14 июля 2025, 22:15:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

dmax

13 октября 2014, 18:38:38 #880 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 18:40:15 от dmax
ЦитироватьНа выходных фигачил такую программу, растяжение за задницу полусидя с хватом за середину двумя руками+маятник, потом как уставал садился на твердый подлокотник кресла и делал fowers, где-то 1.30-2 часа чередовал, затем мокрый джелк не более 20 мин, затем снова чередовал растяги 1.30-2 часа через жопу+маятник+fowers, сверху лобка болит очень сильно-но это может быть не главный показатель, а самое важное-это растянуть тунику!
Т.е. последовательность такова:::: чередование 3-х первых упражнений растяги через ж->маятник->fowers+мокрый джелк+растяги через ж->маятник->fowers общее время трены вышло 3-4 ч, член в тонусе!

Я просто в шоке!.. Ты вообще где и кем работаешь? Ощущение, что ты только "генитальным культуризмом" занимаешься.. А ЖИТЬ-то когда?.. У меня бы точно что-нибудь оторвалось от такого напора. Слушай, неужели все это только для того, чтобы доказать твоей жене, что у тебя ПХ не меньше чем у её бывшего?. (Я, например, только из-за жены бы НУПить не стал бы). Не пора ли тебе присунуть свою становящуюся все более и более громоздкой аппаратуру каким-нибудь посторонним заинтересованным лицам женскаго полу? Бл.ди исключаются, только нормальные женщины. Только ради науки, ес-но! Вопрос принципиальный!  :ph34r:
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Shindler

14 октября 2014, 04:51:40 #881 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 04:52:59 от Shindler
dmax
ЦитироватьЯ просто в шоке!.. Ты вообще где и кем работаешь? Ощущение, что ты только "генитальным культуризмом" занимаешься.. А ЖИТЬ-то когда?.. У меня бы точно что-нибудь оторвалось от такого напора. Слушай, неужели все это только для того, чтобы доказать твоей жене, что у тебя ПХ не меньше чем у её бывшего?. (Я, например, только из-за жены бы НУПить не стал бы). Не пора ли тебе присунуть свою становящуюся все более и более громоздкой аппаратуру каким-нибудь посторонним заинтересованным лицам женскаго полу? Бл.ди исключаются, только нормальные женщины. Только ради науки, ес-но! Вопрос принципиальный! 

:D  clap_1 ...да маньячелло он...пока рукам уже тяжело держать станет дубину,не успокоится...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

NUPLEON

14 октября 2014, 07:32:21 #882 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 07:38:12 от NUPLEON
serg76
Цитироватьа я в бане домашней нупил несколько раз за этот месяц,мне понравилось.
Можно растяги делать или джелк.

Прикольно, сразу разогретый, правда возможно будет ПХ скользкий!
dmax
ЦитироватьЯ просто в шоке!.. Ты вообще где и кем работаешь? Ощущение, что ты только "генитальным культуризмом" занимаешься.. А ЖИТЬ-то когда?.. У меня бы точно что-нибудь оторвалось от такого напора. Слушай, неужели все это только для того, чтобы доказать твоей жене, что у тебя ПХ не меньше чем у её бывшего?. (Я, например, только из-за жены бы НУПить не стал бы). Не пора ли тебе присунуть свою становящуюся все более и более громоздкой аппаратуру каким-нибудь посторонним заинтересованным лицам женскаго полу? Бл.ди исключаются, только нормальные женщины. Только ради науки, ес-но! Вопрос принципиальный! 

Не только ради жены, но и для себя треню, работаю инженер-программистом, правда не мое это, думаю переходить на что-то другое! Да нуплю по-многу порой, с женой сейчас не сплю ради НУПА, другим присовывать не буду, я однолюб и пока не завершу отношения с другими спать не буду, я считаю так-поступай с людьми также, как бы ты хотел чтобы они поступали стобой, примерно ты понял))))) Мне интересно заниматься нупом, хочу открыть что-то новое, по-крайней мере есть такое желание экспериментировать над собой!
Shindler
Цитироватьда маньячелло он...пока рукам уже тяжело держать станет дубину,не успокоится...

ХЗ, но может и маньяк, вам виднее мужики, хочу дубину, роста уже давно не было, поэтому готов сделать все, чтобы его получить!

Вчера пробовал подвешивать с помощью бинта и шнурка-не очень, вязал там целую систему, потом подвесил большого детского коня, как-то больновато-не катит такой подвес в плане веса и моего крепления, пробовал сидеть на фоверсе  с этой же конструкцией-не очень, натяжение не то, также подвешивал детскую машину-она начала играть среди ночи)))), тоже неудобно! Растягивал вчера 20 мин и все, джелк не делал, на утро стояк, буду смотреть как соорудить подвес, стретчер, колпак-нужно усилить нагрузку, просто так роста не будет от рук, хоть 20 часов тяни, не в этом суть, нужна сила большая той, что я могу развить сейчас!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

NUPLEON
Цитироватьнужна сила большая той, что я могу развить сейчас!

так как ты тянешь-руками по нескольку часов-подвес тебе не поможет-вес в 9-10 кг не подвесишь а меньше -толку нет.имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Байрон
Цитироватьтак как ты тянешь-руками по нескольку часов-подвес тебе не поможет-вес в 9-10 кг не подвесишь а меньше -толку нет.имхо. 

Ясно-это печально)! Тогда потягаю с месяцок-два еще усиленно руками, если не будет прироста, то перейду на сосудистые!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

NUPLEON
Цитироватьнужна сила большая той, что я могу развить сейчас!

может он на защите?
по щедящему режиму смысла не будет?
мне кажется ты сильно тренишь  :D
ЦитироватьРастягивал вчера 20 мин и все, джелк не делал, на утро стояк,

clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

14 октября 2014, 08:34:42 #886 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 08:37:08 от NUPLEON
***snaiper***
Цитироватьможет он на защите?
по щедящему режиму смысла не будет?
мне кажется ты сильно тренишь  

Я уверен, что тупо не хватает силы, т.к. мой последний прирост был с BPFSL 21.5 до 21.7-22-буквально пару дней порастягивал по 3 часа ратяги чере жопу лежа, но натягивал со всей дури на 30-90 сек, потом отпускал на 10 сек, снова натягивал, но это было до обрезания, сейчас также  делать я не могу-кожа натягивается, очень неприятно! Раньше рос довольно быстро, потом поменял хват на середину, а он мощнее натягивает и за несколько недель BPFSL на 1см вытянул, а так обычно 0.3-0.5 в месяц было! Дело в силе натяжения, явно!

serg76

NUPLEON
Цитироватьпотом подвесил большого детского коня, как-то больновато

:D  :D класс)
А насчет подвеса Байрон прав,если сейчас руками тянешь,да еще так подолгу,то никакие подвесы тебе не помогут,всё равно нагрузку больше чем от рук не сможешь дать.
Так что продолжай эксперимент.Месяца 3 хотя бы продержишь на таких супердлительных мануальных растягах.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

***snaiper***

NUPLEON
Цитироватьи за несколько недель BPFSL на 1см вытянул,

еще бы так B)  :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

14 октября 2014, 11:43:04 #889 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 11:44:02 от NUPLEON
ЦитироватьNUPLEON
потом подвесил большого детского коня, как-то больновато

класс)
А насчет подвеса Байрон прав,если сейчас руками тянешь,да еще так подолгу,то никакие подвесы тебе не помогут,всё равно нагрузку больше чем от рук не сможешь дать.
Так что продолжай эксперимент.Месяца 3 хотя бы продержишь на таких супердлительных мануальных растягах.

Да, как раз конь тяжелый и машина тоже, весело было, боялся что жена зайдет, а там у меня большой конь висит на члене, наверное, в обморок сразу бы свалилась!)))
Мне хотя бы чуток усилить хват, чтобы держаться за середину было удобнее, тогда сила будет еще больше! За головку пробовал раньше-прирост нулевой, нагрузка не та! Короче продолжаю эксперимент, можно еще попробовать с эрегированными растягами, но пока боюсь, вдруг разорвутся швы, пока продолжаю в том же духе, если доить к низу-натяжение тоже меньше, буду думать, что придумать)....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru