продержится  вуп
-------------------
На утро вуп  слегка  еще прирос
всего +7 мм ег
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Afterlastpast

ЕГ 14. сегодня попробую, завтра утром отпишусь чо как оно)

Afterlastpast

02 сентября 2015, 06:51:28 #99 Последнее редактирование: 02 сентября 2015, 07:28:43 от Afterlastpast
ничего не изменилось в общем то, +0,2 ЕГ. я реально запарился так дрочить...при эрекции с 70-90 с сильным давлением в течение 25 минут. ночью просыпался - эффект был с виду казался больше. утром проснулся уже ничего не осталось( конечно может я где то не так делал, но инструкция к упражению довольно проста, так что я вряд ли накосячил. а ещё руки устали жесть) честно говоря я так не уставал даже при юли3 и клемпе. вот и подрочил :) делал все рукой, может поэтому? попробую простой ОК хваткой
---
к слову вчера раза 3 делал массаж яичек, примерно по 10 минут. спермы с утра было больше в 1,5-2 раза чем обычно. конечно может ещё что то повлияло, но ...кт о знает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru